Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Святий Миколай.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Святий Миколай.
Санта существует, но его настоящее И.Ф. - Дед Мороз.
а Дедушка Мороз существует же
***ть, та сколько ж версий? Этот ******* бородатый что, уголовник?Святий Миколай.
На западной Святий Миколай ваще крут даже в эпоху вайфая.хотю его живьем увидетькста я была в городе Мира , в Турции , так вот там откопали церковь Св.Николая и там же его мощи и на улице стоит памятник ему прикольно, церковь спряталась под землей и тока благодаря случайности ее отрыли
Святий Миколай - начало начал.***ть, та сколько ж версий? Этот ******* бородатый что, уголовник?
не будь занудой
Ты очень информированый и мудрый человек.Не нужно иметь бороду до пола, чтобы понимать видные вещи.
Сообщение с одними смайлами является флудом.
Шо настучите?
Будешь пить эту гадость, так оно и будет. Ты просто перестанешь проходить в дверь, так что закаты станут однообразны.Я даже кока-колой подавилась. От ****ец, а я считала, шо оно садится на чердак соседнего дома.
Я ориентируюсь по элементарным вещам - электронные петиции. Не нужно быть гением, чтобы понимать, чего хотят люди и немножко поднимать **** для их решения.Ты очень информированый и мудрый человек.
Как и любая кухарка.. которая, как говорил великий Ленин, способна управлять государством.. (правда он этого не говорил, а говорил ровно наоборот, но мы опустим этот маловажный факт)
Не удивлюсь.Шо настучите?
Не удивлюсь.
Какая разница, чего хотят люди?Я ориентируюсь по элементарным вещам - электронные петиции. Не нужно быть гением, чтобы понимать, чего хотят люди и немножко поднимать **** для их решения.
Я уже не прохожу, поздняк метаться.Будешь пить эту гадость, так оно и будет. Ты просто перестанешь проходить в дверь, так что закаты станут однообразны
То шо хомяк написал - классическая уловка.с волками жить - по волчьи выть
***ть, та сколько ж версий? Этот ******* бородатый что, уголовник?
аха, есть такоеНа западной Святий Миколай ваще крут даже в эпоху вайфая.
А че они тупят?
Тут новости приходишь почитать.
Вот ты хорошая. Ты новости постишь интересные. Я с тобой дружу.
Ну тогда пусть ничего не хотят. И какого хера у Обамыча есть портал с петициями - не пойму. То наверное для людей, а мы - лохи, в лаптях да по паркету. Куда уж нам.Какая разница, чего хотят люди?
йа хо его за бороду подергать
Обвинение российских спецназовцев строится на собранных следствием доказательствах
лицо *****ьное , даже зачатков интеллекта не наблюдаетсяи хде борода
![]()
Ну, где-то так.думаю ей его интеллект ***** - она с ним не в шо, де, када играть хочет![]()