Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кто Парасюка использовал ? Это ты у меня спрашиваешь?!
Ну, обычно , кто барышню кормит, тот её и танцует.
А вообще у вас в ветке аж два ясновидящих есть. Спроси у них, если они не на съёмках экстрасенсов.))

Не, ну как-то не по-мужски - ты же сказал, что Парасюка использовали, ты и должен ответить кто. Зачем на кого-то спихивать? Так кто Парасюка использовал?

Та ну ***! Днями ледь не переїхали того Ротора - преться, *****, через парканчик, де раніше був перехід. Побудували цим Роторам підземні переходи, так вони за звичкою пруться, сцуко, через парканчик.

Точно Вася)

Хороший фильм - если кто не смотрел:

Лев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слухай, я уже заёбся его перепрятывать при каждом шухаре! Давай продадим и купим на все деньги кошерного антрацита, а?

Нет! Я же по мясным консервам специалист. Забыл, как чиколоТТе из трусов вываливались по этому поводу?

Эх, хороша, чертовка !!!

Врач-*****

Аллан Левітов

Вот я, был период, просто так пил антибиотики широкого спектра. “Офлаксоцин”. Две недели. Нет, ничего не болело – просто так. По две таблетки в день шарашил. Ну, чтоб микробы убивало. А врач мне сказал “Нельзя” и “Вредно”. Представляете?

А теперь – вишенка! – пару дней назад я приболел. Прихожу к тому же врачу И он САМ мне назначает антибиотики. Мол, “Пейте”.

Ну не *****, а?

Вы прослушали краткую историю тех, кто НЕ понимает, почему:

1) В условиях, когда в ОРДИЛО работают украинские предприятия, которые платят налоги в УКРАИНСКИЙ бюджет – блокада это глупо.

2) А в условиях, когда в ОРДИЛО отжали украинские предприятия – и они теперь будут платить налоги в РОССИЙСКИЙ бюджет – блокада это верно.

“Врач *****. Переобувается в воздухе”. Все так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное многие видят в диктатуре националистов возможность выхода из кризиса.

Но, на мою думку у нас к сожалению возможна только одна диктатура - "мусорская", во главе с "Аброськиными".

Как учит история, ресурсы для этой цели, есть только у армии и полиции с НГ. Армия из-за инфантильности генералов на поступок не способна, а вот "Аброськины" могут устать оправдываться и прятать по углам "честно" заработанное.

И самое противное, что у них будет поддержка, как последняя надежда для государства. Их будут стоя приветствовать. Не все, но кто именно нам и так известно.

Но это будет не надежда, а конец надеждам ))

Роман Шрайк

"Жена внесла за Насирова залог 100 миллионов"
я бы хотел, чтобы насиров сбежал. серьезно. хотел бы. я абсолютно не расстроюсь, если он не сядет. меня интересует не это.
для меня главное, чтобы дфс возглавил человек, настроенный реформировать это чудище. а пока насиров не уволен (а он еще не уволен), даже теоретического шанса на это нет.
если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения.
но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это.
поэтому я бы хотел, чтобы насиров сбежал. серьезно.

cc5ecc.webp

Вікторіи Проценко.
7 ч ·
Вчора Аваков нагородив поліцейських, які стріляли по учасникам блокади.
В нас також є варіанти орденів для "найчесніших" поліцейських: "За знищення законності", "За захист інтересів окупантів", "За відвагу при стрільбі по ветеранам АТО", "За вірність традиціям Захарченка", "За оборону магазинів Roshen".
Арсене Борисовичу, вибачайте, можливо, якісь героїчні подвиги ваших підопічних не врахували. Вам же краще знати, як ви нищите правопорядок.
ejbh5h.webp

кста , по фб прошла инфа шо уже не семерых парасюк в нокаут отправил а восьмерых , думаю к концу недели минимум 10 будет:D:D:D:D

Вечер добрый, зрадофильчики! :)
Что у нас нового?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу