Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Меня радует, как тебя плющит и корежит, когда у тебя нет аргументов.
Прошу прощения у дам... но оно-же по другому не понимает...
И очень приличный - могу тебе по ватным губам поводить да брезгую... иди у йухла лучше сосни.

Лично? За что посадили Бандеру в концлагерь, не напомните?

=) я то знаю , а ты ? очень хотел быть не зависимым вот и посадили, только он там жил припеваючи , а в 44 не помнишь что случилось ? его выпустили , что бы он организовал борьбу украинцев против СССР , в то время как наши деды , да именно наши деды и пошли вы на хер , боролись против фашизма ...так шо дедывоевали , если бы не эти деды , славянской расе была отведена участь прислуги в лучшем случае , так шо гавно из свинарника ты бы выносил сейчас !

только он там жил припеваючи
комендантом?
что бы он организовал борьбу украинцев против СССР
кстати он отказался
в то время как наши деды , да именно наши деды и пошли вы на хер , боролись против фашизма
а не ваши деды не боролись против фашизма? или по вашему запросу борьбы не обнаружено?

:D

Alexandr Noinets

Меня спросили с сайта Свидок.инфо, почему сотрудники штаба расклеивали в мэрии плакаты "потерялся мальчик" с изображением Сенкевича.

Цель акции - хорошее настроение николаевцев.

Александр Федорович, весело бегая от правоохранителей (по слухам он даже перелезал через балкон своего кабинета), пытается в меру своих возможностей развеселить жителей города, разрушить в их глазах идею сакральности власти, и показать, что городская власть - тоже люди, такие же слабые, глупые и смешные, как и мы все, не какие-нибудь небожители.

Мы считаем, что это крайне позитивная идея с его стороны, которую он очень артистично реализует. Мы интерпретировали его перформанс, как попытку показать, что даже мэр города - это в первую очередь мальчишка, хулиган, он может лазить через балкон, шалить на сессии, шутить и смеяться, играть в прятки.

Именно этот месседж мы и попытались донести на листовках. Помочь мэру с раскрытием художественного замысла.

П.С. Лазить через балкон. Убегать от полиции. Прятаться. А вы еще говорите, что госслужба - это скучно. Это у скучных людей скучно, а у веселых - весело!

Сча тебе скажут, что это слово от слова "окраина". Все, как по методичке.

**** это не методичка это наша история , история Руси , украина родилась из борьбы империй, Российской,австровенгерской, польсколитовской, османской, ордынской ....не надо создавать чистых украинцев , это пробовали немцы с их ариями, ни чего хорошего из этого не получилось , для меня лично национализм не приемлем , в нас столько всего намешано, надо делить людей и *****асов, знаешь чем отличается патриот от националиста ? патриот говорит -мой народ не хуже других народов, а националист -мы лучшие ....

Во , как твоя *****ская сущность проявилась! :відстій:
Ты хоть с женщинами научись разговаривать.:відстій:

палец этот себе в **** засунь , *****асы любят себе всякую херню туда засовывать, так шо наслаждайся

Массовое при их уменьшении превращается в единичное.
Я всегда знал, что главное зло совка, это воспитание циников. Меня убеждать не надо в "единичных" случаях. Вы это европейским историкам расскажите, можете добавить еще, что это были переодетые американцы
Да ты шо! А если поискать?
Ценный исторический труд, на уровне открытых архивов

ja0gcc.webp

украина родилась из борьбы империй, Российской,австровенгерской, польсколитовской, османской, ордынской
Если интересоваться историей, то вам должен быть известен факт образования государств по национальному признаку как альтернативу империям. Франция была одной из первых стран новой формации. Это еще 18-й век ))

Если интересоваться историей, то вам должен быть известен факт образования государств по национальному признаку как альтернативу империям. Франция была одной из первых стран новой формации. Это еще 18-й век ))

в интернете есть ролик ,карта -как изменялись государства с течением истории ....охуешь ...она и сейчас меняется ...так шо национальность только один из признаков страны и далеко не основной и как определить национальность ? чем отличается житель , скажем Белгорода от Харькова ? одна расса, один язык , по харе не определишь ? тогда чем ? только гражданством !!!! но как же чукчи? они шо тогда тоже русские ???:D

В Петербурге суд арестовал мать задержанной на акции 12 июня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты какие-то умные подсчеты хотел показать - показывай. Я разделил 1.1 миллион на 5 лет. Получилось 600 человек в день. Это мало по твоему? Адик - хороший?
А нахрена ты делил? Я тебе про 20 тыщ жертв в сутки. Ты баба шоль? Женская логика?

В каждой избушке свои погремушки. А сейчас за воровство усиленный паек выдают и назначают в премьеры сразу? Три колоска, ******. Сталин бяка.
Точно баба. :рл:

Шо там еще у древних было? Рыжих жгли, больный в пропасть сбрасывали? Вещай.
Историю подучи, школота. А то видно только и выучил полстраницы краткого курса ВКП(***дства)

А кто такие *****ы? Это те, которые винторогие? :ги:

ответ тебе понравится...*****ы это ******ы !!! это такие же *****асы как и ****ы, которые считают , что они чем то лучше чем другие ...вот как ты ...******ы одним словом, **** там.

Угу...

Многочисленные рассказы о промышленном производстве мыла из евреев ученые считают фольклором военных лет[5]. В частности, этой точки зрения придерживаются историки Вальтер Лакер, Гитта Серени, Дебора Липштадт[6][7][8], профессор Еврейского университета Йегуда Бауэр и директор архива Яд ва-Шем Шмуль Краковски[9][10][11]. Подробно эта точка зрения была изложена профессором Иоахимом Неандером в статье «The Danzig Soap Case: Facts and Legends around "Professor Spanner" and the Danzig Anatomic Institute 1944-1945»[12].
В октябре 2006 года польский Институт национальной памяти завершил официальное расследование, которое подтвердило, что во время войны германский профессор Рудольф Шпаннер в Анатомическом институте неподалеку от Гданьска использовал жир из человеческих трупов для производства мыла. При лабораторном анализе того самого мыла, которое фигурировало на Нюрнбергском процессе, были обнаружены человеческие жиры. [/B]Технологии позволили доказать это преступление только в XXI веке

И шо это доказывает? Присутствие жиров или путь их попадания?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу