Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Дед-предатель, взорвавший солдат ВСУ на блокпосту с помощью банки мёда (один погиб и трое ранено) и осуждённый на 15 лет за терроризм, передан сепаратистам при обмене.
Вроде вчера писали что нет - не передан.

Думаю, что скажу непопулярную мысль. Порох контролирует Саакашвили, или не без ведома. Управляемый возмутитель спокойствия, так сказать, "запасной рычаг" воздействия на парламент. Время покажет...

Миллионы гривен нищих украинских налогоплательщиков на ветер.
В самой коррумпированной стране Мира, НАЗК так и не смогло найти хоть одну декларацию чиновника свидетельствующую о "незаконным обогащением".
При этом глава НАЗК Корчак за 11 месяцев получила 1млн.грн. зарплат и премий

Я уже не раз писал, что мне Михо *****, но он тоже пытался у нас в Одессе заборы валить. И чем это ******ось?
Это то все до жопы. Нужно пару танков вдоль берега пустить. Чтоб вместе с "маетками" .

я уже раза три в теме "шо там у *****ов", пытаюсь доказать именно этим видео, что 99% ******** имперцы неизличимые. Та же ****а Лондон, ****ит то что ей велят говрить. она просто рупор.

Просто на неё любят наддрачивать чоККоёбы.

Братья Добкины стали рекордсменами среди депутатов от Харьковской области по количеству прогулов пленарных заседаний Верховной Рады. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного гражданской сетью "Опора".
Согласно данным письменной регистрации, Дмитрий Добкин пропустил в текущем году все 116 заседаний, а его брат - 106 (91% от общего количества). В число лидеров по прогулам вошел внефракционный Евгений Мураев (78%), а также нардепы Дмитрий Святаш из "Відродження", Сергей Тригубенко из БПП и Дмитрий Шенцев из "Оппоблока" - на их счету отсутствие на рабочем месте 60% времени.

Чисто з цікавості: хто такий той Лондон????

Сорок + сорок = рупь сорок. Математика от Гройсмана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко бессрочно назначил трех судей, которые выносили приговоры майдановцам, - адвокат Маселко

Порошенко бессрочно назначил трех судей, которые выносили приговоры майдановцам, - адвокат Маселко
Йолку купил уже?:D:D:D

Смотри, у меня есть елочная игрушка которая старше меня. :)

cec6eb.webp

Розовых давно нету. Остался еще кажись желтый и еще один зеленый. Это моим родителям когда то такой набор дарили. :)
Ну так и у нас давно нету. Одни воспоминания остались. А скока шаров переколотили...:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу