Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глупость.Очень много в Украине сейчас деятелей, пытающихся раскачать своих вассалов.
Такое мнение некоторые высказывали и в 2013-м году. Но будет Майдан очередной или нет, скажу, что скорее всего будет и это не за горами.Просто достали эти жопы на золотом унитазе уже конкретно!
Тут волонтеры наверное будут немного в ахуе. И рыги то же будут в ахуе.Для упоротых чегевар, типа моего друга Петроффа, скажу - Порошенко хза полтора года сделал для страны больше, чем все предидущие скопом, да еще в таких условиях.
и пошли отжиматься, микробы![/B]
Порошенко хза полтора года сделал для страны больше
На месте запада, в Украине давно пора открывать вальцетокарную мастерскую. И вальцевать, вальцевать, вальцевать... Петрухану постоянно напоминают тонко, что он ***, но лояльная Европа делает это менее красочно с нашей точки зрения.И Запад своих денег не простит. Все это понимают.
Сходіть на коропи. Вони чекають.Каждый понимает, что стоит в очереди и не за орденом а к проктологу. Или беги, дядь Мить!
Не думаю. Волонтерское движение возникло не на ровном месте. Нет?Тут волонтеры наверное будут немного в ахуе. И рыги то же будут в ахуе.
Сходіть на коропи. Вони чекають.
то будет более реально.
не,планктон))
Порошенко хза полтора года сделал для страны больше, чем все предидущие скопом
Это петина заслуга, что возникло волонтерское движение? Какой его вклад в это дело? И шо значит - наиболее эффективные?Не думаю. Волонтерское движение возникло не на ровном месте. Нет?
Наиболее эффективные волонтеры стали советниками Президента. Нет?
Прокомментируйте выборы в Запорожье.Прокомментируй выборы в Днепре. Город ватный, не настолько, как Харьков, но тоже...
Коропы завтра, а посадки - после?Завтра.
Коропы завтра, а посадки - после?
Не знаю. Могу говорить только за себя. Ты меня ласково так послал "на коропы", я не стал спорить с молодой порослью, тем более, что планы совпали. Пойду на коропы. А рыгов, тех, которые одиозные, пересажают. А просто дурачков... В КПСС сколько было членов? На 1988 год 19 миллионов комуняк и 500 тыс кандидатов. И что? А ничего. Так и с рыгами. Шли в правящую партию чтобы должность урвать, бизнес серый прикрыть... Всех посадим?
Идите,конечно....Короп - он благодарный слушатель, не то что *****ы с ХФПойду на коропы.
Ну чего ты всех по себе судишь? Ну федос с гидрой может быть, ну ты однозначно, а где еще здесь *****ы?Идите,конечно....Короп - он благодарный слушатель, не то что *****ы с ХФ![]()
Были, но уже отмучались - Vladimir 1, Гельмут Коль, Дерсу Узалаа где еще здесь *****ы?
Слушай, дядя Вова, ты Федоса с Гидрой не трожь...Ну федос с гидрой
1. Обвалил.Вот здесь полностью с тобой соглашусь, а именно:
1. гривну обвалил больше чем в 2 раза;
2.реформы свёл к повышению цен и тарифов и обнищанию населения;
3. Так называемое АТО превратил в очень выгодный бизнес для высокопоставленных чиновников;
4.Контрабанда просто зашкаливает, этот бизнес просто расцвёл при нём;
5. Возросли ****** "откатов" ;
6. Европа и Америка уже поняли что это за фрукт и некоторые уже не хотят с ним встречаться
7. Обогатился ШГ за время войны не хило, магазинчики "Рошен" открываются везде с завидной регулярностью, как "Кулиничи" в своё время, например;
8.Все кто должен "сидеть" давно - гуляют на свободе, а некоторые "переизбрались" вновь на местных выборах во власть.
Не плохо для начала. Угу?
А ********** афрофорумчанин, который в катухах на спиннинг не рубит, не из этого списка?Были, но уже отмучались - Vladimir 1, Гельмут Коль, Дерсу Узала