Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
dhjc5h.webp

Колбасу не за доллары покупаешь (с)

Да так же всё оно и было бы. - Мне вот менять, по сути, и нечего.
Единственное, тогда не хватало интернета. Это да.
Но его тогда и не было, вообще.
не не , все было бы не так , как это нечего???:confused: ты сам меняешься , каждое утро ты просыпаешься уже другим , не таким как вчера ;)
Anděl;62439367 сказав(ла):
Колбасу не за доллары покупаешь (с)

да да , только вот цены у нас все подвязаны на баксе :незнаю::D:D:D:D

Вот читаю соседнюю ветку, там суслика херачат, ну то таке, снимаю сейчас квартиру в ВСУ служу, снимаю в военном городке, но ссука, за ноябрь, за отопление (причем батареи были еле теплые, да и в ноябре морозов не было)... но ссука 1970грн... вы, ***ть охуели со своими роформами?...

Фалькон, но вот опять задели. Ну причем здесь картофель? Мы плетем лапти и картошку едим? На сколько подорожала бытовая и электронная техника? На сколько подорожала соляра? На сколько подорожали услуги? Спросите у моей жены, за сколько она делала коррекцию ногтей в 2014-м году зимой и сейчас. Вы охуеете.

Потому, что потому. Импорт и все остальное. Мы живем от импорта.

Ноутбук нормальный сколько сейчас стоит?

А телефон?

Мне тут пытались вчера по ушам поездить про разницу в гривне и долларе.

*** мне это рассказывать, если у меня пенсия за четыре года не изменилась ни на копейку. Повторяю -- ни на копейку на сегодняшний день.

У меня пенсия была почти 400 баксов. Сейчас чуть больше 100. Я все понимаю, но на *** мне науши вешать лапшу? Лучше молчите, не злите народ.

Он, этот самый, знаете кто, на букву Г, преподносит как великое достижение, что он минимальную пенсию с 900 гривень поднял до 1400. Ты, *****, ее поднял со 120 долларов до 50.

Извините, психанул. И таких психованных тут масса, а что самое обидное, больше половины с них проукраинский элемент.

Ну люди же умеют считать, они же не ******.

А я уже склоняюсь к мысли, что Гройсман *****. Вот Порох умница, он на эту тему не говорит, потому, что знает. А Гройсман *****.
Так, ховрашок вже не торт.:)

ночной дожор :ги:
Жрешь?
deggj8.webp

обожаю тыкать палочкой , особенно вас , мужчин :любов::D:D:D:D

:клас: скажи , супер , иногда мне кажется шо мои дети старше меня :):D:D:D:D
Ну я уже даже младшую перестаю понимать....
Хотя она у меня правильно воспитывается и если шо, то удушающий не задумываясь применит...

У них крутой альбом был 2001-го года. Действительно, интересные мелодии.
Дальше пошло всё довольно блеклое.
Так я эту песню тут уже выставлял. :)
Давай поговорим о музыке, так как мне оппонировать некому по предложенной лисой теме, я у нее в игноре.

У НАЗК не звільнили засуджену за корупцію співробітницю, бо «не знали про вирок» – «Схеми»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я уже даже младшую перестаю понимать....
Хотя она у меня правильно воспитывается и если шо, то удушающий не задумываясь применит...
моим на двоих полтинник ,уже старше меня стали :):D:D:D:D
так шо я в семье самая младшая теперь:):D:D:D:D:D

как это ?? толк есть всегда если тыкать палочкой :):D:D:D
проверено :):D:D:D

Фалькон, но вот опять задели. Ну причем здесь картофель? Мы плетем лапти и картошку едим? На сколько подорожала бытовая и электронная техника? На сколько подорожала соляра? На сколько подорожали услуги? Спросите у моей жены, за сколько она делала коррекцию ногтей в 2014-м году зимой и сейчас. Вы охуеете.

Потому, что потому. Импорт и все остальное. Мы живем от импорта.

Ноутбук нормальный сколько сейчас стоит?

А телефон?

Мне тут пытались вчера по ушам поездить про разницу в гривне и долларе.

*** мне это рассказывать, если у меня пенсия за четыре года не изменилась ни на копейку. Повторяю -- ни на копейку на сегодняшний день.

У меня пенсия была почти 400 баксов. Сейчас чуть больше 100. Я все понимаю, но на *** мне науши вешать лапшу? Лучше молчите, не злите народ.

Он, этот самый, знаете кто, на букву Г, преподносит как великое достижение, что он минимальную пенсию с 900 гривень поднял до 1400. Ты, *****, ее поднял со 120 долларов до 50.

Извините, психанул. И таких психованных тут масса, а что самое обидное, больше половины с них проукраинский элемент.

Ну люди же умеют считать, они же не ******.

А я уже склоняюсь к мысли, что Гройсман *****. Вот Порох умница, он на эту тему не говорит, потому, что знает. А Гройсман *****.

Жжёт суслопаров! А ведь эталонным чоККоёбом прикидывался, видать и его победил холодильник...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу