Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
url]https://news.liga.net/news/politics/14793758-u_saakashvili_oprovergayut_informatsiyu_o_lishenii_grazhdanstva_ukrainy.htm[/URL]

І тут же:

Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому вірити?

О, ще один:

Держдепу.:D

А тем временем:
Тбилиси не выдаст Украине экс-мэра Киева Черновецкого, имеющего грузинское гражданство, - прокуратура Грузии.

Вот все обсуждаем про Михо, слил его или нет Офшорик Липецкий, но вот что мне интересно а о чем Петруня с бацЬкой бяларуской договорился, как дать клину ихтамнету с севера зайти неожиданно???

Говорят, новый Президент Монголии дал 49 суток владельцам оффшорных счетов для возврата денег на родину

Говорят, Михо гражданства бох чиколоТТный лишил? А ЗаХарЧена и Плотву - нет...

Говоря, новый Президент Монголии дал 49 суток владельцам оффшорных счетов для возврата денег на родину

Да МВФ же в шоке будет, ведь Украина сама сможет давать кредиты, если барыги вернут бабло в страну.:D:D:D

Сергій Лещенко
2 ч ·
Сценарий Порошенко в отношении Саакашвили: аннулировать его украинское гражданство, пока он находится в США. Таким образом, Саакашвили даже физически не сможет вернуться в Украину - его задержат в Борисполе по прилету и первым рейсом экстрадируют в Грузию. Таким образом, будет невозможно его физически защитить от экстрадиции. Фактически, Саакашвили заставляют брать убежище в Америке и забыть об украинской политике. Не ищите указ Порошенко по лишению гражданства Саакашвили на сайте президента - он не подлежит публикации, поскольку содержит персональную информацию о лице.
Все это специально сделали летом, пока активность граждан крайне низкая. Янукович изолировал своих конкурентов в тюрьмах, Порошенко - за границей.

Вот все обсуждаем про Михо, слил его или нет Офшорик Липецкий, но вот что мне интересно а о чем Петруня с бацЬкой бяларуской договорился, как дать клину ихтамнету с севера зайти неожиданно???
как вариант -есть такой шанс , торговые отношения прежде всего :)

Сейчас республиканские дедушки, которые поставили Михо рулить Грузией 15 лет назад должны поставить Петю раком (вчерашний твит Трампа-отличный повод)

Да МВФ же в шоке будет, ведь Украина сама сможет давать кредиты, если барыги вернут бабло в страну.:D:D:D

не, у них по методичке -денех нет ,но вы держитесь . имидж нужно держать , с протянутой рукой везде :D

Зайти в Киев без страха и сомнения: генерал предупредил о серьезной опасности

аха , думаю будет как с Словянском - впустят без единого выстрела :незнаю:

Зайти в Киев без страха и сомнения: генерал предупредил о серьезной опасности

Да *****. Надоели они все, ***...

Хочешь сказать что быть такого не может? А я не исключаю такой вариант.
Путлер от нас не отстанет. Есть только 2 выхода: или он нас порабощает или мы вместе ломаем ему рога.

Хочу сказать, что надоел этот чиколоТТный ******ин. Или война, или ну его *****.

Президент Литвы пошла против позиции Евросоюза и поддержала новые санкции США против России

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу