Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Такое мнение некоторые высказывали и в 2013-м году. Но будет Майдан очередной или нет, скажу, что скорее всего будет и это не за горами.Просто достали эти жопы на золотом унитазе уже конкретно!

Не думаю.
Для нового Майдана нужны несколько предпосылок:
- полное разочарование в действиях властей , а этого нет. Власти, как ни крути, проводят реформы. Не настолько резко и радикально, как хочется рафинированным борцам со всеми, профессиональным борцам,:D но проводят. Потому в народе избыточное давление выпускается через клапан посадки очередного персонажа.
-серьезное финансовое обеспечение. Без палаток, пищи, медикаментов и проч. Майдан не состоится. Или будет что то типа ляшковского позорища. Казалось бы, деньги найдутся - кто сейчас готов заплатить любые деньги за реальную дестабилизацию Украины. Реальную, Карл! Кому это выгодно? Пра-а-авильно, единственному, и последнему диктатору - путлеру, он свои заплатит, только бы отомстить ненавистным укропам за ***ла. :D Плюс брожения внутри Украины мгновенно снимают все вопросы с РФ. Минск идет нахрен, в Харькове перекрасившиеся федот с гидрой машут флагом ХНР, Беня переводит Приват на рубли... Развал короче. Но есть серьезное НО. Запад УЖЕ вбухал в Украину СТОЛЬКО денюх, что путлер по сравнению с ним - нищеброд вшивый! И Запад своих денег не простит. Все это понимают.
Потому кавказская горячность Михо не более, чем кавказская горячность. Есть налаженная служба СБ, есть силовики с опытом боевых действий, есть конкуренты СБ (я краем уха слышал), и есть Президент, который спокойно так, "бэз шума и пыли" организовал блестящий для себя второй тур выборов. Мне этот тур показал, что в стране есть ХОЗЯИН. Он не занимается показухой, как предшественники, он всегда почти в тени и белый и пушистый. Но Йуля пасть захлопнула намертво, ляшко тоже заткнулся, про рыгов я и не говорю. Каждый понимает, что стоит в очереди и не за орденом а к проктологу. Или беги, дядь Мить!
Для упоротых чегевар, типа моего друга Петроффа, скажу - Порошенко хза полтора года сделал для страны больше, чем все предидущие скопом, да еще в таких условиях.
Пасти захлопнули и пошли отжиматься, микробы!

Трактористи Путіна осідають в Луганську і готуються керувати "ЛНР"

За інформацією ****ітичного відділу ГІ «Права Справа», в луганських вузах, зокрема, в Луганському національному інституті ім. Тараса Шевченка, практично в кожній групі навчаються «студенти» з характерним не місцевим акцентом і не менш характерною біографією «потомственних трактористів, які прийшли на допомогу єдиному народу».

Навчання відбувається за індивідуальним графіком. В групах нараховується від трьох до п'яти «туристів».

Всі вони на 15-20 років старші за середній вік студента.

Окупаційна адміністрація і місцеві колаборанти таким чином намагаються сформувати майбутній управлінський кістяк для здійснення адміністративних функцій на тимчасово окупованих територіях.

Фактично, йдеться про те, що російські військовослужбовці і найманці розглядають окупований Луганськ, як російську територію, і мають на меті залишитися тут на довгий час, в якості представників цивільного і військового управлінського апарату самопроголошеної республіки.

Ця інформація для роздумів тим політикам, хто безапеляційно стверджує, що законна українська влада після проведення виборів «за українськими законами» у всій її повноті повернеться на тимчасово окуповані території.

Для упоротых чегевар, типа моего друга Петроффа, скажу - Порошенко хза полтора года сделал для страны больше, чем все предидущие скопом, да еще в таких условиях.
Тут волонтеры наверное будут немного в ахуе. И рыги то же будут в ахуе.

Порошенко хза полтора года сделал для страны больше
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif

И Запад своих денег не простит. Все это понимают.
На месте запада, в Украине давно пора открывать вальцетокарную мастерскую. И вальцевать, вальцевать, вальцевать... Петрухану постоянно напоминают тонко, что он ***, но лояльная Европа делает это менее красочно с нашей точки зрения.

Подтверждаю.

Каждый понимает, что стоит в очереди и не за орденом а к проктологу. Или беги, дядь Мить!
Сходіть на коропи. Вони чекають.
то будет более реально.

Тут волонтеры наверное будут немного в ахуе. И рыги то же будут в ахуе.
Не думаю. Волонтерское движение возникло не на ровном месте. Нет?
Наиболее эффективные волонтеры стали советниками Президента. Нет?
Прокомментируй выборы в Днепре. Город ватный, не настолько, как Харьков, но тоже...

Сходіть на коропи. Вони чекають.
то будет более реально.

Завтра.

Не, НАСЕКОМЫЕ!:клас::D

Прынышкли, порохоботы? Или порохобаты? Или каквастам?:D
Тады подарок Лилит .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не думаю. Волонтерское движение возникло не на ровном месте. Нет?
Наиболее эффективные волонтеры стали советниками Президента. Нет?
Это петина заслуга, что возникло волонтерское движение? Какой его вклад в это дело? И шо значит - наиболее эффективные?

Прокомментируй выборы в Днепре. Город ватный, не настолько, как Харьков, но тоже...
Прокомментируйте выборы в Запорожье.

Коропы завтра, а посадки - после?

Бойцов ЛНР и ДНР лечат в российских больницах, утверждают активисты после исследования соцсетей

Сепаратистов, раненных в сражениях против украинской армии на Донбассе, лечат в российских военных госпиталях вместе с помогавшими им "добровольцами", утверждают активисты, изучившие социальные сети

Коропы завтра, а посадки - после?

Не знаю. Могу говорить только за себя. Ты меня ласково так послал "на коропы", я не стал спорить с молодой порослью, тем более, что планы совпали. Пойду на коропы. А рыгов, тех, которые одиозные, пересажают. А просто дурачков... В КПСС сколько было членов? На 1988 год 19 миллионов комуняк и 500 тыс кандидатов. И что? А ничего. Так и с рыгами. Шли в правящую партию чтобы должность урвать, бизнес серый прикрыть... Всех посадим?

Не знаю. Могу говорить только за себя. Ты меня ласково так послал "на коропы", я не стал спорить с молодой порослью, тем более, что планы совпали. Пойду на коропы. А рыгов, тех, которые одиозные, пересажают. А просто дурачков... В КПСС сколько было членов? На 1988 год 19 миллионов комуняк и 500 тыс кандидатов. И что? А ничего. Так и с рыгами. Шли в правящую партию чтобы должность урвать, бизнес серый прикрыть... Всех посадим?

Во. И я про петю. Так и рыги сейчас за что и спасибо ему.
ПиСы. Там на коропах и петя будет, у него можно узнать когда реформы будут (я со стороны Европы интересуюсь)?
Злой я сегодня...

Вот здесь полностью с тобой соглашусь, а именно:
1. гривну обвалил больше чем в 2 раза;
2.реформы свёл к повышению цен и тарифов и обнищанию населения;
3. Так называемое АТО превратил в очень выгодный бизнес для высокопоставленных чиновников;
4.Контрабанда просто зашкаливает, этот бизнес просто расцвёл при нём;
5. Возросли ****** "откатов" ;
6. Европа и Америка уже поняли что это за фрукт и некоторые уже не хотят с ним встречаться
7. Обогатился ШГ за время войны не хило, магазинчики "Рошен" открываются везде с завидной регулярностью, как "Кулиничи" в своё время, например;
8.Все кто должен "сидеть" давно - гуляют на свободе, а некоторые "переизбрались" вновь на местных выборах во власть.
Не плохо для начала. Угу?
1. Обвалил.
2. Ты знаешь, как провести реформы без обнищания?
3. Никого не сажает, поощряет воровство среди военных?
4.Не знаю. Но при овоще 1\3 сигарет была из Ростова без акциза. И бытовая техника в магазинах без украинских сертификатов.
5. Не знаю. Не плачу не получаю ( а как бы брал...!):D
6. Да. Пруф в студию!
7. Про липецкую фабрику забыл. Да и про Марик тоже!:іржач:
8. Должен не должен... Ты решаешь, кто должен сидеть?

Назад
Зверху Знизу