Да, ключевое. Или парасюки важнее?
Да плевать на Парасюка. Если закон работает, почему тот же Клинчаев или тот ***** из Краматорска до сих пор на свободе. Один из них в депутаты еще баллотировался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, ключевое. Или парасюки важнее?
Нелли Стельмах? Ушла из МО. Кто еще?Других фамилий не знаешь?
да, с ранением нехорошо получилось...
Надоели вы мне сегодня. Пойду про немца-снайпера почитаю. Одни скандалисты истерики...

Чёй-то так перевозбудился, а, сердешный?
В чем перевозбуждение? Банально - констатация факта!Ляпуха!.....фотожопная...сначала правую руку показали,перевернули...повязка на голове осталась,а левая рука вместо правой-без,*****,повязки...Я не за-против Парасюка,но...Срамота!!!Намёк на появляющуюся и исчезающую повязку на руке?
Это конечно уровень аргументации, агаДавно детский сад закончил?
Экспорт считают по контрактам и банковским транзакциям по ним. Сколько прошло, столько и экспорт. Так вот, по официальным данным польский экспорт на душу населения больше вашего в 2013, а сейчас - так сильно больше.
Ну с математикой я дружу, ты мне объясни как за 79 -240, а за 59 - 750, да еще и ты со своим тарифом 13,89, я уж х/з![]()
Этот сраный патриот горя стране приносит своими выходками намного больше, чем пользы принес за всю свою никчемную жизнь!
Здесь Петрофф вспоминал про Белого. Одного поля ягоды, только парасюк ссыкливее и хитрее.
Если мы строим ПРАВОВОЕ государство, где взаимоотношения определяют законы и не коррумпированные судьи, то таким дебоширам, как парасюк место в клетке зоопарка.![]()
Ляпуха!.....фотожопная...сначала правую руку показали,перевернули...повязка на голове осталась,а левая рука вместо правой-без,*****,повязки...Я не за-против Парасюка,но...Срамота!!!
Все революции по сути своей незаконны. Ни в одном законе ни одной страны не прописана возможность смены власти путём восстания.

Этого достаточно. Ахуеть...
А где наша экономика? Я об этом.
А матюки почему? Потому что "минус" в квитанции пришел??да матюков много...у нас дом славался со счетчиком по проэкту,но тэц походу его замутила,так вот квадратура типа моей в соседних домах со счетчиком,на порядок меньше плата... к тому же у нас в регионе самый варварский тариф,это типа я виноват в износе их сетей, а сделать индивидуалку не дают.***ть.
в личку кинешь,а то я тут хер найду)
нормальная аргументация.
транзакции, это очень хорошо. Но, например, у нас есть завод Ферреро. Второй по величине. Экпортирует во все страны, к вам тоже. Транзакции огромные. Только это итальянцы. Автомобили. Их тоже экпортируют. Но это корейцы. И так везде. А где наша экономика? Я об этом.
Пока не 1) оптимизируем расходы всех уровней бюджетов 2) закроем кормушки на гос предприятиях 3) закроем кормушки в расходах министерств 4) закроем ВЕСЬ контрабас 5) заставим ВСЕХ платить дохуху налогов - не видать нам такого.
Закусывать при чтении не забывай![]()
П.с. а про флягу ты хорошую идею подкинул, я задумался - под водку она явно маловата, а мне под коньячок - в самый раз![]()
до вашего героя прикоснутся...
Ляпуха!.....фотожопная...сначала правую руку показали,перевернули...повязка на голове осталась,а левая рука вместо правой-без,*****,повязки...Я не за-против Парасюка,но...Срамота!!!