Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Демчишин хочет продлить договор о поставках электроэнергии в оккупированный Крым на год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Тамженашилюди"

Хоть Брентушка скреповая радует... Нефть Brent - 43,85.

Демчишин хочет продлить договор о поставках электроэнергии в оккупированный Крым на год

Шоколадки уже радостно подпрыгивают на диванах. И им *****, что татар убивают, пытают и похищают. Главное, чтобы бабло косилось исправно.

А там, простите, все 100% бравые вояки? Или и салабоны имеются? Посмотри их профили в сетях, 90% *** где воевало.
Правильно. Солдатня не воевала. А регулярная армия (офицеры и контрактники) все с опытом. Тепловизоры они сами делали, правда на импортном кристалле. И многое-многое другое, что кажется мелочью, но сильно помогает. Это называется НАЛАЖЕННОСТЬ армии. Здесь и связь, после Чечни у них появились компактные защищенные рации, если забыл мы пользовались мобилками, и один Бог знает сколько жизней мы на этом потеряли, логистика, количество медицинских машин на часть, многое.
Мы только только начали осознавать важность всего этого.

CUe0iBGWcAQq3wr.webp

Раисиянцы воюют от обороны. Закрепился,построил оборонительные фортификации,в этом месте можешь ослабить группировку и создать усиление в другом месте. Не боясь за прорыв в этом месте.
Везде сильным быть нельзя,сил не хватит.

Они научились управлять своей армией. А мы только учимся плюс пытаемся переучиваться на более прогрессивные методы. Это не просто, но я уверен, что получится, и их "стрельцы" будут традиционно получать ****юлей!:D

Ты, что не проснулся? Уже давно канадцы и амеры накидали этих плюшек. Это нашару. А можно же и купить ещё.

Ты не понял. Я говорю о весне прошлого года. Я не говорю про сегодняшний день. Да, сложно изложить на бумаге свои мысли, так, чтобы тебя поняли правильно. :D Плохо у меня получается.;):пиво:

Депутат Госдумы России, народный артист СССР и «ДНР» Иосиф Кобзон считает, что в Украине существуют «указы», запрещающие говорить на русском языке.

Об этом он заявил во время визита в Донецк, сообщает «ДАН».

«Донбасс всегда был русскоговорящим, так же, как и его соседние регионы – Днепропетровск, Харьков. И все эти указы пресловутой украинской власти — запретить язык и литературу, ввести санкции против артистов – они не изменят психологию тех людей, которые проживают на территориях Украины», - заявил Кобзон.

****ный пингвин с больной простатой.

Смародёривание Родины это игра такая? Нихуяссе!
Опять не понял. Перед и во время "референдума под дулом" татары прикидывали, с кем им ВЫГОДНЕЕ. И потеряли время. Хотя вины Украины я не приуменьшаю, заповедник предателей этот Крым.

Депутат Госдумы России, народный артист СССР и «ДНР» Иосиф Кобзон считает, что в Украине существуют «указы», запрещающие говорить на русском языке.

Об этом он заявил во время визита в Донецк, сообщает «ДАН».

«Донбасс всегда был русскоговорящим, так же, как и его соседние регионы – Днепропетровск, Харьков. И все эти указы пресловутой украинской власти — запретить язык и литературу, ввести санкции против артистов – они не изменят психологию тех людей, которые проживают на территориях Украины», - заявил Кобзон.

****ный пингвин с больной простатой.
Раз так бессовестно брешет, значит ему сильно обидно. А это ХОРОШО!:клас:

Перед и во время "референдума под дулом" татары прикидывали, с кем им ВЫГОДНЕЕ.

Ты забыл, кто был первыми волонтёрами. А это были татары, которые носили продукты, курево и всё, что нужно в осажденные части ВСУ. Может, это офицерьё прикидывало "с кем выгоднее"?

Ты забыл, кто был первыми волонтёрами. А это были татары, которые носили продукты, курево и всё, что нужно в осажденные части ВСУ. Может, это офицерьё прикидывало "с кем выгоднее"?
Первыми волонтерами, если их можно так назвать, были жены и дети военных. И не забудь, из Крыма на материк вышло 10% (ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ) численности силовиков. 90% устраивали для захватчиков концерты, я тогда охуевал, не понимая, что происходит, или палили в воздух, договорившись "сдать" с боем. Видео такого боя тоже было.
Повторяю - КРЫМ - ОСТРОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ.

Более половины россиян воспринимают слова "Крым наш" как символ торжества и гордости

Для 16% из них это выражение является "символом возрождения России",
а для 9% - символом "победы над украинскими националистами".

7% не видят в нем никакого смысла,
для 5% это "пропагандистский лозунг".

Папе отнести бутер - это волонтёрство? Я своему носил сотни раз, когда он заступал оперативным дежурным.

Боюсь, что со временем выплывет много нелицеприятной для нас информации о крымской весне. :(
Сколько времени они сидели в осаде? Кто неделю, кто две...
И у них не было сухпаев, просто картошки? Не верю! За водярой и сигаретами пацанов посылали - в это поверю.

Ну про пацреотов *****болов это ты (или призываемая шиза с твоего ака) самокритично.

ГДЕ СКАН ДОКУМЕНТА? На основании ЧЕГО ты начал здесь поносить? Где написано про федеральный округ? Одна бабка сказала? Илди на пару с федосом придумал? ****обол!:диявол:

Боюсь, что со временем выплывет много нелицеприятной для нас информации о крымской весне.
Сколько времени они сидели в осаде? Кто неделю, кто две...
И у них не было сухпаев, просто картошки? Не верю! За водярой и сигаретами пацанов посылали - в это поверю.

Как выплывет, так и будем обкашливать, ***** что-то придумывать? Кароч, я понял. Все истинные бойцы - на диванах. Всё, тема татар для меня закрыта.

То есть ты предлагаешь нам нарушить минские потому что такое впечатление. Найс!

Хотя уже после рассказов про то как не было революции в США и Великобритании у меня уже закрались подозрения что ты совсем *****...
Понимаешь, в чём твоя ошибка.. ты неверно понимаешь то, что я пишу и делаешь какие-то свои выводы..
Я постараюсь попроще...
Первое. Я ничего не предлагаю. Тут некому предлагать, потому что тут сидят люди такого же уровня, что и я.. то есть просто люди, которые просто делятся мыслями о событиях. Кроме того, я написал "было бы неплохо", но при этом оговорил и возможные негативные моменты.
Ты же почему-то представила меня на броневике с кепкой, а это неверно.

Второе, я писал, что западные демократии создавались долгим эволюционным путём, а не путём революций.
Писал для того, чтобы было понятно, что ни третий Майдан, ни четвёртый, пятый и даже восьмой не сделает людей счастливыми.
Я сейчас достаточно ясно выразился?
Ты же, в ответ на это, начала писать о перевороте Кромвеля и о какой-то революции в США.
Ты же не хочешь сказать, что переворот в Англии, или какая-то из войн в США немедленно привели к демократии, я надеюсь?
Точно так же, как Великая Французская революция привела только к диктатуре Робеспьера, а потом к новой монархии.

Дальше о революции в США. Я так понимаю, что ты имеешь в виду либо Войну за независимость, либо Гражданскую войну. Если первую с огромной натяжкой ещё можно считать революцией, хотя по сути это была именно война за независимость, то вторая- это война северных штатов против отделения южных штатов. Тут революцией вообще и близко не пахнет.

Я надеюсь, что теперь, когда я всё разжевал до твоего уровня, ты всё наконец поняла и воздержишься в будущем от своих обычных эпитетов хотя бы до момента, когда ты поймёшь, что именно было сказано.
Если же ты и теперь не поняла, я могу разжевать на уровне "мама мыла раму".
Надеюсь, этого не понадобится.

Кстати, дожди пока ******ись. Все бегом платить коммуналку

Второе, я писал, что западные демократии создавались долгим эволюционным путём, а не путём революций.
Глупость писал

Назад
Зверху Знизу