Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Волонтёрское движение выросло благодаря патриотичности наших граждан на ровном месте. Знаю как девчёнки собрались на "сходняке" по этому поводу и начали всё " с нуля".Честь им и хвала за это.
Также есть несколько групп форумчан которые паралельно вели эту деятельность и петюня здесь никаким боком.

Крайне поверхностный взгляд.

А ********** афрофорумчанин, который в катухах на спиннинг не рубит, не из этого списка?

Из этого.
Вот, что значит стукач по призванию. Так сказать, рожденный стучать! Я его, суку, сразу в игнор, думаю, отипется, не тут то было!:іржач::іржач::іржач:

А ********** афрофорумчанин, который в катухах на спиннинг не рубит, не из этого списка?

По ходу тебя использовал стукач. Грохот слышишь? Это он грохочет ВСЕМ модераторам форума. Это больше, чем стук!

Останнє редагування:
РФ и Китай подписали контракт на 2 млрд долларов на поставку истребителей Су-35, выяснила пресса

Китай официально стал первым зарубежным заказчиком Су-35, это "беспрецедентный контракт в истории поставок боевых самолетов".

До сих пор Су-35 использовали только ВВС России.

Контракт ощутимо увеличит портфель оружейных заказов России.
Вместо мишеней будут,тренироваться.

Суммы запрашиваемых взяток упали на порядок со времен Януковича, если ориентироваться на мою информацию которая естественно ограничена отраслью.

Когда я пишу на порядок я действительно имею ввиду на порядок.

2. Ты знаешь, как провести реформы без обнищания?

Пусть, **** шоколадная, почитает букварь какой, например, "План Бельцеровича":

Закон о финансовой экономии в государственных компаниях, что позволило государственным предприятиям объявлять банкротство. Таким образом был положен конец фикции, благодаря которой могло существовать предприятие, даже при отсутствии эффективности и подотчётности.
Закон о банковской деятельности, который запретил национальному центральному банку финансировать дефицит государственного бюджета и запретил выпуск новой валюты.
Закон о кредитах, который отменил льготное кредитование государственных компаний и привязал проценты к инфляции.
Закон о налогообложении чрезмерного повышения заработной платы, вводил так называемый попивек (польск. popiwek), налоговые ограничения на рост заработной платы в государственных компаниях, для ограничения гиперинфляции.
Закон о новых правилах налогообложения, введение одинаковых правил налогообложения для всех компаний и отмены специальных налогов, которые ранее были применены к частным компаниям с помощью принятия административных решений.
Закон о хозяйственной деятельности иностранных инвесторов, что позволило иностранным компаниям и частным лицам инвестировать в польскую экономику и экспортировать свою прибыль за границу.
Закон об иностранных валютах, который вводил внутреннюю конвертируемость злотого и отменил государственную монополию на международную торговлю.
Закон по таможенному праву, внедрил единые ****** пошлины для всех компаний.
Закон о занятости, которым регулировались обязанности учреждений по выплате пособия по безработице.
Закон об особых обстоятельствах, при которых работник может быть уволен, внедрил защиту работников государственных компаний от массовых увольнений и гарантировал выплаты пособия по безработице.

И этот *****ый газ у поляков подорожал до 5 грн (на наши) за три года, а нам въебали в 7 (семь, Карл!) раз сразу.

Я вижу.Вон киоски Рошен на каждом углу.Уже поляки от них стонут...

Магазины Рошен это франшиза и они есть только в нескольких городах. Почему они открываются как грибы в Харькове это надо спросить у местного владельца франшизы - как он место для них добывает. В Днепре их например нет вообще.

ЕС не соглашается смягчать санкции несмотря на готовность России бороться с терроризмом

Европейские лидеры отказываются получать помощь Москвы в борьбе с "Исламским государством" "ценой Украины",
узнала газета The Wall Street Journal.
Неужели мировые лидеры не видят кто стоит за терактами в Париже ?

"В "процветающем" Луганске установили памятник неведомой х..не", - блогер.
256338_800.webp

256201_800.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо было такой ставить
f290e31e782e7a0928a89a5de3c1d81a.jpg

и построение

Реакция Генштаба ВСУ на обнародование информации о срыве учений Сил специальных операций (ССО) по программе НАТО свидетельствует о неадекватности военного руководства Украины.

В Харькове открыли Почетное консульство Литвы.

В торжественном открытии консульства, которое состоялось 18 ноября, принял участие посол Литвы в Украине Мариус ... ВНИМАНИЕ... Януконис.

Назад
Зверху Знизу