Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Так а к ответочке *****ской ты готов? Душевная радость от темени в мрыке перевесит?

Не ***, Капустин, выебем - отпустим. Рошенками топить будем, если чо. Ну или распечатками петиных обещани

так че, реально в Крыму нет света? ну я надеюсь на всем острове нет света? :D

Я хуею,Клава. Уровень радости в здешней ветке говорит лишь о том,что никто из присутствующих не может просчитать последствия.
Расскажите, пожалуйста.

Абсолютные. А почему вы спросили? Вы, наверное, поэтому время здесь убиваете, бо с *******ами так интересно, не правда ли?

CUXNUWzUsAAPZ0g.webp

CUXNVbBUwAADte3.webp

Константин Иванов
33 мин ·
Во всей этой ситуации с ЛЭП, если исключить вопросы, на которые честный ответ невозможен, и те на которые он очевиден, у меня остается всего один.
Задаю адресно.
Илья Кива, если не ошибаюсь, Вы глава ОБНОНа. Почему именно Вы руководили операцией?
Поправьте, если я где-то ошибся.

Рустам Док
13 мин · отредактировано ·
Оккупированный Крым полностью
отключен от электричества. Опоры повторно взорвали, то есть, "заземлили", так сказать - мягко уложили на землю Смайлик «smile»
Как говорится, это маленькое заземление для человека, но огромное заземленище для человечества.
P.S. "Нацполиция" заявила "Опори ЛЕП біля Криму
несуть реальну загрозу
активістам" - активисты с ними разобрались. Больше угрозу не несут Смайлик «smile»

Я хуею,Клава. Уровень радости в здешней ветке говорит лишь о том,что никто из присутствующих не может просчитать последствия. Ви шо,довбойоби? - как сказал бы приснопамятный губернатор.

А шо за последствия будут?:попкорн:
Начинается вечер охуительных историй!:клас:

Назад
Зверху Знизу