Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и fish-**** предлагаем взять харрис. У fish-**** есть переходник, он вродьбы не прочь пожертвоват его на общее дело. Может, пусть он и выберет нужные сошки, а мы ему скинемся.Кому переводить бабки?
Я и fish-**** предлагаем взять харрис. У fish-**** есть переходник, он вродьбы не прочь пожертвоват его на общее дело. Может, пусть он и выберет нужные сошки, а мы ему скинемся.
Только надо определиться, кто повезёт, чтоб fish-**** мог отправить нужному человеку. И пока не решим этот вопрос, все остальные вопросы прошу считать флудом.

Всем нужен номер карточки, но пока не определились с тем, что именно брать и кто собирает. Предлагаю уважаемого fish-****, ибо сама я после диализа чуть жива и хочу застрелиться.Тори, мне нужен номер карточки.
Я могу отправить напрямую Петорву, но оно ему там ***** нужно.
Тори, мне нужен номер карточки.
Я могу отправить напрямую Петорву, но оно ему там ***** нужно.
=====================
Террорист из укроДРГ.
![]()
Предлагаю тебе срочно сходить вот сюда:Предлагаю срочно произвести его в Герои Украины,поменять аватары,растянуть в Раде баннер и требовать немедленного освобождения.

Skynel от слова "*****ел"?Предлагаю срочно произвести его в Герои Украины
К теме дня. Про бдительное ФСБ, задержавшее украинских террористов.
В апреле 2014 года уже задерживали.
25 бандеровцев готовили теракты в семи регионах:
"По данным спецслужб, теракты готовились в период с 14 по 16 марта в семи регионах — Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях и в республиках Калмыкия и Татарстан. Все задержанные, 25 человек, среди которых трое активистов «Правого сектора», уже подтвердили получение инструкций от представителей СБУ."
Миллион репортажей на телевидении, на ток-шоу клоуны глотки надрывают. А потом террористы куда-то пропали. Тихо, ни суда, ни следствия.
Выяснилось, что всё это враньё от первого до последнего слова, а "террористами" назвали каких-то неудачливых гастарбайтеров. Всех отпустили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сеня-то ещё с Чечни такой зверь - ховайся в жЫто.Та самая ДРГ.
Пастор как обычно - просто гармонично вписался в образ.Сеня-то ещё с Чечни такой зверь - ховайся в жЫто.
Сеня-то ещё с Чечни такой зверь - ховайся в жЫто.

Сеня-то ещё с Чечни такой зверь - ховайся в жЫто.

WTF???![]()
Пастор как обычно - просто гармонично вписался в образ.
	WTF???
![]()