Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос всего лишь в количестве времени, которое будет транслироваться на экранах и в сети. Добавляем фейковые результаты опросов. Добавляем обращения "надежных" людей, что только он и никто другой.Воплне серьезно. Просто его не продвигают и он не пиарится в Раде, как Ляшко или Юля.
Вопрос всего лишь в количестве времени, которое будет транслироваться на экранах и в сети. Добавляем фейковые результаты опросов. Добавляем обращения "надежных" людей, что только он и никто другой.
Та с таким успехом и Дарта Вейдера пропихнуть можно![]()
ФИО проходной (реально проходной) замены Порошенке - в студию
Та да. История с легитимным яркий пример.После Януковича можно продвинуть любого.
Как и все петясосы ты способен лишь на *****ьную игру слов и фразы из методички.
Продолжай свои жалкие потуги дальше.
Тебе ли говорить про мозг и его работу.
ФИО проходной (реально проходной) замены Порошенке - в студию
Я не называл кандидата. Я спрашивал. Но ты сам догадалсяТолько не нужно мне сюда йулю на вечер тянуть.
Бггг, на выборы его даже 5 канал будет показывать, если вливать.
Если Ярош распиарен, то петя распиарен?
Откуда ты берешь свои проценты? Поделись легальным источником![]()
Смешно звучит. И странно. Ведь тут все знают, как делать правильнопока не нашли. Ищем...
Я не называл кандидата. Я спрашивал. Но ты сам догадался
Тебе ж пояснили - дело в раскрутке. Любую фамилию выбери.пока не нашли. Ищем...
опять к цифрам прицепился...
1,8% набрал Ярош против более 50% у Порошенко. На сайте ЦВК
Или опять будешь цепляться к цифрам?
Разве что с психиатром.
Кто старое помянет - тому глаз вон.
Ну не нравится, тогда назад нужно вернуть В.Ф. Януковича. По моему для большинства народа населяющего восточную часть страны лучше не придумать.Он как нельзя лучше отображает менталитет населения и желание жить вечно в ****е.
Тут на порядок меньшая вероятность в %, чем у президентства Яроша.вернуть В.Ф. Януковича
Эй, старый Тузик, а ну запили мне сальто назад!!!!1111Тебе нужны лишь новые лица?!
Воистину топим. Иначе не доходит.Короче, нет кандидатов. Терпим Порошенко.
П.С. Я за Билецкого
У него есть ********, если шо. Ему легализация оружия и не нужна.Тогда проще застрелиться.
Лучше быстрый ****ец, чем ****ец без конца.
Тут на порядок меньшая вероятность в %, чем у президентства Яроша.
Я же СЕРЬЁЗНО спрашиваю
запили мне сальто назад
Йиппона мать... вы как пьяные тут.Я вижу пока только Яроша кандидатуру
Бо зубы не чистил лет 5Вы почему такой фамильярный, простите?
Ещё один...Я за Соболева.
С тобой уже ясно. Давай уже тяни сюда старое ведро. Йуля зи бэст и т.д. Я сразу 20 страниц пропущу, а лучше тебя в игнор запилю.Йиппона мать... вы как пьяные тут.
Может ты и ещё иные галлюцинации в 3 утра видишь...
Речь-то не о тебе, а о реальном выборе 20 миллионов других людей.
С тобой уже ясно. Переходи к ним.
Итак, кто это, возможно, будет, умник?20 миллионов выберут того, кого им покажут чаще.