Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Если ты так любишь логику, объясни мне принцип выдвижения кандидатуры шокина президентом. Только не нужно сказок о том, что лучшей кандидатуры не было. Отсутствовали даже попытки утвердить реформатора. И после этого ты мне будешь говорить о прогулах Яроша?
А цепочка проста. Это неприкасаемые негодяи, воры в законе. И эту цепочку можно продолжать, тирэ сотрётся!

Я не могу знать мыслей другого человека. Свою точку зрения я выложил. Лучшие кандидатуры есть всегда. Например, ...не буду, вы примеров не понимаете, щас начнется... Ты всерьез думаешь, что любой другой президент выдвинул бы любую кандидатуру, просто потому, что хороший честный человек?
Слово "неприкасаемые" имеет совсем другой смысл, чем ты думаешь. А то кто-то неправильно тебя поймет.

Почему же? Если вы знаете, я буду вам благодарен за пояснения.

Не надо на вы. Или на Вы тогда уже. Хватило Шокина с маленькой, а Яроша с большой.
Постом выше написано. Повторюсь, я не участвовал в спасении, так как зашел первый раз в ветку уже в процессе спасения. Можно спросить в сахарной ветке, пусть кто-то отпишется в личку, шоб без рекламы.

Ненаходитеразницы?
Нахожу.

yurets тогда кажись поднял шум, только там шумели не за одного Петрова, а за троих.
Не, я о другом. Брат_Лонгин подписывался на петицию. Потом вроде кого-то просил посодействовать... что там в итоге получилось не знаю. Судя по результату - ничего.

Ещё раз просмотрел правила форума. По ним можно банить практически любого из нас. Но почему-то забанили именно Петрова. Обсуждать действия модераторов запрещено правилами форума. Но не запрещены коллективные просьбы о снятии бана с юзера(или я ошибаюсь?). Я готов подписаться в такой просьбе. Возможно, если нас наберётся побольше, это повлияет на положительное решение вопроса?

Тука намекает, что Минск исчерпал себя. Не зря это все, не зря...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос когда, до Нового года или после?

У меня слово петиция ассоциироваться с Петей. :D
1442775295_poroshenko_petr00_650x410.jpg

Подразделения национальной полиции переведены в состояние боевой готовности, - Шкиряк

Останнє редагування:

Сирийский котэ, контузия от взрыва, пострадал от бомбардировки. :(

В парижской трагедии "ищите женщину", имя ей - россия - Сергеев
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сегодня за 24 часа онлайн еще ни разу не написал "ну ладно, пошел поработаю". Пора бы уже. Палишься.

Повторюсь
12208698_558213437664957_3724478620846519630_n.jpg

:D:D:D

Всё ***ня минстецькая - у меня уже которая суббота подряд под 72 ст. КЗОТа подпадает. А тебя в ХОГА уже пристроили, подхалим?

Остальным - доброе утро и прекрасного дня!

Официальные лица США и НАТО прямо заявляют: существует пятилетний план перевода ВСУ на стандарты НАТО.

Ну шо, принял *** моторольского, успокоился, не истеришь больше? Теперь назови конкретные фамилии оф. лиц США и НАТО и приведи их цитаты о пятилетнем плане. Пономаря с анакондой на витрине не предлагать.

В похожей ситуации в шоколадной ветке Петровича с кичи вытянули за сутки. Год назад.
В этом и есть истина - просто *****деть.

не ****и. похожая - не значит одинаковая.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу