Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Фу мешок,камазами...
В Донецкой ОГА вспоминают, как вскоре после прихода Павла Ивановича в должность на одном из аппаратных совещаний возник такой неловкий момент. «Говорят, что я требую 50 процентов отката, так вот это ложь», — гордо заявил новый губернатор. Присутствующие переглянулись: таких слухов на тот момент и близко не было. Зато, как видно, в голове у губернатора, кое-какие идеи уже роились… А теперь практически открыто гуляют в коридорах Верховной Рады. «Ну что там ваш? Совсем с ума сошел? Если я запачу 60% отката, из чего я буду строить – из картона?» — говорит один из представителей строительной мафии, утверждая, что именно при Жебривском ****** откатов в Донецкой области взлетели до совершенно абсурдных 60%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и почему мы должны верить этому утверждению хз какого блоХЕРа хз откуда?

Ти ж віриш панамарю якого багаторазово ловили на брехні і підтасуванні фактів.

Во- первых, откуда тебе, засранец, известно, что я верю безоговорочно Пономарю? Во-вторых, почему я тебе должен верить, что
панамарю багаторазово ловили на брехні і підтасуванні фактів
??:незнаю:

Как от петрова - наши люди...

ch2djd.webp

cecfg6.webp

А за кого топить они будут на выборах?Многоходовочка х@йла2...

Да, на лету перекрашиваются, искренне, со знанием дела.

У торговых партнеров проблемка:D
a4jffb.webp

Во- первых, откуда тебе, засранец, известно, что я верю безоговорочно Пономарю? Во-вторых, почему я тебе должен верить, что ??:незнаю:

пономарь - голобородько дешевый пропагандон, не более того. Ловили его на лживых прогнозах овер дохуя раз.

решаемо, еще и как. Приравняют дипломы и все.

Во во, к тому и идёт:):D
Вот например посыл издалека: ОБСЕ призывает Украину отказаться от практики выдворения иностранных журналистов
:D

Во во, к тому и идёт:):D
Вот например посыл издалека: ОБСЕ призывает Украину отказаться от практики выдворения иностранных журналистов
:D

А зачем их выдворять:незнаю: Просто нужно сажать лет на 25. И потихоньку обменивать на наших пленных

А мне интересно,а не расскажет ли ромачка,кто на первом пожаре в том же доме, хапнул 500 кв.м. мансардного,достроенного,этажа...

А зачем их выдворять:незнаю: Просто нужно сажать лет на 25. И потихоньку обменивать на наших пленных

Я это и имел ввиду, но у чиколоТТной плесени случилась истерика - партнёры же, хуль.

"Ты женат?", - "Нет, ваше Превосходительство", - глава Таджикистана Эмомали Рахмон подарил невесту учителю, прочитавшему хвалебный стих.

Ёба! Какая отличная идея, может переженить всех чиколеТТе к ***м собачачьим? Глядишь, уймутся.

Потихоньку начинают вчухивать

Роман Лягин
19 ч ·
Авторам статьи, я не "бывший глава так называемого..." Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки
Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!
За что сражались и умирали!? ... пусть каждый сам себе ответит
И что, все было зря!? Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину!
Донбасс - это Украина!

А как же дамбасяне 4000 лет назад уголь копали? как же все обезьяны произошли от дамбасян? а как же дамбас , который всю галактику кормит?(с)

:):):)

...та пох...то что они там вчухивают,эт терь их проблемы...когда грабили область,вывозили предприятия,они не вчухивали..пусть возвращают всё в зад...

...та пох...то что они там вчухивают,эт терь их проблемы...когда грабили область,вывозили предприятия,они не вчухивали..пусть возвращают всё в зад...

Панамский офшорик всё организует и компенсирует за счёт населения по волшебной формуле вротвамвсемдам+++:D:D:D

"Ты женат?", - "Нет, ваше Превосходительство", - глава Таджикистана Эмомали Рахмон подарил невесту учителю, прочитавшему хвалебный стих.

Ёба! Какая отличная идея, может переженить всех чиколеТТе к ***м собачачьим? Глядишь, уймутся.

Ніхуя не вийде, скажуть давай нам з целкою. А де ти їх візьмеш. Повідбирати, натомість, те що в них є і пустити голими. Намастити бракованим шоколадом, притрусити пластівцями і на майдан, до голубів.

Потихоньку начинают вчухивать

Роман Лягин
19 ч ·
Авторам статьи, я не "бывший глава так называемого..." Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки
Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!
За что сражались и умирали!? ... пусть каждый сам себе ответит
И что, все было зря!? Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину!
Донбасс - это Украина!

А как же дамбасяне 4000 лет назад уголь копали? как же все обезьяны произошли от дамбасян? а как же дамбас , который всю галактику кормит?(с)

:):):)
Потом назначат это проФФесионального человека на хорошую должность. Такие ромки власти нужны.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу