Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Любой начальник по своему положению должен быть хоть немного ******ью.
Я так понял, что в Америке или Германии ******и еще те...

У ВР не хватило голосов уволить судей, Гройсман закрыл заседание парламента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо так петюня стратил? Дал своим цуцыкам команду отбой? Или холопам хватит зрелищ?

Было бы смешно, если бы не было так тошно.
Психолог Козлов утверждает: "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ситуации!"
К чему я это говорю?
Большинство пользователей ветки, кроме самых упоротых как Гидра с Федосом, (но федос под вопросом) делает все в общем правильно. Помогают стране, мониторят ситуацию. То, что соревнуются, как школьники в третьем классе, кто изощреннее и ярче обматюгает Президента, на это наплевать и забыть! Вон все подростки дрочат, а онанистами в зрелом возрасте почти никто не остается.:D Попустит. :D
Потому, дорогой ты наш импортный коллега, не рви сердце! Народ здесь хороший подобрался, даже черепаха по кличке Пончик имеется, а это дорогого стоит!:пиво:

1616712_original.webp

Вот на таких моментах можно делать выводы, что ДНР это тупиковая ветвь эволюции.

Поднять из сундуков нафталиновые знамена, это финиш.

Я так понял, что в Америке или Германии ******и еще те...
Ну что ты? :eek: Исключительно Белоснежки и белочки с гномиками.

по этой теории даже ***ла можно оправдать, не то шо пороха...
Ты знаешь, чем отличается теория от практики?

Народ здесь хороший подобрался
Я учту этот новый для меня факт.. Я-то был уверен, что тут одни подонки.. потому и торчу в этой теме два года.. А теперь даже и не знаю.. :rolleyes:

Я учту этот новый для меня факт.. Я-то был уверен, что тут одни подонки.. потому и торчу в этой теме два года.. А теперь даже и не знаю.. :rolleyes:

Ты, если чего не понимаешь, спрашивай, не стесняйся!:D:D:D
Но Гидру не трогай, пахнет очень дурно.;)

А тут, как выпускники детского сада собрались..
Ах, президент сказал неправду.. Ой, мамочки, президент оказывается не всё говорит.. ой, божечки ж ты мой, президент не с теми договаривается...

- Знаешь, что такое "политика"?...
- Нет, объясни...
- Ну вот, ты когда-нибудь видел **** у комара???
- Нет...
- Так вот, политика - ещё тоньше...

А тут, как выпускники детского сада собрались..
Ах, президент сказал неправду.. Ой, мамочки, президент оказывается не всё говорит.. ой, божечки ж ты мой, президент не с теми договаривается...

Ты просто не в курсе. Президент - это своеобразный Шива, только рук у него еще больше. Одной рукой он пишет указы, второй борется с коррупцией, третьей гоняет тех, кто срет в подъездах, четвертой подписывает договорняки, пятой ставит лавочки и кладет асфальт, шестой - ... дальше по тексту. Удивительно, что ты не знаешь.

Ты просто не в курсе. Президент - это своеобразный Шива, только рук у него еще больше. Одной рукой он пишет указы, второй борется с коррупцией, третьей гоняет тех, кто срет в подъездах, четвертой подписывает договорняки, пятой ставит лавочки и кладет асфальт, шестой - ... дальше по тексту. Удивительно, что ты не знаешь.
А откуда ему знать?
Другой бы посмотрел, чем занят ЕГО Президент, и понял, что делает Порошенко.
А Абамы вечно нет на месте. Оно и понятно. В РФ 150 млн. человек, это огромное количество подъездов. Замаешься, пока в каждом нассыш, а еще и лампочки выкрутить нужно!:іржач:

А откуда ему знать?
Другой бы посмотрел, чем занят ЕГО Президент, и понял, что делает Порошенко.
А Абамы вечно нет на месте. Оно и понятно. В РФ 150 млн. человек, это огромное количество подъездов. Замаешься, пока в каждом нассыш, а еще и лампочки выкрутить нужно!:іржач:
Ой, кому ты втираешь! Обама не нищеброд и не крохобор какой-нибудь.. будет он лампочки выкручивать.. ага.. Он их бьёт. И трубы отопления подпиливает.
Ненавижу, когда на нормальных людей вот так голословно наговаривают!

Ты, если чего не понимаешь, спрашивай, не стесняйся!
Балик может чего-то и не до конца понимает, но мыслит он абсолютно здраво. Имхо, конечно.
А насчет спрашивать - а что можно спрашивать у людей, которые во всех смертных грехах винят президента. В их понимании он же должен быть белым и пушистым, нести добро и бороться со злом, за все хорошее против всего плохого и т.д. А когда реальность расходится с их сферическим представлением в вакууме, то всё - президент плохой, фабрика в Витебске, закончит как Овощ и прочие ататататата. Смешно, чесслово.

А насчет спрашивать - а что можно спрашивать у людей, которые во всех смертных грехах винят президента. В их понимании он же должен быть белым и пушистым, нести добро и бороться со злом, за все хорошее против всего плохого и т.д. А когда реальность расходится с их сферическим представлением в вакууме, то всё - президент плохой, фабрика в Витебске, закончит как Овощ и прочие ататататата. Смешно, чесслово.
Я правильно понял: человек 20 лет в системе и не знает что с этим делать?

И ***ло давай оправдаем. Он же руководит страной, шо мы понимать можем.

Верховная рада не смогла принять законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно удешевления стоимости газа для населения" .... в Украине газ в 3 раза дороже чем во всём мире
И *****. Хлопаем в ладоши. Не спрашивайте зачем - так нужно.

Он не упаравляет. Он возглавил ОПГ.
Он УПРАВЛЯЕТ!!!
Если не можешь победить - возглавь (с)

Я правильно понял: человек 20 лет в системе и не знает что с этим делать?
Не совсем.
Человек 20 лет в системе и прекрасно понимает, что махнув шашкой её не поломать, даже скорее эффект будет прямо противоположный. Поэтому принимает единственно правильное решение - остаться в системе и постепенно придавать ей нужный вектор. Иначе никак.

Думаешь, поможет? Думаешь, если засунуть Обаму в середину этого шипящего клубка, то он что-то там разрулит?
Если ты думаешь, что да, то надо какое-то лекарство принять.. либо от наивности, либо просто успокоительное.

не знаю как он закончит
И я не знаю, как он закончит. Но если его "досрочно закончат", то проиграют все. Победителей не будет.

именно эти слова звучали в защиту овоща из уст антимайдана
Не равняй теплое с мягким. Ситуация совершенно разная.

Назад
Зверху Знизу