Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Охуенно то, что миллионер, являющийся частью прежней системы выжимания бабла, придя к власти, продолжает заниматься тем же самым.
Ты ******иваешься?

Что значит выжимание бабла? Чел владеет огромной транснациональной корпорацией, производящей реальный конечный продукт. Если покупка его продукции - это выжимания бабла, то даже сигаретный киоск на остановке - это выжимание бабла.
Ты думаешь Трамп уже продал весь свой девелоперский бизнес? Или у него даже мысль возникла его продать?
Больше того, ты думешь в США у кого-то вообще возникла мысль предложить ему продать свой бизнес "потому шо ну типа ты ж теперь президент"?

Фабрика сейчас не в трэнде. Севастопольский завод рулит.:yahoo: И ещё около сотни объектов.

Та хай будет хоть лунная станция. Я в сортах ****а не разбираюсь.

Я не могу утверждать что для них главное, потому что оба уже охуенно состоятельны в долларах даже по американским меркам.
Я не вижу никаких бенефитов для Пороха в его президенстве. Наоборот, без президенства он выглядел бы гораздо более политически нейтральным и его бизнесу это было бы на пользу.
Это то что я вижу. Это как говорить что Трамп пришёл к власти чтобы стать ещё богаче.

Зачем мне знать его мотивы? Есть основной закон Украины - конституция. И её гарант нарушает её законы. В любой нормальной стране это привело бы его к импичменту. Незамедлительно. У нас ему ищут оправдания.:незнаю:

В теоретической или практической? С практической я шото ***** роста его бизнеса не заметил.

Это твои проблемы.

То значит - выжимания бабла.
Расскажи мне ещё про охуительно честный бызнес в Украине, особенно при янучаре.
Таким, как ты, хочь сцы в глаза - а вам *****. Ещё и убеждать тут кого-то в чём-то пытаешься.

Хорошо. Назови мне миллиардера, который заработал миллиард "чесно i прозоро". В ***** какой стране.
Ты считаешь что тот бизнес, которым владеет Порох - он сейчас, в 2016м году, нечестный? Он мог быть нечестным в 1998м, а сейчас это просто охуенно большая компания. Которая зарабатывает с того, что производит.
Это ***** чисто совковая (ага, именно вонючая совковая) паранойя. Когда богатый - это ***** и вор. К власти должен прийти бедный и чистый сердцем.
Как ВФЯ например.

Зачем мне знать его мотивы? Есть основной закон Украины - конституция. И её гарант нарушает её законы. В любой нормальной стране это привело бы его к импичменту. Незамедлительно. У нас ему ищут оправдания.:незнаю:

Какие ***** законы он нарушает? :рл:

Это твои проблемы.

Ну покажи мне цифры, гомно же вопрос. Вот было вот так, торговал по мелочи, а потом стал презом и рванул в список Форбс.
Покажешь? Может я и не прав и сейчас пойму свою ошибку.

Да успокойся. В ***** какой стране тоже полно чуваков, которым за счастье подлизнуть миллионерам.
Это нормально.

Ненормально только искривлённая оценка людей. През - ****о, потому что основал ПР и вообще богатый.
А Надя Савченко, например, герой Украины, хотя она такой лютый стыд и антиукраинский ****ец, который ещё поискать нужно.

Какие ***** законы он нарушает? :рл:
Спокойнее, братишка.

"Президент Украины не может иметь какого-либо иного представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли."(с)

Ладно, краткое изложение стремительного обогащения хитрого многоходовочника Порошенко по Форбс:

2011 год: 866 миллионов долларов
2012 год: 1 миллиард долларов
2013 год: 1,6 миллиарда долларов
2014 год: 1,3 миллиарда долларов
2015 год: 750 миллионов долларов

Казалось бы всё просто и понятно. Но вышивата продолжает ****** из пальца зраду и липецкий бизнес. И вот тут как раз хоть *** в глаза.
А мог бы не лезть в политику и щас бы соревновался с Трампом хто богаче.

Казалось бы всё просто и понятно. Но вышивата продолжает ****** из пальца зраду и липецкий бизнес. И вот тут как раз хоть *** в глаза.
А мог бы не лезть в политику и щас бы соревновался с Трампом хто богаче.
Да ******ь на липецкий бизнес, по большому счёту.
Но вот на теперешние дела как-то нет.

Да ******ь на липецкий бизнес, по большому счёту.
Но вот на теперешние дела как-то нет.

Та уйдёт он к ***м. Сам уйдёт. И не на столько он хуёвый в украинских реалиях, где бабки под видом обездоленных вкладчиков ****уют делать революцию за 5 долларов в день.
Другой вопрос что он уйдёт, а всякая продажная поебота останется. И за гречу/монетку/таблеточку/обещание доллара по 5 наголосует очередного ВФЯ.
Ну а чё, ЗВР уже как раз хватает, чтобы пару лет палить его на доллар по 5. А шо будет дальше мы уже проходили.

Ну и молись.
А тут тебе шо, церковь?

Я верующим и не являюсь. Хотя в наши дни наверное пора бы стать.
А так здесь не церковь, но и не суд, и даже не филиал антикоррупционного бюро :)

Другой вопрос что он уйдёт, а всякая продажная поебота останется. И за гречу/монетку/таблеточку/обещание доллара по 5 наголосует очередного ВФЯ.
Ну а чё, ЗВР уже как раз хватает, чтобы пару лет палить его на доллар по 5. А шо будет дальше мы уже проходили.
За три года не было сделано ничего, чтобы граждане поверили власти, а без этого нет государства.

Та уйдёт он к ***м. Сам уйдёт. И не на столько он хуёвый в украинских реалиях, где бабки под видом обездоленных вкладчиков ****уют делать революцию за 5 долларов в день.
100%

Стабильнисть

С нашим народом? Честно, ничего. Молиться.
Брат мой?

За три года не было сделано ничего, чтобы граждане поверили власти, а без этого нет государства.
Граждане? Не смеши....

Нет реалтных гражданских профсоюзов! Даже! Эта биомасса не хочет сама отстоять СВОИ бабки!
*****!
Гражданских....
Не смеши.

Вспомни Нью Йоркских докеров. Их президент США сцался ......

Прекрасно. Общими усилиями мы пришли к выводам:
1.Разница между Коломойским и Порошенко не существенная;
2. Для обоих главное их бизнес;
3. Оба прикрываются патриотизмом в деле его преумножения;
4. Отвращение вызывают оба.

Из-за чего мы тогда спорим?:D

Разница в том,что коломоша не на гос. службе...И я помню как хорошо он ответил на какой то ****оворос таким образом - я согласен на правила,только эти правила для всех...

Разница в том,что коломоша не на гос. службе...И я помню как хорошо он ответил на какой то ****оворос таким образом - я согласен на правила,только эти правила для всех...
Это верно

Судя по массированной атаке шока-ваты, что-то в стране вчера было спижжено шЫкАлаТными выблядками...

Гутен морген!

С Днем Достоинства!

Александр Дубинский
8 ч ·

Три года от даты первых массовых протестов на Майдане Незалежности. Чем они были для вас?

Для меня это
- три года обещаний
- три года войны
- три года экономического падения

Для власти это
- три года воровства под прикрытием лжи и псевдопатриотизма
- три года дискредитации идей Майдана
- три года разрушения основ государства

Что они празднуют - я понимаю.

Они действительно зажили по-новому. С размахом.

Что отмечать мне - не знаю.

Знаю только, что надо отдать должное людям, которые погибли во время этих протестов за лучшую Украину.

Им было бы очень больно знать, кто и как воспользовался их борьбой, мечтами, идеалами и жизнями.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу