Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

а сделать индивидуалку не дают.***ть

Я пропетлял! Установил, а уж потом регистрировал. Пшли они *****. Никто не имеет право запретить мне улучшить мои бытовые условия.

Anděl;54009843 сказав(ла):

Не суть. Тут больше интересна з/п. Сколько может заработать преподаватель начальных классов у вас? Есть такая инфа? И всё станет ясно.

Еще раз. Я закупал в польше made in Poland. Только уши немецкие и тд. Это в какую колонку записывать?
Немецкий яблочный сок из польских яблок или концентрата в какую колонку записывать? Немецкую сталь выплавленную с применением польского угля? Немецкие лекарства, сделанные из польского сырья?

Участие на Майдане ты считаешь странным стечением обстоятельств?
Виноват Парасюк? Несомненно. Должен быть наказан? Хотелось бы.
Но откуда такая ненависть к вспыльчивому и не очень далёкому патриоту и почему не в фокусе коррупционеры у власти?
Этот сраный патриот горя стране приносит своими выходками намного больше, чем пользы принес за всю свою никчемную жизнь!:диявол:
Здесь Петрофф вспоминал про Белого. Одного поля ягоды, только парасюк ссыкливее и хитрее.
Если мы строим ПРАВОВОЕ государство, где взаимоотношения определяют законы и не коррумпированные судьи, то таким дебоширам, как парасюк место в клетке зоопарка. :диявол:

Еще раз. Я закупал в польше made in Poland. Только уши немецкие и тд. Это в какую колонку записывать?

Это конечно уровень аргументации, ага :) Давно детский сад закончил?

Экспорт считают по контрактам и банковским транзакциям по ним. Сколько прошло, столько и экспорт. Так вот, по официальным данным польский экспорт на душу населения больше вашего в 2013, а сейчас - так сильно больше.

Я пропетлял! Установил, а уж потом регистрировал. Пшли они *****. Никто не имеет право запретить мне улучшить мои бытовые условия.
.

боюсь(уверен) они не согласятся и будут шпарить платежки,а потом на суд.
в соседних городишках где ТЕЦ развалились.людей вынудили на индивидуалку,а у на после днепропетровского взрыва -уй.

Не суть. Тут больше интересна з/п. Сколько может заработать преподаватель начальных классов у вас? Есть такая инфа? И всё станет ясно.
Этого я не знаю. Знаю, начинающие конструктора стартуют от 20 тыщ, начинающие врачи без дежурств от 23,тыс. Если врач дежурит на Рождество, то может поднять за день свободно 2 тыс.

Немецкий яблочный сок из польских яблок или концентрата в какую колонку записывать? Немецкую сталь выплавленную с применением польского угля? Немецкие лекарства, сделанные из польского сырья?

Что, и вправду не знаете ответа? Или под гидру косите?
Если в составе сока кроме польских яблок есть африканские ананасы, то что?
Если сначала была шведская руда, то какая сталь получится?
Если в НЕМЕЦКИХ лекарствах кроме польских еще и австралийские составляющие?
Ипануться!:іржач::іржач::іржач:

Этого достаточно. Ахуеть...

%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpg

ну что, нормально. сырьё, родимое

Назад
Зверху Знизу