Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Между тем где-то во Мрыке:

Населенные пункты Крыма остались без света в ночь на воскресенье, 22 ноября.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лента.ру.

По информации источников электроснабжение отсутствует в Симферополе, Евпатории, Ялте, Судаке, Белогорске. Полностью без света остался Севастополь, при этом электроэнергии на короткое время осталась и местная горбольница. Отключение электроэнергии подтвердили в госкомпании "Крымэнерго". "Крым полностью отключен, подробностей сообщить пока не могу", - сказал директор компании "Крымэнерго".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато в Крыму света не будет. Охжеж ***** как это душу радует - сидеть в холоде и ******* на то шо крымсы при свечках письма ***лу пишут.
Мне - радует.
И газ мне их *** не нужен!
И мне абсолютно проебом эти неудобства.

Vladimir Pozniy
@sunxpert
@InfoResist не пропал, а остался в Украине)

CaHay9qTZ3s.webp

Согласен! Эт чет я погорячился, принял близко к сердцу высер и ублюдку уделил излишне большое внимание:D

Говорят, что щука в апреле-мае не хуже, чем осенью клюет - вот это волнительная новость.:D:пиво:
П.с. ща шнуры и катухи выбираю, за зиму хочу осилить снарягу.

Насколько я знаю, Малевич сделал пародию на другую картину.

Альфонс Алле, "Битва ****ов в пещере темной ночью", 1893 год.

А это названиЁ к всей ***не,происходящей в стране(ну окромя даты)ещё больше подходит ИМХО

Олег Грин
5 мин · Киев · отредактировано ·
Ответственность за обесточение Крыма взял на себя ИГИЛ...

Роман Шрайк
6 мин ·
"а вам не противно ****яцким электричество пользоваться? по-моему, лучше в темноте, чем от ****ов зависеть"(форум.севастополь.инфо)
#светнаш

*****, не подмазывайся.
Когда альтернативы нет принимают то что есть или ******. Это реальный мир, а не сказки на ночь.

Слухай, а ты не клон того писюна, что жене контрабандные сигареты покупает?

После тебя.:іржач:
Кэп, кроме русни есть еще много стран с углем. И платить можно дороже, было бы желание.

Я же говорю, всё заебато и прекрасно. И если бы не Петина зрада, то пламенные ******** патриоты и уже бы давно прервали все связи с РФ, закупали бы уголь в Мавритании, лично разгружали бы эшелоны по ночам и Украина бы зажила!
И самое обидное, что никто в мире, кроме зрадоёбов, не понимает, что счастье так близко и так доступно.

Kyrylo Sergeyev
23 мин ·
Кажуть, що Крим вже без струму
Згадується виступ Павла Волі про російський винахід телефона, що заряджається від костра. Так виявляється Сколково все знали))))
Добраніч Крим, і теплих кострів вам в квартирах

Назад
Зверху Знизу