Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти друзяки. Будут защищать его.дал гражданство десяти грузинским ворам в законе.
мне интересно шо ****** теперь с юлькой будет делать.
если посадит то я даже за нее проголосую ради смеха![]()
Тогда уже поздно будет. Щас закончик сварганят.если посадит то я даже за нее проголосую
Шо коммуняк.там одних удмуртов десяток наверно...
а так и будет - будут голосовать как всегда не за а против.
типа я голосовал за пупкина, потомушо я против того *****аса.
это наша беда на самом деле...
Это мартышка, как брежнев в своё время.я вобще щитаю шо физическая смерть ***ла, кардинально ничо по большому счету не изменит..
средняя зарплата в стране 5-6 косарей гривень - хоть бы по городу на бензин хватало, какая ***** италия...
в среднем грубо говоря в зависимости от марки 25 грывней
Anděl;60722267 сказав(ла):Хотя, если перевести на зарплаты, то пиз..а выходит.
Irakly Jip
17 февраля 2016 г. ·
Каха Бендукидзе про отсутствие реформ в Украине:
"Если не вы проведете реформы, их проведет путин".
«Вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает»
"Украина установила несколько мировых рекордов по *****изму".
"Если вы будете расти со скоростью 2-3% в год, вас обгонит Молдова, и украинские гастарбайтеры будут ездить туда работать."
"Украина похожа на наркомана, которого ****** подсадил на товар, и все время из него выдаивает деньги"
"Сейчас решается вопрос, будет ли существовать украинское государство как таковое, или нет. Я смотрю на вас, украинцев, и мне кажется, что вам все равно! Вы очень пассивны. Вам не нужны реформы, потому что вы за них не боретесь!"
Anděl;60722267 сказав(ла):Дороговато, но не дороже чем по Европе. Там от 1.2 - 1.4 евро. Хотя, если перевести на зарплаты, то пиз..а выходит.
Стоимость бензина "Регуляр" за галлон в США на сейчас менее $2.Самое благоприятное соотношение доходов и стоимости топлива пожалуй в США ...