Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Надоели вы мне сегодня. Пойду про немца-снайпера почитаю. Одни скандалисты истерики...

Закусывать при чтении не забывай:D:пиво:
П.с. а про флягу ты хорошую идею подкинул, я задумался - под водку она явно маловата, а мне под коньячок - в самый раз;)

Намёк на появляющуюся и исчезающую повязку на руке?
Ляпуха!.....фотожопная...сначала правую руку показали,перевернули...повязка на голове осталась,а левая рука вместо правой-без,*****,повязки...Я не за-против Парасюка,но...Срамота!!!

Это конечно уровень аргументации, ага :) Давно детский сад закончил?

Экспорт считают по контрактам и банковским транзакциям по ним. Сколько прошло, столько и экспорт. Так вот, по официальным данным польский экспорт на душу населения больше вашего в 2013, а сейчас - так сильно больше.

нормальная аргументация.
транзакции, это очень хорошо. Но, например, у нас есть завод Ферреро. Второй по величине. Экпортирует во все страны, к вам тоже. Транзакции огромные. Только это итальянцы. Автомобили. Их тоже экпортируют. Но это корейцы. И так везде. А где наша экономика? Я об этом.

Этот сраный патриот горя стране приносит своими выходками намного больше, чем пользы принес за всю свою никчемную жизнь!:диявол:
Здесь Петрофф вспоминал про Белого. Одного поля ягоды, только парасюк ссыкливее и хитрее.
Если мы строим ПРАВОВОЕ государство, где взаимоотношения определяют законы и не коррумпированные судьи, то таким дебоширам, как парасюк место в клетке зоопарка. :диявол:

Кого ты подразумеваешь под словом"мы" и где видимые подвижки в этом деле?
А Белого мне жаль...

Ляпуха!.....фотожопная...сначала правую руку показали,перевернули...повязка на голове осталась,а левая рука вместо правой-без,*****,повязки...Я не за-против Парасюка,но...Срамота!!!

угу, все фотожоп. извините шо я посмел своими грязными руками до вашего героя прикоснутся...

Все революции по сути своей незаконны. Ни в одном законе ни одной страны не прописана возможность смены власти путём восстания.

[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. […] когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности.»

Это из Декларации независимости страны твоего проживания;)

Этого достаточно. Ахуеть...

Пока не 1) оптимизируем расходы всех уровней бюджетов 2) закроем кормушки на гос предприятиях 3) закроем кормушки в расходах министерств 4) закроем ВЕСЬ контрабас 5) заставим ВСЕХ платить дохуху налогов - не видать нам такого.

да матюков много...у нас дом славался со счетчиком по проэкту,но тэц походу его замутила,так вот квадратура типа моей в соседних домах со счетчиком,на порядок меньше плата... к тому же у нас в регионе самый варварский тариф,это типа я виноват в износе их сетей, а сделать индивидуалку не дают.***ть.
А матюки почему? Потому что "минус" в квитанции пришел??

в личку кинешь,а то я тут хер найду)

Не нашел, буду писать так. Пусть читают все, может и поможет кому.

1) Пишешь заяву в ЖЭК с просьбой отключить радиаторы по причине выхода их из строя. Отказать они не имеют права. Мне это стоило 150 гривен за точку (радиатор). Важно, что это сделать должны ЖЭКовцы. Предварительно нужно поговорить по душам с директором, как правило, ему *****;

2) После того как они их отрезали, они выдают акт, что "так и так, радиаторы по причине такой-то отключены от системы и тд., предложено приобрести новые". Заметь, предложено. Сами они их хер новые установят. А у тебя может не быть денег на новые, верно?

3) Пишешь заяву в "Теплосеть", что у тебя отключены радиаторы (прилагаешь ЖЭКовский акт) и на этом основании просишь не начислять плату. Отказать они не имеют права. Через несколько дней придёт тётенька и составит акт о том, что "радиаторы отключены, стояки изолированы". Я изолировал такой серой трубой мягкой. Всё. С этого дня плата не начисляется.

Лицевой счёт не закроют, но будут приходить нулевые начисления. Что и требовалось. Ставь автономку. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО счётчик, чтобы "Горгаз" не смог припаять хищения газа.
Заставить Вас подключиться к ЦО никто не сможет!

У меня было так.

нормальная аргументация.
транзакции, это очень хорошо. Но, например, у нас есть завод Ферреро. Второй по величине. Экпортирует во все страны, к вам тоже. Транзакции огромные. Только это итальянцы. Автомобили. Их тоже экпортируют. Но это корейцы. И так везде. А где наша экономика? Я об этом.

Ты определись о чем ты конкретно. Потому что если про экспорт, то я уже изложила что якобы копеечный польский экспорт если на душу населения то больше вашего якобы аграменного.

Я не знаю где ваша экономика, у вас были триллионы долларов чтобы в нее инвестировать.

Пока не 1) оптимизируем расходы всех уровней бюджетов 2) закроем кормушки на гос предприятиях 3) закроем кормушки в расходах министерств 4) закроем ВЕСЬ контрабас 5) заставим ВСЕХ платить дохуху налогов - не видать нам такого.

итог-не видеть!

Закусывать при чтении не забывай:D:пиво:
П.с. а про флягу ты хорошую идею подкинул, я задумался - под водку она явно маловата, а мне под коньячок - в самый раз;)

Для тупых и убогих повторяю:
Я К СПИРТНОМУ ОТНОШУСЬ РАВНОДУШНО. Запомнил, яйценосный? Три недели носил 330 граммовую флягу в рюкзаке, так и не выпил.
Теперь почему 330 граммов. Потому, что на двоих это нормально, чтобы пообедать. Меньше мало, а больше превратится в пьянку. Доза получена опытным путем.
Флягу специально делал такой емкости. Чего ты такой туповатый?

Пипл схавает.

Назад
Зверху Знизу