Статус: Онлайн
Повідом.: 3673
Повідом.: 3673
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Троянская кобыла враг Украины.Я не хочу облить грязью человека. Тут либо достоверные факты, либо не трогать, я отлично знаю, что такое напраслина, как никто.
При отсосе отгрызет и тот помрет от потери крови.Надюха вотрется в доверие мертвечуку - встретится с педофилом и без оружия загрызет его как волчица. Мой вариант. Новеллу назвать "Троянская волчица выходит на охоту"

Вась, нужны ДОСТОВЕРНЫЕ факты, а не домыслы и фантазии. Даже врагу. Это только вата измышляет всякое, выдавая за правду, я ж тебе ссыль бросала, ты видел.Троянская кобыла не человек. Это враг Украины.

Люлька! Вася, конечно, в своем репертуаре, но..... Какие,***ть нужны доказательства?????? Ты подборку ее высказываний, в развитии, читала? Баба явно или не в себе( синька, кокс, герыч и т.д.) или- явный Враг.Причем именно с большой буквы, так как в таком статусе плести такие явно антиукраинские вещи-это или просто Враг, или ****утая на всю голову завербованная Мертветчуком агентура.Троянская кобыла не человек. Это враг Украины.
Вась, нужны ДОСТОВЕРНЫЕ факты, а не домыслы и фантазии. Даже врагу. Это только вата измышляет всякое, выдавая за правду, я ж тебе ссыль бросала, ты видел.
Ты считаешь меня способной на такую низость?
Потом все окажется правдой ..Пиши эротико- шпионскую фантастику,она потом окажется правдой.
тут уже парни сценарий накатали.
Деньги шлите Володьке,он их Петрофу переправит. Витаминов бойцам купят. Сошки уже есть.![]()

путину до Гитлера как от ....уя и до .... 3,14 ....зды...******ская Германия=******ская россия. Гитлер vs путин
![]()
======================
![]()
Мои слова о том, что новоиспеченных бюрократов из тендерного комитета МО нужно палками выбить с работы, приравняли к угрозе им. Дорогие мои псевдоволонтеры зашедшие в МО от имени волонтеров, вы еще посрывайте торги, посаботируйте, доведите армию до уровня 14 года и вас оттуда на куях вынесут. за@бали.
Кидай напрямую Петрову.Василий, кто знает номер Володиной карточки?
Киньте анонимно в приват, если шо (у меня только Петрова номер).
Тоже неплохо!я сестра,медик жена
Помогите убедить Лилит написать книгу Троянская кобыла.Люлька! Вася, конечно, в своем репертуаре, но..... Какие,***ть нужны доказательства?????? Ты подборку ее высказываний, в развитии, читала? Баба явно или не в себе( синька, кокс, герыч и т.д.) или- явный Враг.Причем именно с большой буквы, так как в таком статусе плести такие явно антиукраинские вещи-это или просто Враг, или ****утая на всю голову завербованная Мертветчуком агентура.
Может ты замахнешся?Помогите убедить Лилит написать книгу Троянская кобыла.

А кто виноват таким действиям Высшего руководства Украины ?Шёл третий год войны
В ночь на пятницу, 12 августа, российскими спецслужбами был перекрыт пропуск напротив контрольно-пропускного пункта "Каланчак" на админгранице с аннексированным Крымом.
Игра на повышение градуса, Офшорик ***, отключи электричество совсем наконец то
Дата проведения «…очень серьезного» совпадает с массовым возвращением отдыхающих в Украине и запланированными военными учениями России в Крыму. Оздоровленным взрослым и детям нужно возвращаться в детсады, школы, вузы, на работу. Намеренное перекрытые админграницы создает огромные очереди с большим скоплением гражданского населения из Украины.+
Далее может быть простая диверсия на украинской админгранице недовольными отпускниками, потом всю накопленную массу людей, смешанную с военнослужащими и военной техникой России погонят через границу в Украину. Украинские военные не смогут дать достойный отпор из-за риска поражения своих же граждан…
Выиграть такую «гибридную войну» невозможно. Помните, как в 2014 году говорил путин: «…Я посмотрю как украинцы будут стрелять в своих женщин и стариков, сзади которых будут стоят наши военные». Это уже было отработано в Донецке и Луганске в самом начале так называемой «АТО». С большой вероятностью этот же сценарий, но в значительно большем масштабе будет повторен. Не хотелось бы, но…
Александр Евпаторийский, крымчанин