Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ПутлерOUT ‏@magorbacardi 7 ч.7 часов назад
Легендарные "Scorpions" отказались выступать в Севастополе, несмотря на сумасшедший гонорар. Выступят в феврале в Киеве. Шануймося!

А вата нехай "Бутырку" слушает.

Как брали и защищали Опытное: если б сепары знали что село держит всего 17 человек. Командир батальона 93-й ОМБр рассказывает о том, как его подразделение и Правый Сектор брали под контроль село Опытное.

Порохоботы, фас! Правый Сектор воевал плечо к плечу с ВСУ, а новые методички говорят об ином.

Заебца вообще реформы на 50 видсоткив. Это как супружеский долг. Выполнил на 50 процентов. Вроде всунул. А там уже не важно, на половину точно выполнил

Говорю же, что полный совок. Главное - это предоставить ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ отчёт. А уж отчёты у нас лепят - ух!:D

Неизвестный с ножом напал на офис RT в Тель-Авиве, есть погибшие!

***Ть! Ну почему не в пятницу, чтобы на выходные уйти с ахуетительным настроением?

ГПУ начала расследование избиения Писного Парасюком, - Гитлянская.

Генеральная прокуратура начала расследовать избиение заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык, понятный ***! С Майданом уже разобрались, вышки Бойко - туда же, Ефремов сидит, всё ОК, остался Вовка Парасюк. *****асы шоколадные.

20c0ebe195bc.jpg

Активиста Александра Кравчука, который ударил Добкина, год назад под зданием суда избили "беркутовцы".

Чё там ГПУ скажет? Или Парасюка будет изобличать? Надеюсь, мусора уже те сидят, верно же?

Вовка на базаре семечками торгует, а это депутат парламента, хотя...пусть будет вовка
Далеко не всякий комбат может быть нормальным депутатом, а такое, как парасюк... И снова на привычные грабли! Понавыбирали парасюков с семэнами...

Волонтер благотворительной организации "Фонд оборони країни" Наталия Хазан считает, что власти пытаются запугать активную часть населения Украины, в частности волонтеров, у которых устраивают обыски.

Об этом она заявила на брифинге в Киеве, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

По ее словам, в субботу 31 октября к ней в квартиру начали вламываться люди, представившиеся работниками прокуратуры и СБУ, с угрозами сломать двери. После того, как она открыла, к ней зашли следователь ГПУ, два эсбэушника и два понятых, которые оказались срочниками 55-ой бригады.

"При этом комбриг такого распоряжения не давал. Мне не дали поменять понятых, хотя по закону срочники вообще не имеют права присутствовать в качестве понятых. Не пустили адвоката, не пустили милицию, которую вызвали мои друзья. Они перевернули всю квартиру. Что искали - непонятно. Потому что не нашли ничего, что бы их заинтересовало. Но, у меня обыск был так сказать в режиме "лайт". У моего брата (Павла Хазана. - ред.), который является руководителем "Фонда оборони країни", был обыск чудовищный. Это были "маски-шоу" с автоматчиками, с выламыванием дверей. У него забрали всю оргтехнику, включая компьютер ребенка, планшет жены. Забрали деньги, которые мы откладывали на его операцию. На днепропетровском майдане 26 января (2014 года. - ред.) ему попал слезоточивый газ в глаза и начались проблемы со зрением... Все этот проходило без особых объяснений. Мне, как и брату и другим волонтерам фонда, зачитали постановление черниговского суда, где нас назвали организованной преступной группировкой, которая якобы расхищает какие-то средства фонда", - сообщила волонтер.

При это во время обыска у Павла Хазана силовики изъяли не только компьютеры, но и оргтехнику, которая не является носителем информации.

"Мне понятна логика - изъять системный блок, но изъять монитор. Какую информацию хотят почерпнуть сотрудники СБУ из монитора или сканера?!", - удивляется Наталья Хазан.

Отаке. Я думал, что враги Украины в ********е и педерашке, но, ***, шоколадники открыли мне глаза. Браво!

Далеко не всякий комбат может быть нормальным депутатом, а такое, как парасюк... И снова на привычные грабли! Понавыбирали парасюков с семэнами...

Верняк!!! Даешь Ефремова, Ландика (обоих) и Наташку-полторашку (Королевскую). Вот где были проФФи! Эх, таких специалистов ********....

Верняк!!! Даешь Ефремова, Ландика (обоих) и Наташку-полторашку (Королевскую). Вот где были проФФи! Эх, таких специалистов ********....
Холодильник есть? Поставь туда флягу воды и пей периодически. А то закипел уже! :D
Кто тебе про рыгов говорил? Чем парасюк, хам и плакса, лучше полторашки? Тем, что он наш хам и плакса? Так он не наш. Он свой, себя любит.
Каждый человек для какого то дела создан. Один стучит яростно, с большой любовью к делу этому относится, стукануть, другой тельник рвет хронически на ленточки, не успевают менять ( понял, о ком я) :D? Если не понял - всмотрись в зеркало. :іржач:
Люди типа парасюка, мельничука, семенченка - классическая накипь, всплывающая на поверхности при кипении. Чему удивляться?

Пока Петрофф на форуме бьется в истерике, у него под носом боевиков ловят!

СБУ затримала бойовика бригади "Беркут"
Четвер, 19 листопада 2015, 13:20

Люди типа парасюка, мельничука, семенченка - классическая накипь, всплывающая на поверхности при кипении. Чему удивляться?

Есть чему, есть. Вспомни Сашко Билого, аналогично скулили после того, как он проКУРВАтурского чуток за галстук схватил. Итог: Сашко убит, прокурор сгорел на взятке.

СБУ затримала бойовика бригади "Беркут"

***ня это. Понт.

Не, ну у Парасюка с нервами тоже полный швах. Картинка для европы о разгуле демократии в Украине. Башкой,хоть и раненой, иногда нужно думать.

Иди кобыле в трещину со своей €вропой. Нехуй на них оглядываться. Вон, Оланд гундосил о переговорах с террами ровно до того момента, как у самого запылало. Перехуярили кого успели и никаких переговоров. Там точно такие же *****ы, как и у нас.

Назад
Зверху Знизу