Говорят, Михо гражданства бох чиколоТТный лишил? А ЗаХарЧена и Плотву - нет...
Новинского тоже можно было бы лишить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят, Михо гражданства бох чиколоТТный лишил? А ЗаХарЧена и Плотву - нет...
...Я даже не буду говорить о том, что он, нарушив Конституцию, лжесвидетельствовал на инаугурации о том, что не ведет никакого бизнеса и не совмещает свою деятельность на посту президента с другой, которая приносит ему доход.
Да он просто сказочный *******. Придумали якобы утаил данные о своей судимости. Но ведь судить его начали за месяц до получения гражданства, то есть на момент получения он еще не был осужден. Как всегда педропартия делает все через опу.Порошенко решил выстрелить себе в голову
Как всегда педропартия делает все через опу.
Ну там типа если смухлевал в бумагах при обращении - может. Правда очень сомнительно что про судовой процесс в Грузии никто не знал, когда принимал в гражданство, а во-вторых судебного решения на тот момент не было, значит как бы он не был судим. Я ж говорю - педропартия сделала все через ****, как всегда. Впрочем, это ж не юридическое решение, как бы кто не извивался, а политическое. Педро сгнил с ног до головы."Никто не может быть лишён гражданства Украины и права сменить градланство".(с)
А что это за ****ёж такой про гражданство Саакашвили?
Есть закон прямого действия, который гласит:
"Никто не может быть лишён гражданства Украины и права сменить гражданство".(с)

Пётр Алексеевич решил -сделал 
..... вы мне лучше скажите что такого саак сделал в Украине, шо вы так за него убиваетесь?![]()
Не понял, что сделал Саакашвили полезного для Украины, что его так жалко некоторым?

хм . поищите видос как будочник вручает паспорт грузину _)))

Следующим шагом петра алексевича должна стать выдача бойцов АТО по требованию прокуратуры ********а. Ну все четко по букве законе, как он это любит.
Следующим шагом петра алексевича должна стать выдача бойцов АТО по требованию прокуратуры ********а. Ну все четко по букве законе, как он это любит.

Это не тот закон. Как говорил судья Дредд в одноименном фильме: "Я сам - закон".Anděl;60695717 сказав(ла):По букве закона, Луценко не может занимать нынешний пост
Скоро петюнино "*****" для него нехорошо, мягко говоря, закончится.
Anděl;60695843 сказав(ла):не думаю. Скорее всего, для него все закончится вторым сроком.
А есть ли ответственность за незаконный, как теперь оказалось, указ?Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о принятии в гражданство Украины Михаила Саакашвили.