Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Верховная Рада внесла в повестку дня законопроект относительно недопущения дискриминации ЛГБТ-сообщества при трудоустройстве.
Самый важнейший законопроект :)

CTdG0OFUEAEVEaB.png

Удивляет одно за сколько кг денег они проходят детектор лжи?:):(

Патриарх Кирилл предложил создать в России "нравственное государство"

Кто сказал что они его проходят?

Тут показан процесс отбора "новых" прокуроров.С мусорами все еще прозаичнее.

Забавная инфографика нашлась.

Было
PYKhyOt5Eiw.jpg

Стало
kP7B3luteS8.jpg

Вся ****оросия под кодтерпином.

Останнє редагування:
Вячко, ты что веришь в честность подсчётов голосов на выборах. А нас народ такой кого не посади в избиркомы, будут "считать" голоса как велит ситуация и как скажут "сверху".

Мне ***** (с)
Я за Порошенко не голосовал. И защищать его не буду, если он повторит судьбу Януковича

Выбрали старого *****а.:(

Везде так, значит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понимаю, что отрываю вас от важнейшего занятия: кто придумает наиболее смешную кличку президенту страны и тем, кто его поддерживает, но тут интересная новость из вражеского логова..
Настолько интересная, что я бы даже назвал её Знаковой.
Почему эта новость знаковая?
Ну.. это сами думайте.. может хоть на минуту отвлечётесь от "шоколадного цеха", в котором вы тут так комфортно устроились.

Иванов похвалил разведку за молчание по поводу катастрофы A321

«Разведка молчит, и правильно делает. Это не значит, что она ничего не знает. Разведка не должна трезвонить. Как правило, сообщения передаются, когда разведка провалилась», — заявил Иванов.

Он отметил, что не видит «никакой зависимости» между падением российского лайнера и воздушной операцией России в Сирии, сообщает ТАСС

11046800_924629314252003_4322196729429542372_n.jpg

Минская крупнокалиберная пуля из магазина перемирия
:(:(:(
CTdyQw1UkAAZXos.png

Останнє редагування:
Anděl;53874414 сказав(ла):
Как теперь это развидеть, я хзн.

Я понимаю, что отрываю вас от важнейшего занятия: кто придумает наиболее смешную кличку президенту страны и тем, кто его поддерживает
Балик. Петя - моральный ****.

Он отметил, что не видит «никакой зависимости» между падением российского лайнера и воздушной операцией России в Сирии, сообщает ТАСС
Та понятно. Не скажет же он, но впёрлись с Сирию и теперь жить надот с оглядкой.

Антон Ходза
34 мин · отредактировано ·
Шикарный расклад на выборах мэра Киева.
Директор сети книжных супермаркетов "Буква", чьи скалды сейчас арестованы и которого трясет УБЭП, вдруг внезапно вспоминает, что у него работал Борислав Береза и, более того, якобы в 2006 году кинул его на 150 000 у.е.
Внезапно память освежилась. А там глядишь и проблемы с УБЭП закончатся.
Ну ***** это так гнило, что даже пикантно.

Роман Сініцин
39 мин. · отредактировано ·
Зустрічайте. Новий, прогресивний Начальник Департаменту ПОЛІЦІЇ по боротьбі з наркозлочинністю вимагає відновлення кримінальної відповідальності за ... наркотичне сп'яніння.
Це при тому, що усі відомі цивілізовані країни давно боряться не з наркоманами, а з дилерами та трафіком.
Мова не йде про різних саудитів, талібів, ІГІЛ і іже с нім. Там рубають руки і голови. Да.
Мова про Європу, США, Австралію...
Це при тому, що менти у нас були є і будуть основними наркоторговцями та \ або кришеватєлями наркоторгівлі.
Але Ківа пропонує саджати наркалиг. Щоб вони далі ширялись в колонії. Ну і любітєлєй ****** заодне. Усіх завісімих.
Після того як усі поржали, новину розтащили на цитати журналісти і люди засипали пост коментами типу:
"1) Каким образом этот талиб прошёл психиатрическое освидетельствование?
2) Каков процент его единомышленников в новой полиции?"
Ілья читає коменти, править пост і виправдовується:
"В настоящие время , в условиях неуклонного роста числа лиц употребляющих *********, возникает необходимость общественного обсуждения вопроса о целесообразности установления уголовной ответственности за незаконное потребление наркотических средств без назначения врача ( как КРАЙНЯЯ мера после привлечения лица к административной ответственности )"

Але через годину знову "приход":
"Моя первоочередная задача очистить общество от наркогрязи и защитить здоровье и жизни подрастающего поколения , наших детей . Нравиться кому-то или нет я переломаю хребет наркопреступности и все что с ней связанно !!!"

Илья Кива давайте рубіть с плєча і ламати хребет зразу і алкопрєступності, табакопрєступонсті, ****опрєступності і кофєйним картелям.
А мєжду дєлом - не мішало б перевірити усіх співробітників ОБНОНА на предмет вживання препаратів амфетамінової і фенілетиламінової груп і кокаїну. Навіть не трави.
Результати будуть ошеломляющі. Правда, якщо перевірка буде відкрита і публічна... Але не буде.

Антон Геращенко в чудесном настроении
15 мин ·
Только что в Раде произошли дебаты между кандидатами в меры Киева Виталием Кличко и Бориславом Берёзой.
Скажу сразу, драки не было.
"Моршинской" под рукой тоже ни у кого не оказалось.
Я подоспел уже на окончание дискуссии. Но услышал от Виталия Кличко весьма важное наблюдение за жизнью растений.
Берёзу (зы) сказал Кличко, будем сажать весной !

11222509_943262179093963_9155136413552209473_n.webp

Останнє редагування:
Балик. Петя - моральный ****.
Любой начальник по своему положению должен быть хоть немного ******ью. В противном случае подчинённые просто сядут ему на голову.
Если ты мечтаешь, что президентом страны станет Белоснежка вместе со своими белочками, зайчиками и симпатичными гномиками в смешных колпачках, то что-то с тобой не так.
Порошенко- *******. По-другому управлять государством, а тем более таким, нельзя.

А тут, как выпускники детского сада собрались..
Ах, президент сказал неправду.. Ой, мамочки, президент оказывается не всё говорит.. ой, божечки ж ты мой, президент не с теми договаривается...

Было бы смешно, если бы не было так тошно.

У ВР не хватило голосов уволить судей, Гройсман закрыл заседание парламента

Назад
Зверху Знизу