Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CTjxEorUwAAj9fT.png

"Когда держава призвала их на помощь, они не колебались": героически погибшие воины Темур Юлдашев и Владимир Бражник до сих пор не признаны МО.
Родственники героически погибших украинских воинов не прекращает борьбу за признание их министерством обороны.

А что, из РФ разве не видно? :)
Нарушение Минска многократно зафиксировано, а это следующий пакет санкций в начале 2016.
Массовые недовольства пополченцев на Донбассе. Управленческий кризис.
Нефть не растет, ресурсы тают.
И самое главное - отсутствие варианта разрешения донбасского кризиса с сохранением лица. Бездействие только затягивает и усугубляют ситуацию. Какие-либо активные действия, нарушение "перемирия" - еще хуже.
Не? ;)

Мы же говорим о фактическом захвате государства (или его части). План гибридной войны тоже новый.
Как же можно такое начать спонтанно?
Это ты меня спрашиваешь? :D

та то я про упавшую сегодняшнюю сушку(
Тю:eek: а я не в курсе...

зайди на флайтрадар, посмори.

Например, достаточно после того, как опубликуют полную инфу по Боингу MH-17 и по всем виновным, для того чтоб обострить ситуацию, ***лу взбредет в голову ******** 2-й росс. самолет типа египетского А-321, но уже бомбу зарядят на час позже. Зачем Украине такие риски?

"Когда держава призвала их на помощь, они не колебались": героически погибшие воины Темур Юлдашев и Владимир Бражник до сих пор не признаны МО.
Родственники героически погибших украинских воинов не прекращает борьбу за признание их министерством обороны.
Юлдашев погиб на Саур-Могиле

А что, из РФ разве не видно? :)
Нарушение Минска многократно зафиксировано, а это следующий пакет санкций в начале 2016.
Массовые недовольства пополченцев на Донбассе. Управленческий кризис.
Нефть не растет, ресурсы тают.
И самое главное - отсутствие варианта разрешения донбасского кризиса с сохранением лица. Бездействие только затягивает и усугубляют ситуацию. Какие-либо активные действия, нарушение "перемирия" - еще хуже.
Не? ;)
.

про Минск и ополченцев не знаю. Отсюда не видно, сам понимаешь.

А что за управленческий кризис?

2015-11-11 16:29:16
Максим КОЛЕСНИКОВ
Нам нужен мир. Мир добивает РФ
На Востоке обострилась ситуация. Снова горячие головы начнут проклинать Минск-1 и 2, стенать о запрете отвечать. Призывать ******* в ответ да кааак...
Да как похерить все, чего добились за последние месяцы.
Раз путин хочет спровоцировать новый виток войны - значит, это ему нужно. Нужно, чтобы сняли санкции. Нужно, чтобы подорожала нефть. Нужно, чтобы жители ДыРы не задались вопросом, почему они в такой ****. С какой стороны не посмотри - РФ выгодна война.

А нам война - не выгодна и не нужна. Это новые погибшие, на которых украинцам не плевать. Вот россияне согласны, чтобы из зарывали в землю не понятно за что, а украинцы переживают за своих. Это безвозвратные расходы, при шаткой валюте и падающей экономике. Это новый виток популизма в политике.
Нам нужен мир. Мир добивает РФ. И укрепляет нас. Поэтому - не нарушаем перемирие. И держим позиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что за управленческий кризис?
Ополченские вояки бунтуют, понимаешь ли. Бабло им давно уже не платят. Вот и говорят "мы не за это пупок надрывали и пули зубами ловили". А при попытке что-то отжать или покрышевать, получают ****юлей. Потому что это дело местных паханов, а не мяса. Да и в самом Л/ДНР в верхах не все спокойно. Кадровые чистки, буйных "поцреотов" убирают, бандюков ставят. Народ недоволен. Стабильности нет. Денег нет. Цены заоблачные. Батареи холодные. Ситуация с трудом поддается контролю даже местными паханами. Разброд и анархия.
Такие дела :)

Народ недоволен. Стабильности нет. Денег нет. Цены заоблачные. Батареи холодные. Ситуация с трудом поддается контролю даже местными паханами. Разброд и анархия.
Такие дела :)

Ничего-ничего, больше телевизора и все будут довольны. Имхо ты преувеличиваешь степерь недовольства народа. Вон в Сев Корее даже голодуха не помогает от телевизора в голове. И тут тоже не поможет.

Имхо ты преувеличиваешь степерь недовольства народа.
Да я не столько за народ, сколько за вояк. Многие подразделения сейчас фактически не управляемые. Злые, бухают, бунтуют, а денег не получают. Это опасно.
А за народ шо переживать :незнаю: Никто же им не говорит "за что боролись, на то и напоролись". Русским не привыкать к лишениям за идею. Онижерусские!

balik,
спасибо вам за все сегодняшние посты. :клас:

Останнє редагування:
Юлдашев погиб на Саур-Могиле

Те, кто струсил и не поехал на Саур-Могилу - по-прежнему служат в армии, растут в должностях, пользуются всеми льготами и надбавками. Им простили невыполнение приказа. У них все хорошо.
Оттудово :(

balik,
спасибо вам за все сегодняшние посты. :клас:
Ого! :) Надо хоть перечитать, что я там такого понаписывал.. Это же просто рассуждения.. Я тут обычно просто суммирую и пытаюсь логически расположить всю информацию, которую я выискиваю по сети.
Мне просто это интересно, а наличие "зрителей" только подстёгивает. Кроме того, когда со мной спорят, можно подкорректировать свои мысли, что тоже полезно.
Но если это всё полезно ещё кому-то, то я только рад :)
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу