Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Нельзя взрывать опоры ЛЭП. Хотя бы потому, что 50 000 украинцев остается без света.

Мне летом 2014-го звонили луганчане. Посыл таков: разъебаште город в хлам, мы пересидим в подвалах, но выбейте этих ******ов. Думаю, что в таком же ключе думали и харьковчане летом 1943-го...

Не могу понять, а че все так возбудились? Война-то у нас гибридная, вот взорвали какие-то нехорошие люди опоры, ну власть-то должна что-то делать, вот прислала нацгвардию, чтобы разблокировать и починить, ну не получилось разблокировать:D Щаз будут долго договариваться, согласовывать, а там, глядишь от ветра другие опоры упадут:D Во всяком случае мне, пока, так видится ситуация, а так посмотрим по развитию, я бы пока про зраду не волал!

Годная ситуёвина.

Че брехня? Были бы стовлы - было бы меньше жерв. Это же очевидно, епта.

К вечеру совсем плохо стало? Какой был вопрос? О колумбийских наркодилерах. Так? Так!
Ну? Были бы у дедушки ****** был бы он бабушкой! Или гермафродитом!

Третья штурмовая рота диванного батальона бригады домашних экспертов. Старшина-посылатель.

Ну вот и не ****и! ****юк!:диявол:

К вечеру совсем плохо стало? Какой был вопрос? О колумбийских наркодилерах. Так? Так!
Ну? Были бы у дедушки ****** был бы он бабушкой! Или гермафродитом!
А шо - их не было?

Ну вот и не ****и! ****юк!
Я так понял - с морпехом общаюсь?

Чубаров: "Кто-то в Киеве сильно переживает за то, что гарнизоны российских оккупантов в Крыму останутся без электрообеспечения"

Потому, молодой мой негодяйчик, что мне 57 лет, и здоровье совсем не для пехоты. А ты, сучий потрох, только пернуть способен? Кажи военный билет!
А, так этот форумный пердёж - возрастное? Получите шеврон "Отдельный Короповый Батальон" и ложитесь спать, а то валидол нынче дорог...

Чубаров: "Кто-то в Киеве сильно переживает за то, что гарнизоны российских оккупантов в Крыму останутся без электрообеспечения"

Не только в Киеве. Кондратий Булавин тоже сильно переживает.

А опоры стоят тока за счёт магистрали.
640x361.jpg

Электричество стало наркотиком? С чего вдруг начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Илья Кива занимается борьбой с крымскими татарами? Или просто самый отмороженный? И почему ни одна **** из АП, Минстеця, Кабмина, ВР не смогла объяснить, почему нужно или не нужно прекращать поставки электроэнергии в Крым?(с)
А *****ам придется тянуть кабели через пролив (а они дорогие, шопесец), поставлять туда электричество, переналадить всю систему распределения электричества, построить новые подстанции и т.д.. Это все - нехилый кусок бабла, который ляжет дополнительным бременем на бюджет *****и и сделает Крым слишком дорогим приобретением.

x7y5nOCfaGk.jpg

=====================

Конфликт у ЛЭП: Полицейский получил ножевое ранение

Полиция не била крымских татар, хотела уберечь их от удара электричеством - Кива
ПС

Завтра Шкиряк даст КивИ медаль "За снятие блокады Катманду".

Андрей Боечко
3 мин · Киев ·
Я йду на Майдан сьогодні о 22.30, бо я людина!
Мені ніхто не давав грошей за це, мені ніхто не радив цього робити.
Я йду, бо хочу, щоб мої діти жили у вільній країні!
Ми не закінчили Майдан, у нас забрали все, про що ми мріяли у грудні 2013-го..
Нас використали і викинули у смітник...
Риги далі правлять нащою країною, містами і селами.
Бандюги далі грабують мій народ..
Нашу честь і совість "потопили" у Мінську..
А на Сході щодня гинуть кращі сини України...
Я не можу так більше жити...

=====================

Полиция не била крымских татар, хотела уберечь их от удара электричеством - Кива
ПС

Завтра Шкиряк даст КивИ медаль "За снятие блокады Катманду".
А есть фото спящего Шкиряка возле ЛЭП?

CUW47vIUkAA6Kxp.webp

Повреждение опор такое что к утру не починить :)

Котопауза.
Помолимся, братья и сёстры.
Нет никого, прекраснее котэ, и Баст - подательница красоты. :ги:

bAEsgxT89co.jpg

Назад
Зверху Знизу