Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо нового у зрадоебов/зрадофилов ?
Из рубрики шоколадный цирк. Тут Джессика пишет типу, который жалуется на закрытие предприятия, что он зрадоеб
![]()
А месяц назад сама зрадоебила как у нее не будет зарплаты если закрыть торговлю с ****ой
![]()
***, вот нахуя таких держать в штате, они шкварятся не успев залогиниться на форуме.
Что же нам настолько не повезло с соседями
![]()
Лукерья буянит...***, вот нахуя таких держать в штате, они шкварятся не успев залогиниться на форуме.
хм, она на этом пособии помешана. не первый раз уже о нем рыдает***, вот нахуя таких держать в штате, они шкварятся не успев залогиниться на форуме.
Хай торкнеться вас лоза вербова, Сіренька гілочка пухнаста, Щоби ви були завжди здорові, Та раділи, скоро свята Пасха!
господа, что крамольного в моем аватаре - интересно мнение
А это кто? Явно не Кох, других не знаю похожих...хм, она на этом пособии помешана. не первый раз уже о нем рыдает
господа, что крамольного в моем аватаре - интересно мнение
Откуда у Вас Железный крест? Штирлиц?..господа, что крамольного в моем аватаре - интересно мнение
Это она плачущих коров разводила?А также очень интересно где вот эта СРАНЬ сейчас! Харьковчане опознайте суку!
![]()
Я так понимаю шо на росии до сих пор ракеты из оцинковки клепают?
Не знаю... Феерила 3 года назад перед обкомом.Это она плачущих коров разводила?