Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
А за сошки?!Сошки уже есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А за сошки?!Сошки уже есть.
У меня в подъезде консьерж и охрана. Нассал бы- получил бы по наглой рыжей морде)
Ты со своими проблемами разбирайся.А за сошки?!
Вы уж меня совсем из списка живых вычеркнули.Ты со своими проблемами разбирайся.

Нет достоверных фактов.А еще лучше,начинай писать книгу о Троянской кобыле.
Пусть она будет слегка Фантастическая. Все равно правду в недрах фсб не добыть.

Анализируй,пиши фантастику.Нет достоверных фактов.![]()
Добрый вечер господа бендеровцы!
Короткий фрагмент беседы с ватной бабушкой для понимания того что творится в головах 86%.
Cпрашиваю
-А что вы думаете о последних событиях в Крыму?
-Я уверена что это террористы из Украины! Те же что взорвали электроопоры!
-А почему вы так уверены?
-Так по телевизору показали их главаря!
И еще минут 5 истерических выбросов о злодеях правосеках-бендеровцах. Не теряя надежды уточняю вопрос
-А вы допускаете мысль что по росСМИ могут говорить неправду?
И тут гениальная фраза)))
-Да мне неважно правда это или нет! Я верю тому что там говорят!

Господа Бендеровцы, большое СПАСИБО )))). "Сестра Петрова". Костя вне зоны. У нас пока тихо....
Я не хочу облить грязью человека. Тут либо достоверные факты, либо не трогать, я отлично знаю, что такое напраслина, как никто.Анализируй,пиши фантастику.
Факты есть,она работает против Украины,говорит слова путина,Медведчука.
Надюха вотрется в доверие мертвечуку - встретится с педофилом и без оружия загрызет его как волчица. Мой вариант. Новеллу назвать "Троянская волчица выходит на охоту"Сообщение от Вася Хренов
Анализируй,пиши фантастику.
Факты есть,она работает против Украины,говорит слова путина,Медведчука.
Мне вчера продавщица бахчи под Мариком сообщила по секрету, шо то бомбу в шахте взорвалиЗемлетрясение в Мариуполе! Почему приморский город стал жертвой природных явлений?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

![]()
Привет отечественной медицине!

Основные тезисы от бабок с "Металлиста":Мне вчера продавщица бахчи под Мариком сообщила по секрету, шо то бомбу в шахте взорвали