Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

разминировать поля сепаровъ :)

Для этого пленные сепары есть. А *****ы нам сгодятся - европам показать, вот они, типа, живы-здоровы. В европах к *****ам отношение трепетное, так шо для картинки.:D:D:D

Вчерашний ход голосования в Верховной Раде обострило противостояние действующего премьера Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко. Президент Петр Порошенко со своей фракцией пока наслаждаются дракой своих соратников по коалиции, не принимая сторону ни одного из "заклятых друзей". Кто из премьеров победит, может стать понятно уже в этот четверг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как же они все уже *******.

Кто из премьеров победит, может стать понятно
Писал душевнобольной с раздвоением личности.
Больше одного Премьера увидел...

CThuPqpWcAAjUOa.webp

Как же они все уже *******.

Их просто противно уже слушать, бесит то, что рассказывают они такое, что не укладывается в голове и людей принимают за каких то животных которые не соображают ничего и съедают все, что им говорят, хотя и таких ой как достаточно!

CTh1gLVXAAAAIQx.png

======================

Даже фейсбук знает, что делать с *****ами.

Мариуполь Не Сдадим! ‏@StopRussia2014 · 22 мин.22 минуты назад
Представители «ДНР» обижены на администрацию Facebook: их страницы блокируют

У Харкові таксист збив поліцейського і втік

отакої...

Кто-то может что-то подсказать по вопросу, как сейчас с выездом из Харькова в Россию, а конкретно в Питер, мне 24 года и я годен к службе, за весь период АТО мне пришло где-т 3-4 повестки, ни на одну из них я не откликнулся, а сейчас срочно нужно выехать от сюда, может кто-то что-то знает, что на таможне делают с такими как я? могут ли меня сдать в военкомат прямо от туда или же просто развернуть назад в Украину?

Если ты размером с ноготь то никому ты не нужен.А если на тебя Можно загрузить блин с миномета, то будешь его таскать, хоть сдесь, хоть там. Но дома ты герой, а там...после 90 дней ты раб.

Американци, что то знают!?
Посольство США попросило своих граждан покинуть Мариуполь до 1 декабря.

Тем не менее, немецкий телеканал ZDF, будучи первым неукраинским каналом, разыскал таких «детей-солдат», принимавших участие в боях, и показал их в своем репортаже. Один из таких детей — 15-летний Богдан Кравченко из Луганска. Богдан, как рассказывается в материале, признает, что принимал участие в боях, но на вопрос о том, «доводилось ли ему ******* людей», он ответил, что «людей не убивал, только ******ов». «Я считаю, что на той стороне вообще нет людей», — заявил Кравченко. Журналисты ZDF разыскали людей, отвечающих за судьбу Кравченко, и встретились с Ларисой Заец, работающей в одной из детских организаций в пророссийских «народных республиках». По ее словам, в действиях Богдана «нет ничего предосудительного». «Он, напротив, был движим сильным патриотизмом», — уверяет Заец, добавляя, что на Донбассе много детей, принимавших участие в боевых действиях.

Шаткий режим прекращения огня не обеспечит мир. Необходимо политическое урегулирование, - Порошенко

Порошенко обещает, что больше не будет переносить дату назначения антикоррупционного прокурора.
:):):)

Роssия не втягивается в какую-то гонку вооружений. Мы просто наверстываем упущенное и интенсивно используем то, что имеем, - Йухло

Тем не менее, немецкий телеканал ZDF, будучи первым неукраинским каналом, разыскал таких «детей-солдат», принимавших участие в боях, и показал их в своем репортаже. Один из таких детей — 15-летний Богдан Кравченко из Луганска. Богдан, как рассказывается в материале, признает, что принимал участие в боях, но на вопрос о том, «доводилось ли ему ******* людей», он ответил, что «людей не убивал, только ******ов». «Я считаю, что на той стороне вообще нет людей», — заявил Кравченко. Журналисты ZDF разыскали людей, отвечающих за судьбу Кравченко, и встретились с Ларисой Заец, работающей в одной из детских организаций в пророссийских «народных республиках». По ее словам, в действиях Богдана «нет ничего предосудительного». «Он, напротив, был движим сильным патриотизмом», — уверяет Заец, добавляя, что на Донбассе много детей, принимавших участие в боевых действиях.
Заложники, да.
Порошенко обещает
:іржач:

Порошенко - новоизбранным мэрам: "Вы должны стать апостолами децентрализации"
Может быть - апокалипсиса ??
:):):)

Порошенко - новоизбранным мэрам: "Вы должны стать апостолами децентрализации"
Может быт - апокалипсиса ??
Ага, всадниками Апокалипсиса, с распятым мальчиком на копье.
Уходим в партизаны
По ходу, с теперешней властью порядочным людям всё больше не по пути.

Вот еще одна хорошая история о том как всё и где:

"Сразу скажу честно. Я не из тех активистов, которые без устали борются за всё хорошее и, если вдруг увидят несправедливость вокруг себя, тут же ломятся её воевать. Ничуть. Мне было бы совершенно неинтересно ни про Часов Яр с его мэром-сепаратистом, ни про комбинат с его владельцем-регионалом. Пускай бы там чужие воевали с хищниками хоть сто лет, это не моя проблема.

Моя проблема заключается в другом. Моя проблема заключается в том, что, будучи в 54-м ОРБ, я познакомился сразу с тремя полковниками медицинской службы Минобороны, направленными в Часов Яр для того, чтобы изучить логистику района и выбрать место для устройства секторального госпиталя. И они попросили о помощи. А военным нужно помогать."

По ходу, с теперешней властью порядочным людям всё больше не по пути.
Просто очень много *****ов с прокисшими мозгами.

Назад
Зверху Знизу