Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Главы СБУ, ГПУ и МВД отменили итоговый отчет по преступлениям против Майдана

Я недооцениваю? Да я только об этом и пишу в последнее время.
Я заметил, что ты пишешь о том, что всё пучком, всё идет как надо, экономические рейтинги растут, реформы тоже идут, ничего быстро не бывает, надо подождать и т.д... Но многие так не думают и имеют для этого все основания.
Эффект сжатой пружины. Я об этом.

Я заметил, что ты пишешь о том, что всё пучком, всё идет как надо, экономические рейтинги растут, реформы тоже идут, ничего быстро не бывает, надо подождать и т.д... Но многие так не считают и имеют все основания так думать.
Эффект сжатой пружины. Я об этом.
Ну так зачем я это пишу? Как раз для того, чтобы остудить все эти горячие головы.

Сам гитлер завидует таким баталиям
Таладна, то мы еще баталии не устраивали)
Да и незачем их устраивать, в баталиях зачастую теряется конструктивизм, а кидаться какашками не интересно и крайне глупо. Поэтому беседуем :rolleyes:

1992 год. Молдавия. Наглядное пособие по ..... (каждый сам может определить)
Холеная поповская гебэшная ****ь учит жизни молдаван.
Про "мальчика в трусиках" тоже есть, только тогда это была девочка. (начиная с 9 минуты)

CURsFLhXIAA1B6s.png

CURsFi0WsAAi7QZ.png

Ну так зачем я это пишу? Как раз для того, чтобы остудить все эти горячие головы.
А ты думаешь, они от этого остынут? Горячие головы нужно остуживать фактами перемен к лучшему. А их кот наплакал, зато перемен к худшему вагон и маленькая тележка.
Повторять мантры про то, как "все идет по плану" - не эффективно. Потому что расходится с реальностью.
Но ладно, проехали. Всё равно это гораздо лучше, чем кричать "всепропало, нас_слили, спасайсяктоможет". Неглупые люди по любому уже выводы сделали и понимают расклад. Sapienti sat, как говорится.

Повторять мантры про то, как "все идет по плану" - не эффективно. Потому что расходится с реальностью.

Даже хуже чем неэффективно. Со временем появляется подозрение, что это и есть такой план (херовый).

Даже хуже чем неэффективно. Со временем появляется подозрение, что это и есть такой план (херовый).
Сейчас патовая ситуация. Кто-то уверен, что Петя не хочет проводить реформы? Я вот вполне допускаю, что хочет.
Тогда вопрос - почему их нет? Почему за почти 2 года нет структурных реформ, а только их видимость? Вот те, кто хотели получить ответ на этот вопрос, его уже давно получили и не строят никаких иллюзий. А лохторату можно чухать что угодно, он привыкший и закаленный годами. В РФ приучили верить в распятых мальчиков и фошиздов-правосеков? Вот и у нас научат видеть "покращення" там, где их нет, при этом списывая все беды на врага и войну. Вопрос методики пропаганды.

Мурлокотан Паштетофф-сосискин
40 мин. · отредактировано ·
Вот такие теперь у нас ковбои...
с кольтами... от МОУ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это ещё не самое интересное...
дело в том, что "... МВД (как орган, обеспечивающий выдачу разрешений на ******, в том числе и наградное) сообщил нам (имеется ввиду Украинская ассоциация владельцев оружия), что они НЕ ВЕДУТ УЧЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ наградного оружия...." (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомните, что там Президент про
****** для граждан говорил...?

Ладно, без фугасов. Только тротил. Сколько надо?

учту :)

Эпицентр явно под два метра. :rolleyes: А токо тротил и всё? Судя по радиусу там всё таки что-то было для направления. Просто шашку примотать ничё не будет, так петарда. А если много тротилу так по фото сильно чисто. Предполагаю в чистую 10 шашек полукругом. Но тут направляющая используется, если фугаса не даёшь то 3-4 мины и двух шашек хватит:rolleyes:
Да я те шо минёр? :):):)

Назад
Зверху Знизу