Arkktur
A
..естественно.тебе думать,размышлять не интересно.***** тебе думать?..за тебя гнойсман думает.
Думать, размышлять и твое пздк кишмыш - это две большие разницы даже в Одессе.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..естественно.тебе думать,размышлять не интересно.***** тебе думать?..за тебя гнойсман думает.
А это ваще про кого?
А это ваще про кого?
..Ты знаешь этого блоХЕРА Михаила ПОДОЛЯКа? Почему доверяешь тому, что он пишет? Ему лет 25 на вид..
Потому что засранец ты малолетний..![]()
..да ты ж в Одессе не был никогда....там таких тупых не любят...Думать, размышлять и твое пздк кишмыш - это две большие разницы даже в Одессе.![]()
.....да ты еще и непробиваемый ***** к тому же...впрочем *****изм,******ь и *****изм всегда ходят вместе...хоть бы рег глянул..да куда тебе...
![]()
А это ваще про кого?
На самом деле много от повара зависит. Иногда из перловки и пшена можно сварганить кулинарные шедеврыВ армії. Українській.
Ты прав, но почему ты знаешь только этот вариант?Только с *****ами общался??
Кстати, *****ам не *****ы тоже кажутся непробиваемыми..
Так усюди.На самом деле
Це інфопиздота додає іміджу сивому ****юку після того, як він в АТБ приїхав.
====================
[/IMG]
Тю, а я про ***ла подумал... Прям один в один...Це інфопиздота додає іміджу сивому ****юку після того, як він в АТБ приїхав.
====================
![]()
Тю, а я про ***ла подумал... Прям один в один...
Це інфопиздота додає іміджу сивому ****юку після того, як він в АТБ приїхав.
====================
Лёва, Михо ненавидит колому ненамного меньше, чем барыгу - вспомните палицу, которого он попер из Одессы.Цитата:
Сообщение от XuM
Є інформація, що її принесла на хвості сорока. Пан Коломойський виділяє панові Саакашвілі 200 мільйонів доларів щомісяця на організацію "революції" восени. Двісті. мільйонів. Доларів. Щомісячно.
круто, с такими деньгами думаю соберет народ
Ты знаешь этого блоХЕРА Михаила ПОДОЛЯКа? Почему доверяешь тому, что он пишет? Ему лет 25 на вид..