Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Anděl;57259020 сказав(ла):Процентов 99.9, что отжал![]()

неа, судя по всему если не ошибаюсь эта модель стоит около 14 штук евро , они номерные , да и гарантия пожизненная , так шо...![]()
Anděl;57259172 сказав(ла):И что мешает отобрать такой телефон?
понимаешь это телы ну как бы именные , индивидуальные , их чаще всего заказывют по своему индивидуальному заказу, ну типа кожа там инопланетянина , алмазные кнопки , золотое стекло , это как в кафе пицца есть основа а ты уже сам составляешь шо будет на ней или сыры или колбасаСолнышко, не увлекайся. Настоящих Верту у нас единицы. А то, что все таскают с гордым видом - в лучшем случае хорошие копии за 300 бачей. А в основной массе дешевки до 100 баксов.
Проверить просто: предлагаешь хозяину нажать кнопку "Консьерж" и пообщаться с оператором на том конце трубки. Ну там заказать столик в ресторане или узнать про ближайший рейс на Лондон..
воть и я о том же , тюлякакой , шо?? Даже верту уже подделывают?????
ниче святого неть 
воть и я о том же , тюлякакой , шо?? Даже верту уже подделывают?????
ниче святого неть
![]()

А в чем прикол Верту?![]()
да и качество , пожизненная гарантия
говорят шо если авто по нем проедет то нифига не будет
я как то предложила проехаться по верту , но чо то побоялись

статусный гаджетда и качество , пожизненная гарантия
говорят шо если авто по нем проедет то нифига не будет
я как то предложила проехаться по верту , но чо то побоялись
![]()
Нокия делала?
Херня, короче
у меня не было верту , нокиа была , мне нра
у меня не было верту , нокиа была , мне нра

3310 и мне нравится![]()

Империя долбойобов
Почитайте комменты![]()

Бгг. Это наша корова и мы её доим..хватит поливать гомном нашего президента!....

Зато он может оттрахать тарифами всю страну.он не может ****ать конкретного гаишника на хар трассе.