Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Уточнена інформація: до полону попало двоє бійців з Тернопільщини
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели?
Вообще-то дело не в цветах, а в одинаковых машинах, стоящих в якобы "разное время" на одинаковых местах. А еще в одинаковых положениях веток деревьев и даже в одной и той же машине по центру кадра.
Разные фотки, говоришь? ну-ну...
Я тебе такую хню за пару минут наваяю.

Формат, в тот то и дело, что после обстрелов нашей территории с погибшими и раненными, эти фото отличаются только тем, что отзеркаленны.
Надеюсь теперь понятна мысль с картинки?

Нет. Конечно же нет. Я имею ввиду кого угодно, только не французов.
Так кого же? Я же просто прошу развить мысль, назвать своими именами, дабы лучше вас понимать и ваш первый посыл.

россия готова к широкой координации с США в борьбе с терроризмом, в том числе и в Сирии, - Лавров
:):):)

Я понимаю, что для вас депутат-Шуфрич и депутат-Парасюк несравненно лучше, чем депутат-Порошенко-мл. *****, какие проекты вносят и какие законы голосуют/не голосуют. И депутаты-Яроши-Филатовы и иже с ними, попросту забившие *** на парламент, герои. Но я не могу понять, каких, *****, вы хотите перемен с таким парламентом? В парламентско-президентской республике?
Если бы я поменял незаметно ник на того же Петровича (кстати, как акция по спасению?) - ваша реакция на тот пост была бы абсолютно другой. Но то такэ.
Хороших снов и Юзеру удачной работы.

Я понимаю, что для вас депутат-Шуфрич и депутат-Парасюк несравненно лучше, чем депутат-Порошенко-мл. *****, какие проекты вносят и какие законы голосуют/не голосуют. И депутаты-Яроши-Филатовы и иже с ними, попросту забившие *** на парламент, герои. Но я не могу понять, каких, *****, вы хотите перемен с таким парламентом? В парламентско-президентской республике?
Если бы я поменял незаметно ник на того же Петровича (кстати, как акция по спасению?) - ваша реакция на тот пост была бы абсолютно другой. Но то такэ.
Хороших снов и Юзеру удачной работы.

Твой 13 воин никак не успокоится...
Ты готов принять петю младшего будущим президентом. Именно так зароджается монархия...

Доброе утро, Вьетнам!

Когда месяц назад все открывали шампанское, праздновали переворот в «ДНР» и ликовали, что завтра РФ выведет войска для передачи границы, мы говорили вам: ничего ещё не закончилось, а любое политическое решение — это компромисс, который ещё только необходимо достигнуть.

Многие считают, что, ведя активную контрбатарейную борьбу и агрессивно отвечая на любой огонь миномётами и ствольной артиллерией, мы минимизируем потери. На оперативном уровне это может быть частично верно, хотя сотни снарядов по нашим опорным пунктам пару месяцев назад приносили больше ущерба, чем сейчас улитка из АГС или несколько очередей из бортового оружия БТР. На стратегическом же уровне на каждый снаряд РФ пришлёт сюда пять, на каждого, промытого пропагандой, убитого маргинала из «Востока» — ещё троих. Затевать бессмысленный обмен огневыми ударами, чтобы выжигать дефицитные ресурсы вне отражения активных действий боевиков, — странное занятие. Тем более, что окно возможностей для наступления сепаратистов стремительно закрывается: впереди поставка средств связи для ВСУ на миллионы долларов, весной подойдут БПЛА, скорее всего, пройдёт закон о предоставлении Украине ПТО вооружений, миномётов, снайперских систем и дополнительной автомобильной техники. Официальные лица США и НАТО прямо заявляют: существует пятилетний план перевода ВСУ на стандарты НАТО. В случае эскалации у России нет возможности перекрыть ни сухопутное плечо снабжения через Румынию и Польшу, ни воздушный мост в любой из аэропортов Украины. Пат продолжается, но красная линия дедлайна быстрее настаёт именно у гибридной армии и РФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фото отличаются только тем, что отзеркаленны.
Ты утверждал, что это разные картинки, теперь уже оказывается, что фото отзеркалено.

Надеюсь теперь понятна мысль с картинки?
Нет.
Я вообще с трудом понимаю такого типа юмор, потому что выглядит как неумелый фейк. Ну или вброс.

Ты утверждал, что это разные картинки, теперь уже оказывается, что отзеркалены.

Нет.
Я вообще с трудом понимаю такого типа юмор, потому что выглядит как неумелый фейк. Ну или вброс.

Пойдём другим путём. По простому.
Французы не принесли цветов после терактов у нас. Мы принесли. И это не фейк.

Вот поэтому я надеялся вас недопонять. Оставаться человеком, об этом я писал.
Такое охуевшее восприятие в моем понимании печально:
Видишь как забавно получается-хитровыебаным боком вылезло. Может после этого до головы дойдёт?

Вот поэтому я надеялся вас недопонять. Оставаться человеком, об этом я писал.
Такое охуевшее восприятие в моем понимании печально:

У тебя видимо из знакомых никого не убивали.

CTyo73RWsAEY61c.jpg

Назад
Зверху Знизу