Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Бомбить под боком проще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это про Маньку Величко?

Anděl;58054308 сказав(ла):
Заебок. Получается Вова согласен с тем, что Крым - часть педерации.
Не,просто ему ******ь чья часть,как и 95% той ветки,лишь бы в кармане звенело,а топит то как,поцриот...

Не для форума,друзей обижать нельзя,им надо давать шанс и терпеть,опыт показал,что это правда...
Я была очень зла. И - да, обидела его, а ведь он мне дорог. И он, понятно, никогда мне не простит - и правильно, да только я думаю: как их понять, кто есть кто.

А ты возьми и извинись, может и простит.
LfHn9yKRMzg.webp

Всем ХайЛь
Принимаю поздравления и ставлю + всем в карму))

“За останні 25 років західні донори влили мільярди доларів в посткомуністичну Україну, ставлячи перед собою дві головні цілі: допомогти країні створити міцну ринкову економіку і закласти фундамент правової держави. Однак, західні гроші лише допомогли українським елітам не працює над реформуванням своєї країни і далі продовжувати грабувати її”, — йдеться у матеріалі.

Автори вважають, що навіть зараз в Україні процвітає корупція в державних структурах високого рівня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока нет Гелика...

Brent - 48.54

Всем ХайЛь
Принимаю поздравления и ставлю + всем в карму))

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
поздравляю:пиво::пиво::пиво:
а с чем???:confused:

Анна Гин
32 мин · Харьков ·
Занимательная математика для самых маленьких.
Купюра номиналом 500 украинских гривен имеет размер 154×75 мм и весит около одного грамма. Суммарная наличка народных избранников – восемь миллиардов гривен.
То есть. Используя нехитрые школьные формулы, легко посчитать, что:
Купюрами из е-деклараций можно, например, выложить автомобильную дорогу от Киева до Парижа. Красиво, согласитесь.
Или заебенеть охуенную икебану от Столицы до городов Винница, Харьков, Одесса, Львов, Днепропетровск и Ужгород. Одновременно.
Если сложить гривневую наличку нардепов столбиком, то можно, минуя стратосферу, попасть в открытый космос. А если закопать в ямку, то реально достичь ядра Земли.
Если измерять в золотых батонах, то каждому украинцу достанется по полбуханки. А если в книгах, то всем по библиотеке, *****..

А скидка на женскую психологию?
Не, суров...:(

Попроси прощения и думаю что всё будет хорошо. Только сделай это искренне. Я знаю о ком ты пишешь. Думаю что он отнесётся к этому с пониманием.
Нет, он не простит. Я бы ни за что не простила.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу