Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну можешь заменить на "контейнеры". Я ж не виноват шо собачий корм в мешки фасуют.Я смотрю, что тебе мешки покоя не дают.![]()
Клопа водяного им в трусы.Та нI,знаемо чим⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Насосала, ***дина.Нардеп Геллер получил в подарок от бабушки 17,8 млн
Насосала, ***дина.
Второе канечна, депутат не причем.Я хотів би уточнити: Гєллер чи його бабця?
Нате поизучайтн и раз и навсегда уясните,- их среда не может выродить ничего нормального...Доник странный человек, пишет о зраде в армии, но порох лучший президент, и зрадоебов "********ых" готов расстреливать, но вот такого зрадоебства я от него не ожидал, похоже у него начинает рваться мозг: с одной стороны ***** не меняется (и он это четко осознает), а с другой стороны ну надо писать, шо петя луДший!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и до агента ***ла ему недалекоДоник странный человек, пишет о зраде в армии, но порох лучший президент, и зрадоебов "********ых" готов расстреливать, но вот такого зрадоебства я от него не ожидал, похоже у него начинает рваться мозг: с одной стороны ***** не меняется (и он это четко осознает), а с другой стороны ну надо писать, шо петя луДший!
Сенаторы поддержали закон о вывозе за рубеж культурных ценностей. «За» него проголосовали 109 членов Совета Федерации, «против» — девять, передает корреспондент РБК с заседания верхней палаты.
В результате взрыва в магазине «Перекресток» госпитализированы несколько человек. По предварительным данным, в камере хранения сработало самодельное взрывное устройство. СКР квалифицировал случившееся как покушение на ********.