Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Яйца, кстати, уже по 23 грн. В Чехии как?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

45 крон, примерно 41 грн.

Польша, самые дешевые 20 грн (3,3 злотых).

хз...может и надо
так а у меня у всех кого знаю кто получил субсидии
,поприходили минусовые суммы...хоть в частном секторе,хоть квартира,это нормально? -1500 за газ эт как?
Честно не знаю, но, по моему мнению (маме тоже пришло - 350, она пошла в теплосети, ей сказали, что платить всиравно надо, но сколько сможете) это пересчет за те месяцы с которых начали насчитывать субсидии, но абонент платил еще в полном объеме. А вот со следующих месяцев начнет выравниваться!

Вот это я следующее хотела написать. Хоть трижды переведи МО на электронные торги, а МОЗ на закупки через Юнисеф, а горсовет заключит контракт на озеленение с нужными людьми.
Так точно! И может даже хорошо, что нет такой солидарности между центральной и местной властью. Может теперь народ начнет разделять государственную власть и местное самоуправление, может начнет понимать, что выборы депутата горсовета могут быть не менее важными, чем выборы президента.

... или получил ранение в АТО, ...

да, с ранением нехорошо получилось...
parasyuk_vgil_mini_jpg_itok_U23g_A8jv.jpg

45 крон, примерно 41 грн.

Польша, самые дешевые 20 грн (3,3 злотых).

Вот цены в Tesco. Штука 2,5 грн. Курс 1:1

Честно не знаю, но, по моему мнению (маме тоже пришло - 350, она пошла в теплосети, ей сказали, что платить всиравно надо, но сколько сможете) это пересчет за те месяцы с которых начали насчитывать субсидии, но абонент платил еще в полном объеме. А вот со следующих месяцев начнет выравниваться!

да матюков много...у нас дом славался со счетчиком по проэкту,но тэц походу его замутила,так вот квадратура типа моей в соседних домах со счетчиком,на порядок меньше плата... к тому же у нас в регионе самый варварский тариф,это типа я виноват в износе их сетей, а сделать индивидуалку не дают.***ть.

Если посчитать польский экспорт на душу населения, то он будет больше вашего на душу населения даже в 2013, а сейчас так вообще. :D

Еще раз. Я закупал в польше made in Poland. Только уши немецкие и тд. Это в какую колонку записывать?

Никто больше Парасюка не спекулирует темой Майдана. НИКТО! Но, по странному стечению обстоятельств ветеран майдана парасюк...
Впрочем, вот ответ.

Участие на Майдане ты считаешь странным стечением обстоятельств?
Виноват Парасюк? Несомненно. Должен быть наказан? Хотелось бы.
Но откуда такая ненависть к вспыльчивому и не очень далёкому патриоту и почему не в фокусе коррупционеры у власти?

Ну с математикой я дружу, ты мне объясни как за 79 -240, а за 59 - 750, да еще и ты со своим тарифом 13,89, я уж х/з:confused:

У меня на районе частная котельная. А по городу, говорят, тариф 16 грн за кв метр. :) и почти месяц у нас топили в октябре, а по городу может и полмесяца

Вот еще о тенденциях в городе. Все у кого были бабки, землей обзавелись. Но земли еще не мерено. Что с ней делать? Раздать лучшим людям! Лучшие земли.

Назад
Зверху Знизу