Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Цитата:
Сообщение от W!Z@RD
***, вот нахуя таких держать в штате, они шкварятся не успев залогиниться на форуме.
хм, она на этом пособии помешана. не первый раз уже о нем рыдает

господа, что крамольного в моем аватаре - интересно мнение
ee8hed.webp

Надеюсь ошибется
У Росії є безліч економічних, політичних і геополітичних інтересів в Лівії, а тому саме ця країна може стати наступною ціллю Кремля.

Про це пише експерт Василь Короткий. Москва намагається вплинути на внутрішню політику неспокійною і роздробленою країни. Головну ставку в країні росія робить на генерала Халіфа Хафтара, який контролює східну частину країни. Однак, на відміну від Сирії, вплив на всю Лівію через Хафтра росіянам буде отримати значно складніше.

Хафтару дуже не вистачає міжнародної легітимності, щоб запросити до себе російські війська для боротьби з "терористами". Здійснити це може тільки уряд національної згоди на чолі з Сараджев. Також у Росії в Лівії немає тієї стартового майданчика, яка була в Сирії, – стара база ВМС в Тартусі і новостворена авіабаза в Хмейміме.

Лівійці ж проти будь-якого іноземного втручання. Вони не будуть сприймати росіян так, як це було на підконтрольних режиму Асада територіях. Однак головна причина, чому російських військ в Лівії очікувати не доводиться, – це гроші. Фінансова слабкість Росії не дозволяє їй грати в супердержаву і реалізувати свої геополітичні плани.

Андрей Андреев
7 хв. ·
ОТ КЭПА ОЧЕВИДНОСТЬ...
В беде сильные становятся сильнее, слабые - слабее.
Кто в Украине сейчас ноет?
Кто слабак?
Кто ещё слабее становится?
Всепропальщики, нытики, паникёры, ******** - это шлак Украины.
Шлак, он под ногами валяется... нужно не обращать внимание на то, что под ногами скрипит... идти вперёд, мы же сильнее становимся с каждым шагом.
А шлак пусть поскрипывает под ногами, в пыль сотрём и забудем.))

ПОРОШЕНКОВСКИЙ разрыв ватных стандартов…
Могу сказать только одно. Я никогда не сомневался в Президенте Украины и все эти годы писал статьи в его поддержку. За три года он добился того, что в России так и не смогли сделать за последние 25 лет. Внешний долг сократился. Армия Украины не только превратилась в одну, НЕТ в самую сильную и сплоченную силу Европы. А украинское общество стало объединением свободных людей и не потому, что он таки добился его – БЕЗВИЗА и это оказались не пустые слова, а потому что украинцы свободно требуют, свободно говорят, выходят на улицы и получат своё – лучшую жизнь. Нет,не за три года, так не бывает. Но то, что я вижу не оставляет никаких сомнений. Украинцы стали свободными людьми и европейцами в полном смысле этого слова, на самом деле задолго до того, как поливаемый зрадофилами, ****инскими мусорными патриотами, предателями и просто тем, кому он не нравился Порошенко, выполнил своё обещание. И пусть идут на хрен все ****инцы, кому это не нравится. И тут же сообщение о консервации фабрики в России. Ну кто там говорил о шоколадных делах Порошенко в России? Чем теперь крыть будете, зрадофилы? Много чего не так как хотелось бы, много того, что можно было сделать лучше. И будет сделано. Будет сделано обязательно. Просто потому, что украинцы не позволят остановиться на пол пути. И это замечательно. Это сто процентное доказательство того, что украинцы это упаси Боже не один народ с россиянами или как там они себя называют. Украинцы – это свободный народ. И заслуга Президента Украины – Порошенко Петра Алексеевича в этом есть.
Это собственно моё субъективное мнение. Можете соглашаться или нет, но я не откажусь от него, как не отказывался все эти годы.
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ И УСПЕХА В ТВОЕЙ ТЯЖКОЙ РАБОТЕ, ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ.
НЕ СЕДЕЙ БОЛЬШЕ!!! ДЕРЖИСЬ!!!
Твой незнакомый друг, Haim Upmen.

Oleksiy Kondakov
5 ч ·
Я угадаю ету мєлодію з двух нот. Переглядав відео як вата захоплювала в березні 2014 Харківську ОДА. І помітив там чувака одного)))) Він спостерігає, з типовим інтересом, як вата веде майданівців, б'є їх, ставить на коліна і т.д. З 8:20 дивіться відео.

Увага питання: через скільки його призначать заступником міністра?
АПД. Тут з'ясувалося багато хто не знає передісторії. Ось розслідування Дениса Бігуса.

Наш герой там на 13-й хвилині, але раджу глянути усе - занєматєльная історія)))))

Дмитро Корчинський
2 ч ·
За роки незалежності всього кілька людей обіймали посаду міністра внутрішніх справ. З них - один підозрювався в організації вбивства, врешті решт застрелився, один втік від покарання, один довгий час перебував під слідством за свою міністерську діяльність, але відкрутився, один сидів за результати своєї роботи.
Це доволі криміналізована категорія громадян - міністри внутрішніх справ. Якщо зустрінете такого, прикривайте пах, тримайтеся за кишені і ніколи не довіряйте йому охороняти законність.
Щасливе виключення - Аваков. Його теж багато хто не любить у тому сегменті Інтернету де я ховаюся від реальності. Але ця нелюбов із заздрості.
Я зробив дослідження громадської думки "ваше ставлення до міністра", за випадковою виборокою на Хрещатику.
Перший випадковий перехожий, якого я зупинив для опитування, був Ілля Кива. Він зізнався, що позитивно ставиться до міністра.
Другий випадковий перехожий сказав, що він Зорян Шкіряк й поставив хрестик в графі "скоріше позитивно, ніж негативно".
Третій за паспортом виявився Володимиром Парасюком. Не побоявся зізнатися, що ставиться до міністра скоріш негативно, ніж позитивно.
Семена Семенченка зустріти не вдалося, з чого я зробив висновок, що він "не визначився".
Після обробки даних, можемо стверджувати, що 60% населення в цілому позитивно оцінює діяльність Арсена Авакова на посаді міністра.
Показать перевод
Мусора не люди © Министр МВД Аваков

e0bjad.webp

ПОРОШЕНКОВСКИЙ разрыв ватных стандартов…
Могу сказать только одно. Я никогда не сомневался в Президенте Украины и все эти годы писал статьи в его поддержку. За три года он добился того, что в России так и не смогли сделать за последние 25 лет. Внешний долг сократился. Армия Украины не только превратилась в одну, НЕТ в самую сильную и сплоченную силу Европы. А украинское общество стало объединением свободных людей и не потому, что он таки добился его – БЕЗВИЗА и это оказались не пустые слова, а потому что украинцы свободно требуют, свободно говорят, выходят на улицы и получат своё – лучшую жизнь. Нет,не за три года, так не бывает. Но то, что я вижу не оставляет никаких сомнений. Украинцы стали свободными людьми и европейцами в полном смысле этого слова, на самом деле задолго до того, как поливаемый зрадофилами, ****инскими мусорными патриотами, предателями и просто тем, кому он не нравился Порошенко, выполнил своё обещание. И пусть идут на хрен все ****инцы, кому это не нравится. И тут же сообщение о консервации фабрики в России. Ну кто там говорил о шоколадных делах Порошенко в России? Чем теперь крыть будете, зрадофилы? Много чего не так как хотелось бы, много того, что можно было сделать лучше. И будет сделано. Будет сделано обязательно. Просто потому, что украинцы не позволят остановиться на пол пути. И это замечательно. Это сто процентное доказательство того, что украинцы это упаси Боже не один народ с россиянами или как там они себя называют. Украинцы – это свободный народ. И заслуга Президента Украины – Порошенко Петра Алексеевича в этом есть.
Это собственно моё субъективное мнение. Можете соглашаться или нет, но я не откажусь от него, как не отказывался все эти годы.
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ И УСПЕХА В ТВОЕЙ ТЯЖКОЙ РАБОТЕ, ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ.
НЕ СЕДЕЙ БОЛЬШЕ!!! ДЕРЖИСЬ!!!
Твой незнакомый друг, Haim Upmen.

Привет, Дед. :)
Как житие-бытиё? :)
Я только вот недавно с леса вернулся, с дочкой пешком ходили. :) Оказывается на некоторых кустарниках уже листья большие и куча разных цветов цветёт в лесу. Фотки потом сброшу. :)
Я тож на днях прошелся, на ебущихся клопов-пожарников полюбовался...

Dmitry Dibenko‏ @DmitryDibenko
Еще
Сейчас все Ассадовцы одним глазом смотрят на небо, а другим на русских Ванек - если побегут, значим всем бежать надо

Ukraine Right Now‏
@UkraineRightNow

Ukraine Right Now Ретвитнул(а) Стабильность
Внимание военнослужащие Народной Милиции #ЛНР! Переходите в Нацгвардию! Усиленный паёк, официальная зарплата и легально бить добровольцев!Ukraine Right Now добавил(а),

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу