Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Больше похоже на временное перемирие между презиками с целью спасти рядового Ахметова. Ну, и как следствие, один другому предоставил в распоряжение свои ресурсы.

ой , да ладна , они же из одного ларца :незнаю:учителя то и окружение одни и теже:незнаю:

‎Сергей Сич‎ в ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
10 мин. ·
Уважаемые харьковчане!
В связи с массированным наплывом троллей и ботов в группу, прошу не вестись на их провокации и попытки манипулировать вашим мнением.
Проверяйте акаунты "собеседников". Если собеседники переходят границы дозволенного или оскорбляют вас, если они иногородние, акаунты пустые или имеют явные признаки имитации- прошу бросать ссылки на эти акаунты в мне в личку. Так же напоминаю, что существует функция "пожаловаться администратору" на пост (галочка в левом верхнем углу любой публикации).
Пока данные тролли и боты, работают исключительно в постах посвященных блокаде или сопутствующих ей темах.
Ни в коем случае не принимайте предложение о "дружбе" от лично незнакомых Вам людей. Им нужны новые "друзья"... Засрут и Вашу ленту по полной..
Р.S. Такого наплыва, а так же управляемого и агрессивного давления на мнение людей, я не помню со времен "ольгинских атак" 2014 года. Похоже, что путинскую систему формирования "единственно правильного и утвержденного свыше мнения о действиях непогрешимой власти", взяли на вооружение и у нас(.
dch3ha.webp

Как вы заметили, я не в полной мере владею всеми прибамбасами компа, иначе я бы вам надоел:). Покажи плиз ,где феськам ставить галочку, а то не выходит.

"Национальный корпус", ПС и "Свобода" подписали манифест об объединении усилий для построения национального Украинского государства.
:рл::рл::рл:

В Национальном манифесте указано, что его подписанты выступают за образование Балто-Черноморского Союза, разрыв дипломатических отношений с РФ, возвращение Украине ядерного статуса, закрепление права на свободное владение оружием, введение действенной процедуры импичмента президента, создание единой поместной церкви с центром в Киеве.

Также в манифесте выступают за возвращение права на восстановление ядерного потенциала Украины как способа защиты национальной безопасности в связи с нарушением Будапештского меморандума, создать высокотехнологично профессиональную контрактную армию, а также резервную армию, укомплектованную по территориальному принципу, законодательно закрепить право на вооруженную защиту и свободное владение оружием.

Подписанты манифеста также предлагают очистить от вражеской пропаганды украинское информационное пространство, обеспечить украинскому языку статус единого государственного. Они также предлагают провести реальную люстрацию, усилить уголовную ответственность за коррупцию, внедрить действенную процедуру импичмента президента и принять закон об отзыве депутатов всех уровней, судей и чиновников, а также внедрить выборность судей. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо конкретно не понравилось?

ты опять будку шатаешь ) хай:пиво:

трям:yahoo::yahoo: а я шо?? вишь она сама шатается , у приверженцев главнокомандующего скоро голова кругом будет:) так стремительно менять ход мыслей и политику партии еще никто не мог , может в книгу Гиннеса этот феномен занести:незнаю:

Жена Романа Насирова только что внесла залог за освобождение мужа из-под стражи в размере 100 миллионов гривен на счет Соломенского районного суда!

Я надеялся, что Ромка обоссыт НАеБУ лично, но это сделала евойная супруга!

Как вы заметили, я не в полной мере владею всеми прибамбасами компа, иначе я бы вам надоел:). Покажи плиз ,где феськам ставить галочку, а то не выходит.

хм , щаз попытаюсь в публикации в правом верхнем углу есть такая стрелочка тыц на нее выпадает окно вот там и жмешь пожаловаться , там есть такое

че нормальная жена , оп 100 лямов достала с сумочки

Хочешь еще одну версию? При очистке вагонов от остатков замерзшего угля бригадой местных алкашей, нанятых с улицы, был неудачно произведен удар ломом по скрытому под углем неизвестному предмету. Кто же тебе признается, что вагон был заряженным. А все, повторяю, даже не дипломированные сварнуши знают как работать с ацетиленом. А уж при работах в емкостях и с емкостями требуют от сварнуши обязательного наличия удостоверения на право производства таких работ.За взятку ,конечно , продается все, но сам сварнуша обязан знать про эту опасность. Я тебе трехтомник такого рода случаев с 1979 г. могу написать.

:іржач::іржач:Я фигею с твоей упоротости.

Все водители, повторяю - все водители знают правила проезда перекрёстка.
Все водители знают о опасности при проезде через ЖелДорПереезд.
Все водители - обязательно имеют специальное удостоверение, дающее право управлять транспортным средством.
Статистику аварий на жд переездах, на обычных переездах, надеюсь, не заставишь меня искать ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу