Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну так в следующий раз, прежде чем написать очередную глупость, подумай пару минут.

Спасибо, так и сделаю. Умиляйтесь шуфричами-парасюками-филатовыми. Они - ничьи не сыновья. Наверное)))

Я понимаю, что для вас депутат-Шуфрич и депутат-Парасюк несравненно лучше, чем депутат-Порошенко-мл. *****, какие проекты вносят и какие законы голосуют/не голосуют. И депутаты-Яроши-Филатовы и иже с ними, попросту забившие *** на парламент, герои. Но я не могу понять, каких, *****, вы хотите перемен с таким парламентом? В парламентско-президентской республике?
Если бы я поменял незаметно ник на того же Петровича (кстати, как акция по спасению?) - ваша реакция на тот пост была бы абсолютно другой. Но то такэ.
Хороших снов и Юзеру удачной работы.

У нас несколько разные приоритеты. Для вас парасюки-яроши-филатовы, главные враги государства. А для меня пшокины-ахметовы-вилкулы, главные гниды, подлежащие немедленной чистке. А про Петровича ты зря. Его невозможно с кем-то спутать. А уж с тобой, так и подавно!

Пойдём другим путём. По простому.
Французы не принесли цветов после терактов у нас. Мы принесли. И это не фейк.
Так я это знаю. Ты это знаешь. Но этот фейковый вброс с отзеркаливанием одной и той же картинки врядли кто-то оценит. Потому что её утащат и будут вопить, что у укров одни фотомонтажи и бла-бла-бла. Французы "подвозили цветы фурами, посольство завалено по самые йайца, а ****ы опять все перекрутили. Вы только посмотрите на этот фейк! Каазлы!"
Вот тебе и вся суть такого "юмора".

В первую очередь плеванием через забор на друг друга. Причем и с той, и с другой стороны забор покрашен в патриотические цвета. Но с одной стороны на нем пишут ****ом, а с другой шоколадом.
Вот такие мы, патриоты Украины. То когда-то Гетьманы между собой не могли договориться, а за ними были люди, то Юлина команда с ющенковской командой, теперь вот снова категорично непримиримые взгляды у патриотов. Поэтому Украину и имели расия, поляки, шведы, литовцы, румыны, я так думаю.

Спасибо, так и сделаю. Умиляйтесь шуфричами-парасюками-филатовыми. Они - ничьи не сыновья. Наверное)))

Ты уже готов к клонированию пети.

Так я это знаю. Ты это знаешь. Но этот фейковый вброс с отзеркаливанием одной и той же картинки врядли кто-то оценит. Потому что её утащат и будут вопить, что у укров одни фотомонтажи и бла-бла-бла. Французы "подвозили цветы фурами, посольство завалено по самые йайца, а ****ы опять все перекрутили. Вы только посмотрите на этот фейк! Каазлы!"
Вот тебе и вся суть такого "юмора".

Формат, вот честно, не ожидал...
Отзеркаленное фото, это последнее, на что бы я обратил внимание. Последнее.

У нас несколько разные приоритеты. Для вас парасюки-яроши-филатовы, главные враги государства. А для меня пшокины-ахметовы-вилкулы, главные гниды, подлежащие немедленной чистке. А про Петровича ты зря. Его невозможно с кем-то спутать. А уж с тобой, так и подавно!

Ребята, таки шо-то у вас с головой. Вы уже видите то, чего нет. Вот где ты у меня такое увидел? У меня было всего лишь сравнение разных депутатов и ни слова ни об ахметовых-вилкулах, ни о главных врагах. Хотя, если честно, с Вилкулом ситуация не ахти - его противник ни грамма не лучше. Просто членством в рыгах не замаран. Но ведь бьют-то не по партбилету, да?
А по какому признаку цепочка "пшокины-ахметовы-вилкулы" построена? Просто те, кого ненавидишь? Нарушение логики.

CTzQp-PXIAA_VZj.jpg

Ребята, таки шо-то у вас с головой. Вы уже видите то, чего нет. Вот где ты у меня такое увидел? У меня было всего лишь сравнение разных депутатов и ни слова ни об ахметовых-вилкулах, ни о главных врагах. Хотя, если честно, с Вилкулом ситуация не ахти - его противник ни грамма не лучше. Просто членством в рыгах не замаран. Но ведь бьют-то не по партбилету, да?
А по какому признаку цепочка "пшокины-ахметовы-вилкулы" построена? Просто те, кого ненавидишь? Нарушение логики.

Зато цепочку с петей младшим ты неплохо выстроил. Шикардос.

А про Петровича ты зря. Его невозможно с кем-то спутать. А уж с тобой, так и подавно!
В похожей ситуации в шоколадной ветке Петровича с кичи вытянули за сутки. Год назад.
В этом и есть истина - просто *****деть.

В похожей ситуации в шоколадной ветке Петровича с кичи вытянули за сутки. Год назад.
В этом и есть истина - просто *****деть.

Хоть тебе и далека до Петрова, но можешь себя похвалить. Ай маладца.
Кто на фене научил ботать?

Зато цепочку с петей младшим ты неплохо выстроил. Шикардос.
Там не было никакой цепочки, и я сразу оговорил, что это всего лишь пример. Как одно из самых больных ваших мест.
*****, я сам своему терпению завидую) Ты меня просто задрачиваешь, а я пытаюсь что-то пояснить))

Хоть тебе и далека до Петрова, но можешь себя похвалить
Я в этом не участвовал, мой первый пост в той ветке был позже. Просто читал. Но ты там был уже долго.
А Петровича я по ХФ знаю уже много лет, по Политике. Пусть мне и далеко до него.

Там не было никакой цепочки, и я сразу оговорил, что это всего лишь пример. Как одно из самых больных ваших мест.
*****, я сам своему терпению завидую) Ты меня просто задрачиваешь, а я пытаюсь что-то пояснить))

Не старайся. Тебя процитировали, а, как говорится, из песни слов не выкинешь.
Пусть читают потомки.;)

Я в этом не участвовал, мой первый пост в той ветке был позже. Просто читал. Но ты там был уже долго.
А Петровича я по ХФ знаю уже много лет, по Политике. Пусть мне и далеко до него.

Тогда тебе неверное забыли пояснить, что клоноводство-отягощающее.
Да и Петроф вспыльчивый, если шо.

Если ты так любишь логику, объясни мне принцип выдвижения кандидатуры шокина президентом. Только не нужно сказок о том, что лучшей кандидатуры не было. Отсутствовали даже попытки утвердить реформатора. И после этого ты мне будешь говорить о прогулах Яроша?
А цепочка проста. Это неприкасаемые негодяи, воры в законе. И эту цепочку можно продолжать, тирэ сотрётся!

Тука намекает, что Минск исчерпал себя. Не зря это все, не зря...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу