Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
На сегодня, смотрю, новый чиколеТТный куратор! Чётко работают, сволочи. Будет вновь впаривать генеральную линию партии в свете идей чучхе...

Гутен морген!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там ниже новость грандиознее! Кличко написал книгу!
Если это правда , то она полна афоризмов и цитат.....
Парня жалко, но тоже пиар. Вернее хотел славы - вот цена.

*****а ***ня! Перемога?! Зрада?! Я вважаю це розпорядження саме військовим злочином.
Бойцам АТО угрожают уголовной ответственностью за нарушение перемирия. За открытый огонь командование обещает привлекать бойцов к ответственности, в том числе и уголовной. Об этом сообщает ТСН. В то же время, в штабе АТО сообщают, что боевики открывали огонь два десятка раз, больше всего в районе Авдеевки. Били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Позиция Зенит, окрестности Авдеевки, такой тишины, как последние дни, здесь просто не помнят. Боец с позывным "Лысый" объясняет, полностью без единого выстрела враг продержался сутки, еще не 1 сентября, а уже опять постоянно провоцирует пулеметом.
Полный текст читайте здесь:

*****а ***ня! Перемога?! Зрада?! Я вважаю це розпорядження саме військовим злочином.
Цитата:
Бойцам АТО угрожают уголовной ответственностью за нарушение перемирия. За открытый огонь командование обещает привлекать бойцов к ответственности, в том числе и уголовной. Об этом сообщает ТСН. В то же время, в штабе АТО сообщают, что боевики открывали огонь два десятка раз, больше всего в районе Авдеевки. Били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Позиция Зенит, окрестности Авдеевки, такой тишины, как последние дни, здесь просто не помнят. Боец с позывным "Лысый" объясняет, полностью без единого выстрела враг продержался сутки, еще не 1 сентября, а уже опять постоянно провоцирует пулеметом.
Полный текст читайте здесь:

Как от петрова - наши люди...

ch2djd.webp

cecfg6.webp

А за кого топить они будут на выборах?Многоходовочка х@йла2...

На сегодня, смотрю, новый чиколеТТный куратор! Чётко работают, сволочи. Будет вновь впаривать генеральную линию партии в свете идей чучхе...

Гутен морген!

Для шокососів створюються тепличні умови. Цукерман вже забанив у себе всіх активних дописувачів з нашої гілки. Аргументи видно скінчилися, тому і пішов на крайні заходи. Тепер процес формування гілки по принципу Північної Кореї закінчився і адепти великого керманича один поперед одним вихваляються піровими перемогами. Але відсутність зовнішнього збудника робить гілку нудною. Від нудьги представники цього серпинтарію вже починають займатися самоїдством.
Ховрашка-сталініста покусали. Хто там далі на черзі?
І все було б гарно, якби їх шістки всі в ****і шоколяді не забігали сюди розбризкуючи на всі боки свою субстанцію. І що їм в лепрозорії не сидится?

А вот ещё вбросик со смыслом типа,что бы признать роисю агрессором...
"Когда Верховная Рада проголосует закон о деоккупации и прямо назовет Россию агрессором, наступит совершенно новая ситуация в международных отношениях. Это отменит все Минские соглашения, потому что россия в них – посредник, а теперь она становится оккупантом", - заявил он.

Пойду строительную фирму открывать,стану трихулионером на восстановлении...

Мастерок прикупи!
Платиновый от Картье,на подарок...

И мешок для бабла.
Фу мешок,камазами...
В Донецкой ОГА вспоминают, как вскоре после прихода Павла Ивановича в должность на одном из аппаратных совещаний возник такой неловкий момент. «Говорят, что я требую 50 процентов отката, так вот это ложь», — гордо заявил новый губернатор. Присутствующие переглянулись: таких слухов на тот момент и близко не было. Зато, как видно, в голове у губернатора, кое-какие идеи уже роились… А теперь практически открыто гуляют в коридорах Верховной Рады. «Ну что там ваш? Совсем с ума сошел? Если я запачу 60% отката, из чего я буду строить – из картона?» — говорит один из представителей строительной мафии, утверждая, что именно при Жебривском ****** откатов в Донецкой области взлетели до совершенно абсурдных 60%.

Гутен морген!

Зачем ты демонстрируешь свою ***дскую простоту?:):)

С такой же легкостью можно и тебя изобразить чьим-то цепным цербером или куратором.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу