Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я не хочу облить грязью человека. Тут либо достоверные факты, либо не трогать, я отлично знаю, что такое напраслина, как никто.
Троянская кобыла враг Украины.

Надюха вотрется в доверие мертвечуку - встретится с педофилом и без оружия загрызет его как волчица. Мой вариант. Новеллу назвать "Троянская волчица выходит на охоту"
При отсосе отгрызет и тот помрет от потери крови.
Осталось уговорить Лилит написать книгу. :D

Останнє редагування:
Троянская кобыла не человек. Это враг Украины.
Вась, нужны ДОСТОВЕРНЫЕ факты, а не домыслы и фантазии. Даже врагу. Это только вата измышляет всякое, выдавая за правду, я ж тебе ссыль бросала, ты видел.
Ты считаешь меня способной на такую низость?

Пиши эротико- шпионскую фантастику,она потом окажется правдой. :D
тут уже парни сценарий накатали.

Троянская кобыла не человек. Это враг Украины.
Вась, нужны ДОСТОВЕРНЫЕ факты, а не домыслы и фантазии. Даже врагу. Это только вата измышляет всякое, выдавая за правду, я ж тебе ссыль бросала, ты видел.
Ты считаешь меня способной на такую низость?
Люлька! Вася, конечно, в своем репертуаре, но..... Какие,***ть нужны доказательства?????? Ты подборку ее высказываний, в развитии, читала? Баба явно или не в себе( синька, кокс, герыч и т.д.) или- явный Враг.Причем именно с большой буквы, так как в таком статусе плести такие явно антиукраинские вещи-это или просто Враг, или ****утая на всю голову завербованная Мертветчуком агентура.

******ская Германия=******ская россия. Гитлер vs путин

90302841_a5ce83f2-7172-40d6-b0ab-39e474dc1566-24.webp

Роман Донік
5 год ·
Мои слова о том, что новоиспеченных бюрократов из тендерного комитета МО нужно палками выбить с работы, приравняли к угрозе им. Дорогие мои псевдоволонтеры зашедшие в МО от имени волонтеров, вы еще посрывайте торги, посаботируйте, доведите армию до уровня 14 года и вас оттуда на куях вынесут. за@бали.

=======================

JhiDQdR21m8.webp

================

13892337_1176969399042952_7398146611134706889_n.jpg

Останнє редагування:
Люлька! Вася, конечно, в своем репертуаре, но..... Какие,***ть нужны доказательства?????? Ты подборку ее высказываний, в развитии, читала? Баба явно или не в себе( синька, кокс, герыч и т.д.) или- явный Враг.Причем именно с большой буквы, так как в таком статусе плести такие явно антиукраинские вещи-это или просто Враг, или ****утая на всю голову завербованная Мертветчуком агентура.
Помогите убедить Лилит написать книгу Троянская кобыла.

Государственный департамент США дал добро на продажу высокоточных боеприпасов для союзников по блоку НАТО. Таким образом, Альянс впервые выступил основным покупателем вооружений для армий разных стран.

Йухло допизделося :):):)

Украинская сторона при необходимости может поставить вопрос введения визового режима с Россией, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Шёл третий год войны :):):)

В ночь на пятницу, 12 августа, российскими спецслужбами был перекрыт пропуск напротив контрольно-пропускного пункта "Каланчак" на админгранице с аннексированным Крымом.
Игра на повышение градуса, Офшорик ***, отключи электричество совсем наконец то :):):)

Дата проведения «…очень серьезного» совпадает с массовым возвращением отдыхающих в Украине и запланированными военными учениями России в Крыму. Оздоровленным взрослым и детям нужно возвращаться в детсады, школы, вузы, на работу. Намеренное перекрытые админграницы создает огромные очереди с большим скоплением гражданского населения из Украины.+
Далее может быть простая диверсия на украинской админгранице недовольными отпускниками, потом всю накопленную массу людей, смешанную с военнослужащими и военной техникой России погонят через границу в Украину. Украинские военные не смогут дать достойный отпор из-за риска поражения своих же граждан…
Выиграть такую «гибридную войну» невозможно. Помните, как в 2014 году говорил путин: «…Я посмотрю как украинцы будут стрелять в своих женщин и стариков, сзади которых будут стоят наши военные». Это уже было отработано в Донецке и Луганске в самом начале так называемой «АТО». С большой вероятностью этот же сценарий, но в значительно большем масштабе будет повторен. Не хотелось бы, но…
Александр Евпаторийский, крымчанин

+ «Фото и видео сделаны на керченском железнодорожном вокзале 6 августа вечером и на выезде из Керчи 6 августа 2016 г. вечером».
7631338_original.webp

7633144_original.webp

СБУ сняла охрану с бывшего зампрокурора Киевской области Корнийца
Теперь его будут охранять представители НАБУ.

Останнє редагування:
Шёл третий год войны :):):)

В ночь на пятницу, 12 августа, российскими спецслужбами был перекрыт пропуск напротив контрольно-пропускного пункта "Каланчак" на админгранице с аннексированным Крымом.
Игра на повышение градуса, Офшорик ***, отключи электричество совсем наконец то :):):)

Дата проведения «…очень серьезного» совпадает с массовым возвращением отдыхающих в Украине и запланированными военными учениями России в Крыму. Оздоровленным взрослым и детям нужно возвращаться в детсады, школы, вузы, на работу. Намеренное перекрытые админграницы создает огромные очереди с большим скоплением гражданского населения из Украины.+
Далее может быть простая диверсия на украинской админгранице недовольными отпускниками, потом всю накопленную массу людей, смешанную с военнослужащими и военной техникой России погонят через границу в Украину. Украинские военные не смогут дать достойный отпор из-за риска поражения своих же граждан…
Выиграть такую «гибридную войну» невозможно. Помните, как в 2014 году говорил путин: «…Я посмотрю как украинцы будут стрелять в своих женщин и стариков, сзади которых будут стоят наши военные». Это уже было отработано в Донецке и Луганске в самом начале так называемой «АТО». С большой вероятностью этот же сценарий, но в значительно большем масштабе будет повторен. Не хотелось бы, но…
Александр Евпаторийский, крымчанин
А кто виноват таким действиям Высшего руководства Украины ?
Давно пора перекрыть дорогу в Мрык,перекопать рвами дороги,заминировать перешейки. Окончательно отключить энергоснабжение. У них есть китайский кабель,пусть по нему питаются.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу