Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

дядяпетятыдурак?
ты разницу видишь? там дали деру сообща,а тут пацыки сами решили что их кинули и спонтанно начали тикать,был технический коридор,с помощью которого типа отвлекая по другим направлениям поступали провизия и пр в мешок,но вновь прибывшим никто не объяснил что это норма и люди стояли до них на укрепрайонах не сцав в кампот,ротация была проведена неумело,имхо.

Вы там были?

За что командиру 128-й бригады дали звание Героя Украины?

У меня хомяк в игноре, но по цитатам вижу шо оно огрызается.
Ему бы неплохо было бы напомнить шо "Ахметов стал вполне себе средненьким патриотом Украины"(С).

В следующий раз при попробую расспросить за эти маневры у непосредственного участника событий.

Расспроси давай.

Заодно у Ахметова расспроси за кого он, за Украину, или за Новороссию.

в харькове к примеру это и было - 20 кое как подготовленных заводил и толпа сочуствующих - унылое зрелище которое никого ни на что не сподвигло
И если бы они были только в Харькове, то я бы с тобой может быть и согласился бы.. Но они были даже в Багодухове и Мерефе.. А этом уже как-то подозрительно..
Славянск вонючий вдруг стал центром вселенной... не странно ли?
Откуда вдруг в Славянске и Мерефе заводилы? Да так одновременно.. да так одинаково... :rolleyes:

Привет, камрады!
Ну тут и дела. Кто Лису до самобана довёл, признавайтесь!:(

когда государство за тебя горой это както легче,ага.
Тут дело не в горе.. тут дело в капиталистическом прогматизме. Хочешь, чтобы служба работала- плати (и не только деньгами).
А вот какая это служба.. ремонтники дорог, солдаты, врачи, учителя, полицейские, библиотекари.. это уже не важно. Плати и тогда можешь расчитывать на результат.
Духовности- ноль.

за то что взял на себя этот драп.

За то что грамотно и умело организовал вывод войск из мешка. И сохранил войска. В основном там оборону держала 128-я бригада. Остальные были к ним приданы.

Это к тому, что все тикали беспорядочно и хаотично.

Я вот начинаю понимать тех, кто за Кернеса голосовал.
Кернес - вор, но кого он обворовывает? Тебя, меня? У нас же и украсть нечего.
Кернес ворует у так ненавистного государства. Не обворовать государство - западло.
Кернес - вор, а значит наш кент.
Следует признать, что Харьков - это оккупированная территория, где 2/3 населения чувствуют себя угнетенными государством и оторванными от государственных интересов. Харькову следует дать статус автономной территории, чтобы народ как можно скорее прочувствовал все прелести методов правления колясочника. Только так.

Тут дело не в горе.. тут дело в капиталистическом прогматизме. Хочешь, чтобы служба работала- плати (и не только деньгами).
А вот какая это служба.. ремонтники дорог, солдаты, врачи, учителя, полицейские, библиотекари.. это уже не важно. Плати и тогда можешь расчитывать на результат.
Духовности- ноль.

не,не то...когда тебе вручают повестку,отдать долг блаблаба...ты ищешь,вернее идешь побираться,выпрашивая где можно на экип....даже нет,на сумку и что туда положить,бо реально всех денег хватит только на каску,какой там в **** кевлар,хоть бы троечку какую нить,чтоб под матрасом в скатку не прятаться,и потом эти все котлы матлы давят на моск,то просто по американски собраться и уйти,это подвиг.

Я вот начинаю понимать тех, кто за Кернеса голосовал.
Кернес - вор, но кого он обворовывает? Тебя, меня? У нас же и украсть нечего.
Кернес ворует у так ненавистного государства. Не обворовать государство - западло.
Кернес - вор, а значит наш кент.
Следует признать, что Харьков - это оккупированная территория, где 2/3 населения чувствуют себя угнетенными государством и оторванными от государственных интересов. Харькову следует дать статус автономной территории, чтобы народ как можно скорее прочувствовал все прелести методов правления колясочника. Только так.

Дык децентрулизацыя и дайот ему такое право:rolleyes:

Ладно. Вы тут пока пообщайтесь. Завтра договорим.

Почему неловкий? Хороший вопрос. Давайте об этом поговорим.

Что Вы думаете по этому поводу?

Да я много чё думаю, но синхронизации с вашими мыслями точно не будет. Хомьяк! будет ещё хуже и риторика у Вас изменится, скоро, скоро.:rolleyes::(

Наш ответ глазунову

dCuaJ6G.jpg

Назад
Зверху Знизу