Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
...Я даже не буду говорить о том, что он, нарушив Конституцию, лжесвидетельствовал на инаугурации о том, что не ведет никакого бизнеса и не совмещает свою деятельность на посту президента с другой, которая приносит ему доход.

Знатно качнули! Кстати, чиколоТТники уже взвыли от восторга по поводу Михо?

Порошенко решил выстрелить себе в голову
Да он просто сказочный *******. Придумали якобы утаил данные о своей судимости. Но ведь судить его начали за месяц до получения гражданства, то есть на момент получения он еще не был осужден. Как всегда педропартия делает все через опу.

"Никто не может быть лишён гражданства Украины и права сменить градланство".(с)
Ну там типа если смухлевал в бумагах при обращении - может. Правда очень сомнительно что про судовой процесс в Грузии никто не знал, когда принимал в гражданство, а во-вторых судебного решения на тот момент не было, значит как бы он не был судим. Я ж говорю - педропартия сделала все через ****, как всегда. Впрочем, это ж не юридическое решение, как бы кто не извивался, а политическое. Педро сгнил с ног до головы.

Электричество на весь ******** не подают.

хм . поищите видос как будочник вручает паспорт грузину _)))

А что это за ****ёж такой про гражданство Саакашвили?
Есть закон прямого действия, который гласит:
"Никто не может быть лишён гражданства Украины и права сменить гражданство".(с)

***** на законы ! :D:D:D Пётр Алексеевич решил -сделал :україна:

..... вы мне лучше скажите что такого саак сделал в Украине, шо вы так за него убиваетесь?:незнаю:

Не понял, что сделал Саакашвили полезного для Украины, что его так жалко некоторым?

****ец, какие же тупые методички впарили шоко-сепарам!:іржач:

Следующим шагом петра алексевича должна стать выдача бойцов АТО по требованию прокуратуры ********а. Ну все четко по букве законе, как он это любит.

хм . поищите видос как будочник вручает паспорт грузину _)))

а он как девица , хочу дам а хочу и заберу :D:D:D:D
Порошенко предоставил Саакашвили украинское гражданство и сделал губернатором Одесской области Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о принятии в гражданство Украины Михаила Саакашвили.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следующим шагом петра алексевича должна стать выдача бойцов АТО по требованию прокуратуры ********а. Ну все четко по букве законе, как он это любит.

Я как-то писал, скоро придёт время, когда нужно будет доказывать, что не скакал на Майдане...

По букве закона, Луценко не может занимать нынешний пост :D

Anděl;60695717 сказав(ла):
По букве закона, Луценко не может занимать нынешний пост
Это не тот закон. Как говорил судья Дредд в одноименном фильме: "Я сам - закон".

НЕ ВОДКА, А *******!!! И не піво, а пиво!

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о принятии в гражданство Украины Михаила Саакашвили.
А есть ли ответственность за незаконный, как теперь оказалось, указ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу