Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ну дык уже 4 месяца прошло с начала майдана, за 4 месяца можно было такую операцию с нуля развернуть

Мужчина, рыги работали над этим с 2003 года. За четыре месяца, говоришь? ахаха

А крым сам ушёл, да?

луганчанин @GenaSaf 51 мин51 минуту назад

Там где раньше была академия наук
CTiy5WeUwAAysG5.webp

это была была академия наук?:)

Академия, дом культуры  
Кинотеатр
Адрес: ул. Ильича, 4, Новосибирск, Новосибирская обл., россия, 630090
Телефон:+7 383 330-17-09
Часы работы: Часы работы сегодня · 10:00–13:00, 14:00–18:00

p_F_main.jpg

Компания Nord Stream AG временно приостановила транспортировку газа по второй линии "Северного потока" из-за работ шведских вооруженных сил по устранению подводного аппарата, обнаруженного близ газопровода.

ну прям, не было до февраля кроме антимайданов ничего
Ага.. а ты 4 месяца от какого момента считаешь? так можно сказать, что 10 лет ничего не происходило.

Сам "майдан" по сути начался только к Новому Году (до этого всё было несерьёзно, как и несколько раз до этого), а уже к концу января стало ясно, что просто так эта революция уже не закончится.
И вот в это время как по команде по всей восточной Украине начались "нашествия автобусов с бандеровцами", и следом за этим вышли "героические защитники" почему-то с русскими флагами.
Всё происходило одновременно с основными киевскими событиями.
Янукович не случайно должен был сбежать именно в Харьков, а потом типа передумал. Такой вариант был подготовлен заранее, как и "слобожанская республика", которую сначала заявили, а потом как-то вдруг отменили.. что-то пошло не так.. А потом Уернес с Допкиным куда-то летали два дня (вроде в Россию, но не факт), а когда они вернулись, то Кернес пошел по пути "ни мира, ни войны", пытаясьостановить про-российские выступления лозунгом "Харькову это не надо".
А потом, через несколько дней, был захват обладминистрации.. ну и, под занавес, Аваков со своими ментами.
В то же самое время практически во всех районных центрах Харьковской (и не только) области происходило примерно то же самое.
Но без поддержки населения это движение "поребриков" сдулось, не причинив особого вреда.
И только в Луганской и Донецкой областях в нескольких городах у них получилось.. Эти несколько городов стали плацдармом для последующего распространения "республик".

А че все так возбудились насчет Марика? Что, танки испугали? Так не первый раз вроде эта клоунада.
Я могу сказать только одно: пойдут орки на Марик - проиграют. Не пойдут -тоже проиграют. Патовая ситуэйшн у Пути. Везде мины и со всех сторон засада)))
Что-то мне подсказывает, что он и его кооператив Озеро уже доигрались. Финиш на горизонте))

Teotihuacan, насчет "спонтанно получилось" ты неправ. В Донбассе готовилось еще минимум с 2006г. В прошлом году на ХФ тоже такая маза была, типа никто ниче не планировал, само собой вышло, бла-бла-бла... я не поленился, пол дня фотки собирал со сборов "Оплота" и не только. Там "вся краса" - и с оружием на фоне флага "ДНР", и инструктора с РФ, которые ничуть не прятались ни от кого, даже наоборот, и много другой инфы. Сейчас лень тот мой пост искать.

А че все так возбудились насчет Марика? Что, танки испугали? Так не первый раз вроде эта клоунада.
Я могу сказать только одно: пойдут орки на Марик - проиграют. Не пойдут -тоже проиграют. Патовая ситуэйшн.

еще б самолеты в высоковольтных проводах не путались...

Slava Rabinovich ‏@RabinovichSlava 3 мин.3 минуты назад

Эвакуация из Египта = ядерный удар по Сирии или Саудовской Аравии?

Заканчивать пора с ***лом, знаете ли...

Teotihuacan, насчет "спонтанно получилось" ты неправ.
Спонтанно вообще мало, что происходит.
Даже для того, чтобы просто сходить в магазин за продуктами, человек составляет план и на это уходит какое-то время.
Надо сначала проверить, что купить, потом посчитать деньги и прикинуть, что именно купить на доступную сумму, потом выбрать те магазины, в которых можно купить всё выбранное, потом выбрать оптимальный маршрут и средство передвижения, потом взять необходимое количество сумок, одеться по погоде....
Вроде бы фигня делов- поход в магазин, а столько всего надо продумать.
Другое дело, что на планирование похода в магазин тратится не слишком много времени потому, что план с детства структурирован, но даже при этом возможны сбои: отсутствие необходимого товара в запланированом магазине, задержки транспорта, неправильно расчитаные средства..

Мы же говорим о фактическом захвате государства (или его части). План гибридной войны тоже новый.
Как же можно такое начать спонтанно?

Почему до сих пор не закрыли украинское воздушное пространство для самолетов РФ?

Назад
Зверху Знизу