Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас же законы не работают , а если и работают то выборочнодва гола с нарушениями)
у нас же законы не работают , а если и работают то выборочно![]()
судей думаю ****** и высушат )))токо в спорте так может быть
Разрешение на проживание в Украине Давида #Саакашвили было аннулировано – МВД
Как Луцик попал в кресло генпрокурора?А законы государства надо соблюдать..
На дурацкие вопросы умные люди не отвечают?Anděl;61033368 сказав(ла):Как Луцик попал в кресло генпрокурора?
все прошли через майдан ...так же и уйдутAnděl;61033368 сказав(ла):Как Луцик попал в кресло генпрокурора?
сами себе петлю на шею кидают![]()
а как вы хотели
открыли ящик пандоры - привыкайте шо вас всю дорогу будут макать ****** в ваше ****о
презрение к институту президентства теперь легитимное
Негативная сторона Майдана в том, что после него каждая никчемная сопля возомнила себя Народом.![]()
О, эту мерзость я уже где-то слышал.
Какая же ты все-таки ****ь.![]()
А почему ты на свой счет относишь мое замечание к ничтожной сопле?
Разве в реальной жизни нет реальной сопли, которая живет только детскими эмоциями типа хочу-не хочу???
конечно есть , вот с права парень напримерРазве в реальной жизни нет реальной сопли, которая живет только детскими эмоциями типа хочу-не хочу???
..я тебя читаю утром.в 4 часа..))Це про мене. Вечірній допис на ХФ біля опівночі, а вранішній біля п'ятої ранку, бо раніше форум вимикають десь на півгодини. Та і хто мене читатиме о четвертій ранку. От і виходить 4-5 годин сну.Та й старію, йопта. Ще й хвороба. Хвороби...
конечно есть , вот с права парень например
![]()