Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели?
Вообще-то дело не в цветах, а в одинаковых машинах, стоящих в якобы "разное время" на одинаковых местах. А еще в одинаковых положениях веток деревьев и даже в одной и той же машине по центру кадра.
Разные фотки, говоришь? ну-ну...
Я тебе такую хню за пару минут наваяю.
Французы, вы имеете в виду?Те, которые призывали к взаимопониманию с террористами.
Ты выделил?
Так молод ты еще, и зеленый, как *** у лягушки.
Французы, вы имеете в виду?
Так кого же? Я же просто прошу развить мысль, назвать своими именами, дабы лучше вас понимать и ваш первый посыл.Нет. Конечно же нет. Я имею ввиду кого угодно, только не французов.
Уточнена інформація: до полону попало двоє бійців з Тернопільщини…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Апередил!![]()
Так кого же? Я же просто прошу развить мысль, назвать своими именами, дабы лучше вас понимать и ваш первый посыл.
Если бы знал, насколько мне именно твое признание *****. Вас тут таких немного, ты стал одним из них. Мои поздравления.Ты давно стратил-это признание.
Я понимаю, что для вас депутат-Шуфрич и депутат-Парасюк несравненно лучше, чем депутат-Порошенко-мл. *****, какие проекты вносят и какие законы голосуют/не голосуют. И депутаты-Яроши-Филатовы и иже с ними, попросту забившие *** на парламент, герои. Но я не могу понять, каких, *****, вы хотите перемен с таким парламентом? В парламентско-президентской республике?
Если бы я поменял незаметно ник на того же Петровича (кстати, как акция по спасению?) - ваша реакция на тот пост была бы абсолютно другой. Но то такэ.
Хороших снов и Юзеру удачной работы.
Ты утверждал, что это разные картинки, теперь уже оказывается, что фото отзеркалено.фото отличаются только тем, что отзеркаленны.
Нет.Надеюсь теперь понятна мысль с картинки?
Если бы знал, насколько мне именно твое признание *****. Вас тут таких немного, ты стал одним из них. Мои поздравления.
Твой 13 воин никак не успокоится...
Ты готов принять петю младшего будущим президентом. Именно так зароджается монархия...
Признаюсь честно - примерно такой реакции я и ожидал.
Ты утверждал, что это разные картинки, теперь уже оказывается, что отзеркалены.
Нет.
Я вообще с трудом понимаю такого типа юмор, потому что выглядит как неумелый фейк. Ну или вброс.
Вот поэтому я надеялся вас недопонять. Оставаться человеком, об этом я писал.французов
Видишь как забавно получается-хитровыебаным боком вылезло. Может после этого до головы дойдёт?
Вот поэтому я надеялся вас недопонять. Оставаться человеком, об этом я писал.
Такое охуевшее восприятие в моем понимании печально: