Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

"В "процветающем" Луганске установили памятник неведомой х..не", - блогер.
256338_800.webp

256201_800.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо было такой ставить
f290e31e782e7a0928a89a5de3c1d81a.jpg

и построение

:D

Это возврат долга РФ.

Это к нам потом поедет. Потому что напрямую наши не пускают. Выход только запретить импорт угля из РФ, это вопросы к Яценюку и Демчишину. Насчет второго у меня острое ощущение что он вообще росс интересы лоббирует. Отдельных россиян.

На порядок-это в 10 раз. Назовите отрасль, где запрашиваемые суммы упали на порядок. В долларовом эквиваленте да,упали. В гривневом выросли

ИТ. На порядок в гривне. И раньше устраивать резонанс как сейчас делают по поводу каждого обыска на предмет обналички - не имело смысла вообще никакого, все сидели молча и тихо.

На предприятие "Моторимпекс" (Харьков) 18 ноября в 11.15 прибыли 4 оперативных работника и следователь.
Оперативники планировали провести обыск, имея постановление суда.

По данным правоохранителей, фирма использовала нелицензионное програмное обеспечение "1-С" версии 7.

А дальше... как говаривал Герой Украины лётчик Чечетов: "Оцените красоту игры!" -

В действительности компания пользуется лицензионной программой "1-С" версии 8.
Убедившись в этом, следователь покинула место происшествия.

laughing-gifs-pillow-cover.gif

видать Владимир зашелся в экстазе от этой оценки)

Надо вытаскивать бубнового из игнора. Рассмешил!:D
Рыжий! Не звизди! Зимой 13 я менял паспорт. Ни копейки переплаты, ни минуты стояния в очереди, даже на получение прислали СМС с точным временем. Время совпало. И старый вернули, предварительно продырявив дыроколом, в нем виз много. Но я уверен, что есть база данных, старый больше не понадобится.

Надо вытаскивать бубнового из игнора. Рассмешил!:D
Рыжий! Не звизди! Зимой 13 я менял паспорт. Ни копейки переплаты, ни минуты стояния в очереди, даже на получение прислали СМС с точным временем. Время совпало. И старый вернули, предварительно продырявив дыроколом, в нем виз много. Но я уверен, что есть база данных, старый больше не понадобится.

Мои знакомые получали паспорта биометрические в 2015 - ни копейки не заплатили сверх платежей в бюджет. Еще и устроили скандал и не повелись на этот харьковский развод ехать на рымарскую на прием к начальнику и ставить его РАЗРЕШЕНИЕ оставить себе старый паспорт. И паспорта оставили, и никуда не ездили, и никому ничего не платили - сами заполнили все заявы, заплатили все платежи.

А развод такой есть только в Харькове насколько я знаю.

Реакция Генштаба ВСУ на обнародование информации о срыве учений Сил специальных операций (ССО) по программе НАТО свидетельствует о неадекватности военного руководства Украины.

Бутусов распинается? Судя по цветастости поста сказать ему нечего.

Мои знакомые получали паспорта биометрические в 2015 - ни копейки не заплатили сверх платежей в бюджет. Еще и устроили скандал и не повелись на этот харьковский развод ехать на рымарскую на прием к начальнику и ставить его РАЗРЕШЕНИЕ оставить себе старый паспорт. И паспорта оставили, и никуда не ездили, и никому ничего не платили - сами заполнили все заявы, заплатили все платежи.

А развод такой есть только в Харькове насколько я знаю.

Вот! Дадим рыжему пилюлей!:D Пусть ищет блох у себя в гриве!:іржач:

Эта отрасль вообще для меня темный лес. Не понимал и не понимаю, что там за продукт такой высокорентабельный вы выдаете на гора ,что такое пристальное внимание околокриминальных структур. На слуху просто сейчас, вот вас и не трогают.

Наоборот, подняли всей отраслью хай вот и стали меньше трогать.

Основной продукт который выдают все самые большие компании - продают людей в команду заказчика. Хороший сеньор стоит заказчику долларов по 45 если почасово (аутсорсинг называется) или зп + примерно 1куе конторе если брать его полностью и надолго (аутстаффинг называется).

Зп специалиста сеньора от 2500 уе начинается независимо от специальности. В некоторых специальностях от 3000.

Не вру! С женой получали загранпаспорта весной прошлого года и без переплаты никак! Так что не надо Ля-ЛЯ!

Без переплаты никак если ты не хочешь более получаса в очереди стоять и сам с квитанциями бегать.

Весёлый день сегодня: :D

Добкин не признал своего избиения в суде

Он обиделся на заголовки в СМИ и назвал журналистов *****ами.

Добкин заявил про активиста, который ударил его на заседании суда: "...мужик не попал. Бухой был".

Не вру! С женой получали загранпаспорта весной прошлого года и без переплаты никак! Так что не надо Ля-ЛЯ!

Вот именно не надо! У меня и сваты получали, тоже без копейки сверху и за две недели. :клас:
Если вы с супругой прискакали вк паспортистам и начали засевать, типа у нас много, то кто вам доктор?

Ай Вова, гордыня велика, от меня не отгавкаешься, но я маленьких не обижаю.:rolleyes::D:D, я просто смажу максимку.
Ты вообще кто такой? мания величия? Что значит "смажу максимку"? рожа твоя полосатая?:D
P.S.Забыл уточнить, а где ты еще мельче себя находишь, чтобы не обижать? Ась?:іржач::іржач::іржач:

Ты вообще кто такой? мания величия? Что значит "смажу максимку"? рожа твоя полосатая?:D
P.S.Забыл уточнить, а где ты еще мельче себя находишь, чтобы не обижать? Ась?:іржач::іржач::іржач:

Уже второй короб в ленту набиваю, и вот гады одни снайперские:іржач::D:пиво:
Во во смотрю уже понесло про мелкость:іржач:

Очереди в контрольно-пропускных пунктах на линии разграничения возросли, - Госпогранслужба.

КамАЗ столкнулся с военным КрАЗом на Луганщине: двое погибших, восьмеро раненых, состояние многих из них тяжелое, - Тука
Одниаватары
Никто не засевал, не придумывай.Приедь к нам в Харьков и поинтересуйся.:rolleyes:

Какой Харьков, нету уже:(, "Гепоград" давно.

Назад
Зверху Знизу