Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ага... Випадкова "дружня" зустріч...
0bhafe.webp

black-****-you-finger-mittelfinger-bags-tote-bag.webp

Я сказав що не собача справа Касьянова хто кого підтримує. Через нього платіжки ж не проходять шоб стверджувати що всі підтримують за гроші виключно. Правда? А де ти **** побачив?

Буде дуже сумно після того як їх і його не виберуть на новий термін, а нові люди, я надіюсь, не будуть панькатися ні з ригами , ні з великими реформаторами. Ось побачиш як ті "безоплатні" в польоті портрети повикидають і сонцеликого і інших кумів. Треба тільки голів дільничних комісій попередити про невідворотність розплати. Але це набагато простіше, ніж гречка.

Буде дуже сумно після того як їх і його не виберуть на новий термін, а нові люди, я надіюсь, не будуть панькатися

Кого виберуть? Касьянова?
За кого будеш голосувати?
Знаю, питання важке. Ще ніхто не осилив відповісти.

Цитата:
Сообщение от Айвенgо
Знаю, питання важке. Ще ніхто не осилив відповісти.
А навіщо це казати до строку? Аби порохоботи встигли нагородити на цю людину гори гівна та вилити відра помиїв? Будь хто, хто може бути конкурентом пороха на виборах автоматично буде втоптаний у багнюку апріорі.
За мэра Конотопа.

Легкий променад по историческим местам, но – с тяжелыми аналогиями в сегодняшнем дне

Образованный человек не в силах поверить, что его сознанием легко можно управлять через социальные сети. Он убежден, что распознает ложь, быстро раскусит происки ФСБ.

Люди, считающие себя умными, смеются над мемом: «…а то путин придет». А почти сто лет назад забавной казалась фраза: «… а то Гитлер нападет».

Но он напал. И в день нападения, словно по приказу: «всем выйти их сумрака», повыползали на свет божий, уже одетые во вражеские мундиры, люди, которых еще вчера считали патриотами, защитниками прав и свобод трудового народа, или просто никчемными клоунами.

И Европу потрясли масштабы деяний гитлеровской разведки, миллионные финансирования шпионской сети, сотни тысяч, если не миллионы ее агентов – как среди зеленщиков и портовых рабочих, так и среди графьев и генералов. И уже стало не смешно, и у всех возник один и тот же вопрос: как мы могли это проглядеть?

Понятия «гибридная война» тогда не существовало. Но выход за рамки классической военной стратегии в планах Гитлера уже был прописан. Только называлось это «тотальной войной». Соответственно и шпионаж был «тотальным»........
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти сам їх придумав, тих порохоботів, і сам з ними розмовляєш як в білій гарячці.

Та ні, тут люди мислячі. Та й ти, здається, не втрачений для нормального суспільства. Ти читай , усіх читай, розуміння прийде. Ми теж не всі зразу прийшли до розуміння.

Я тебя огорчу, чувак.
Есть такая возможность.

И я ею воспользуюсь, если не будет подходящей кандидатуры. Во втором туре.

Коротше ти без руля. "Може хто буде...". Черговий пшик.

Та ні, тут люди мислячі.

Шось не помітно. Депресуху від скиглика Касьянова в ступі товкти - багато розуму не треба.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу