Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

:rolleyes: хотю его живьем увидеть:rolleyes:кста я была в городе Мира , в Турции , так вот там откопали церковь Св.Николая:rolleyes: и там же его мощи:rolleyes: и на улице стоит памятник ему:rolleyes: прикольно, церковь спряталась под землей и тока благодаря случайности ее отрыли :rolleyes:

Санта существует, но его настоящее И.Ф. - Дед Мороз.

а Дедушка Мороз существует же

***ть, та сколько ж версий? Этот ******* бородатый что, уголовник?

хотю его живьем увидетькста я была в городе Мира , в Турции , так вот там откопали церковь Св.Николая и там же его мощи и на улице стоит памятник ему прикольно, церковь спряталась под землей и тока благодаря случайности ее отрыли
На западной Святий Миколай ваще крут даже в эпоху вайфая.

Святий Миколай - начало начал.

Не нужно иметь бороду до пола, чтобы понимать видные вещи.
Ты очень информированый и мудрый человек.
Как и любая кухарка.. которая, как говорил великий Ленин, способна управлять государством.. (правда он этого не говорил, а говорил ровно наоборот, но мы опустим этот маловажный факт)

Я даже кока-колой подавилась. От ****ец, а я считала, шо оно садится на чердак соседнего дома.
Будешь пить эту гадость, так оно и будет. Ты просто перестанешь проходить в дверь, так что закаты станут однообразны.

Ты очень информированый и мудрый человек.
Как и любая кухарка.. которая, как говорил великий Ленин, способна управлять государством.. (правда он этого не говорил, а говорил ровно наоборот, но мы опустим этот маловажный факт)
Я ориентируюсь по элементарным вещам - электронные петиции. Не нужно быть гением, чтобы понимать, чего хотят люди и немножко поднимать **** для их решения.

Не удивлюсь.

Я ориентируюсь по элементарным вещам - электронные петиции. Не нужно быть гением, чтобы понимать, чего хотят люди и немножко поднимать **** для их решения.
Какая разница, чего хотят люди?
Люди хотят мазерати и миллион в банке.
О том, чего хотят люди можно судить не по петициям, а по пожеланиям на дни рожденья.

Правда.. тут неувязочка.. одни хотят, чтобы победил Шахтёр.. другие- чтобы Динамо.. одни хотят чтобы пошел дождь, другие- чтобы снег, а третьи хотят солнце и пальмы..

Ты реально хочешь ориентироваться на желания людей?

Если на них ориентироваться, то жить надо не на этой планете.. а где-нибудь в райских кущах.. или под действием сильного наркотика.

:увага: не обижай Дедушку :rolleyes: йа хо его за бороду подергать:rolleyes:

На западной Святий Миколай ваще крут даже в эпоху вайфая.
аха, есть такое :rolleyes:
А че они тупят?

Тут новости приходишь почитать.

Вот ты хорошая. Ты новости постишь интересные. Я с тобой дружу.

это их право :незнаю:
йа всегда хорошая:rolleyes::D:D:Dдаже када новости не пощу:танцюрист::D:D:D

Какая разница, чего хотят люди?
Ну тогда пусть ничего не хотят. И какого хера у Обамыча есть портал с петициями - не пойму. То наверное для людей, а мы - лохи, в лаптях да по паркету. Куда уж нам.

Ушел работать, а то тут хер оторвешься.

йа хо его за бороду подергать
728933.gif

Обвинение российских спецназовцев строится на собранных следствием доказательствах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото я сомневаюсь.

лицо *****ьное , даже зачатков интеллекта не наблюдается:confused: и хде борода:(

Нормальный ебабельный кусок мяса.
Ты ему шо, мозг ***** будешь, ***** тебе его интеллект?:ги:

думаю ей его интеллект ***** - она с ним не в шо, де, када играть хочет:D
Ну, где-то так.
Но я не хочу. Я теоретизирую.

Назад
Зверху Знизу