Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Самый важнейший законопроект
Кто сказал что они его проходят?детектор лжи
Вячко, ты что веришь в честность подсчётов голосов на выборах. А нас народ такой кого не посади в избиркомы, будут "считать" голоса как велит ситуация и как скажут "сверху".
Выбрали старого *****а.![]()
Я тоже...но судьба страны пошла по второму кругу, только с большей скоростью.
Запасайтесь попкорномЯ тоже...но судьба страны пошла по второму кругу, только с большей скоростью.
Как теперь это развидеть, я хзн.Anděl;53874414 сказав(ла):Аж страшно стало
Балик. Петя - моральный ****.Я понимаю, что отрываю вас от важнейшего занятия: кто придумает наиболее смешную кличку президенту страны и тем, кто его поддерживает
Та понятно. Не скажет же он, но впёрлись с Сирию и теперь жить надот с оглядкой.Он отметил, что не видит «никакой зависимости» между падением российского лайнера и воздушной операцией России в Сирии, сообщает ТАСС
Шикарный расклад на выборах мэра Киева.
Директор сети книжных супермаркетов "Буква", чьи скалды сейчас арестованы и которого трясет УБЭП, вдруг внезапно вспоминает, что у него работал Борислав Береза и, более того, якобы в 2006 году кинул его на 150 000 у.е.
Внезапно память освежилась. А там глядишь и проблемы с УБЭП закончатся.
Ну ***** это так гнило, что даже пикантно.
Зустрічайте. Новий, прогресивний Начальник Департаменту ПОЛІЦІЇ по боротьбі з наркозлочинністю вимагає відновлення кримінальної відповідальності за ... наркотичне сп'яніння.
Це при тому, що усі відомі цивілізовані країни давно боряться не з наркоманами, а з дилерами та трафіком.
Мова не йде про різних саудитів, талібів, ІГІЛ і іже с нім. Там рубають руки і голови. Да.
Мова про Європу, США, Австралію...
Це при тому, що менти у нас були є і будуть основними наркоторговцями та \ або кришеватєлями наркоторгівлі.
Але Ківа пропонує саджати наркалиг. Щоб вони далі ширялись в колонії. Ну і любітєлєй ****** заодне. Усіх завісімих.
Після того як усі поржали, новину розтащили на цитати журналісти і люди засипали пост коментами типу:
"1) Каким образом этот талиб прошёл психиатрическое освидетельствование?
2) Каков процент его единомышленников в новой полиции?"
Ілья читає коменти, править пост і виправдовується:
"В настоящие время , в условиях неуклонного роста числа лиц употребляющих *********, возникает необходимость общественного обсуждения вопроса о целесообразности установления уголовной ответственности за незаконное потребление наркотических средств без назначения врача ( как КРАЙНЯЯ мера после привлечения лица к административной ответственности )"
Але через годину знову "приход":
"Моя первоочередная задача очистить общество от наркогрязи и защитить здоровье и жизни подрастающего поколения , наших детей . Нравиться кому-то или нет я переломаю хребет наркопреступности и все что с ней связанно !!!"
Илья Кива давайте рубіть с плєча і ламати хребет зразу і алкопрєступності, табакопрєступонсті, ****опрєступності і кофєйним картелям.
А мєжду дєлом - не мішало б перевірити усіх співробітників ОБНОНА на предмет вживання препаратів амфетамінової і фенілетиламінової груп і кокаїну. Навіть не трави.
Результати будуть ошеломляющі. Правда, якщо перевірка буде відкрита і публічна... Але не буде.
Только что в Раде произошли дебаты между кандидатами в меры Киева Виталием Кличко и Бориславом Берёзой.
Скажу сразу, драки не было.
"Моршинской" под рукой тоже ни у кого не оказалось.
Я подоспел уже на окончание дискуссии. Но услышал от Виталия Кличко весьма важное наблюдение за жизнью растений.
Берёзу (зы) сказал Кличко, будем сажать весной !
Любой начальник по своему положению должен быть хоть немного ******ью. В противном случае подчинённые просто сядут ему на голову.Балик. Петя - моральный ****.