Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Набор-уколы инсулина.Що носить під сердцем сивий? Ваші варіанти.
ИМХО, если наши снайпера работают и валят кого-то то по телеку об этом вряд ли обьявляют.Ну пашинская пэдрила дюже голосно рекламировало свои суперснаиперские винтовки, и вот спрашивается где они и супер выпусники снайперской школы??? Бабло спизженно и всё
Набор-уколы инсулина.

Не в курсе - не разбираюсь...Ты считаешь что Офшорик настолько жадный что не может себе позволить качественное лечение и установить инсулиновую помпу? Тем более штаты очень сильно продвинулись в лечении, пол ляма зелени и чудный результат
ИМХО, если наши снайпера работают и валят кого-то то по телеку об этом вряд ли обьявляют.
.. Даже вон Макс сказал что у них бойца снайпер убил а в сми сказали что миной убило, брешут чокоблядники
Охота на *****ашкинский снайперов должна быть беспощадной.
Sergey Koshman
Как поднимается пена.
Espreso.tv размещает статью о том, как "авторитетное американское издание" Fox News пишет об "откатах" руководителя центра ЦПК Виталия Шабунина.
"Статью" написал очень важный человек, "американский дипломат" и бывший заместитель чего-то-то-там в Госдепе.
В украинком Фейсбуке пошла очередная волна. Всевозможные эксперты, ЛОМы, да и просто боты включились в обсуждение. Точнее это скорее не обсуждение, а ирония над украинскими "антикоррупционерами". Если уже Госдеп не выдержал "гнили" в рядах украинских антикоррупционеров..!
Теперь 5 минут анализа от меня.
Когда я вижу подпись "авторитетное издание Fox News", с вероятностью 100% дальше будет манипуляция. Тем более когда ссылка идёт не на статью журналистов в штате, и не на мнение редакции, а на отдельное мнение внешнего "блогера"
Небольшой ликбез. В США три основных авторитетных издания: The New York Times, The Wall Street Journal, The Washington Post.
Что касается Fox News - это очень странный республиканский ресурс, с элементами оголтелой пропаганды.
Дальше. Мое критическое мышление задаёт мне вопрос. А чего это вдруг бывший посол США в Бахрейне заинтересовался декларацией Шабунина? Какая может быть связь?
А связь очень простая. Господин Adam Ereli уже давно не имеет отношение к Госдепу. Он имеет отношение к профессиональному политическому пиару, к кризис-менеджменту и т.д.
Adam Ereli работает в компании Mercury. Этот факт не указан ни в Fox News, ни в перепечатке Espreso.tv. Присоединился он к коллективу Mercury 3 сентября 2013 года. То есть ещё до Майдана.
Mercury - очень прекрасная компания с замечательным коллективом. Например, там работал Пол Манафорт и вёл клиента Януковича...
Выводы делайте сами. И про украинских "медиа-экспертов", и про Espreso.tv, и про Fox News, и про бывших работников Госдепа (которые, как оказывается, очень и очень разные), ну и про Шабунина с ЦПК...
Мой вывод такой. Услуги Mercury - это сотни тысяч и миллионы долларов на гонорары. Кто-то очень серьезно занялся украинскими антикоррупционерами. Как вы думаете, кто это может быть?
Дык ты же филолог!У меня не получается.![]()
!!!
Девять украинских военных погибли, пятеро ранены в зоне АТО на Донбассе за сутки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Диабет - жуткая вещь, у меня приятель едва не помер, когда без инсулина случайно оказался.Набор-уколы инсулина.
Ты на что это, царская *****, намекаешь!Дык ты же филолог!

Как на что? У тебя, наверное, после сложения получается не больше двух тысяч?Ты на что это, царская *****, намекаешь!

Нет. +/- по такой-же цене - когда покупали напрямую ****а не платила за транзит по нашим трубам - а ща они платят нам за транзит в Европу, а мы типа берем уже там, хотя уже официально(3 энергопакет) можем отбирать после пересечения газа границы с ****ой"Мы уже более 500 дней не покупаем ни одного кубометра газа в РФ", - Порошенко. покупаем их газ дороже через посредника -достижение